Гость
Статьи
Что делать если я …

Что делать если я очень устала всю жизнь работать

Мне 35,работаю с 15 лет, больше не могу! Живём в деревне, у меня работа хорошая по местным меркам, здесь её просто нет. Я так устала, ещё и подрабатываю, и хозяйство веду, куры яйца на продажу, огород на продажу. Так и не разбогатела, а работать больше не могу. Чувствую себя бабкой, и конца края нет. Для чего жить, вот так пахать без остановки? Здоровье подводит, лечиться некогда и не на что, на море не была ни разу, да что там, в ресторане была последний раз на свадьбе 16 лет назад. Дайте совет. #работа #нуженсовет

Марина
10 ответов
Последний — Перейти

Вы не одна такая.

Гость
Игорь

Вы не одна такая.

Полегчало бляддб

Гость

Посмотрите систему конвертов на ютубе

Барачник

Принято что родились в крестьянской семье рабов и думать как можно поправить финансы.

Гость

Нужно найти перспективного или уже богатого жениха!

Гость

На интернет силы есть. Удивительная вы старушка. ПродУманная.

Гость

Подработку убрать, хозяйство сократить. Побольше отдыхать. Какой смысл упахиваться, если всеравно из бедности не вылезти, так хоть остатки здоровья сохранишь.

Гость

Автор, сейчас куча работы удаленно, всякими менеджерами, операторами кц, где можно и без опыта не напрягаясь сидя дома зарабатывать неплохую денежку. Мастерству продаж обучиться не трудно. Может попробуете? А хозяйство для души оставить. Вообще не удивительно, что вы устали, моя мама живет в деревне, так с утра до ночи в огороде, какое там время на работу.

Не совсем понятно, какой совет вы хотите получить. Состоит ли жизнь из работы? По большей части да, если в деревне нет той работы, которая вас устраивает, то уезжайте, или ищите мужчину, который будет содержать вас. Для жизни нужны деньги, а деньги это работа, к сожалению, это так работает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: