Мне 35,работаю с 15 лет, больше не могу! Живём в деревне, у меня работа хорошая по местным меркам, здесь её просто нет. Я так устала, ещё и подрабатываю, и хозяйство веду, куры яйца на продажу, огород на продажу. Так и не разбогатела, а работать больше не могу. Чувствую себя бабкой, и конца края нет. Для чего жить, вот так пахать без остановки? Здоровье подводит, лечиться некогда и не на что, на море не была ни разу, да что там, в ресторане была последний раз на свадьбе 16 лет назад. Дайте совет. #работа #нуженсовет
Посмотрите систему конвертов на ютубе
Принято что родились в крестьянской семье рабов и думать как можно поправить финансы.
Нужно найти перспективного или уже богатого жениха!
На интернет силы есть. Удивительная вы старушка. ПродУманная.
Подработку убрать, хозяйство сократить. Побольше отдыхать. Какой смысл упахиваться, если всеравно из бедности не вылезти, так хоть остатки здоровья сохранишь.
Автор, сейчас куча работы удаленно, всякими менеджерами, операторами кц, где можно и без опыта не напрягаясь сидя дома зарабатывать неплохую денежку. Мастерству продаж обучиться не трудно. Может попробуете? А хозяйство для души оставить. Вообще не удивительно, что вы устали, моя мама живет в деревне, так с утра до ночи в огороде, какое там время на работу.
Не совсем понятно, какой совет вы хотите получить. Состоит ли жизнь из работы? По большей части да, если в деревне нет той работы, которая вас устраивает, то уезжайте, или ищите мужчину, который будет содержать вас. Для жизни нужны деньги, а деньги это работа, к сожалению, это так работает