1. Устроилась техничкой. Казалось бы что может быть легче? Пол подраила и сидишь себе. Ага! На меня что только не повесили. Работала в столовке. И овощи чисти, и компоты разлевай по стаканам (хотя по идеи я не должна была вообще касаться к еде), и возле столовой поливать цветы и дергать траву, мыть окна и подоконники, мыть стены, и естественно пол. И все это за 25.000 рублей.
2. Устроилась няней в садик. Думала чисто в группе буду сидеть что то делать. Ага! И за дворником заставляли работать в сон час, и после работы красить забор и садить деревья и поливать. И все это за 20.000 рублей.
3. Устроилась просто няней с одним ребенком сидеть. Думала просто буду следить за ним и все. Ага! Мамаша ребенка стала заставлять меня развивашками заниматься с ребенком. Плюс гулять с ним. Плюс еду готовить и кормить. Убирать за ним и подмывать если нужно. И это все с 8 утра до 7 вечера, с одним выходным в неделю, за 15.000 рублей в месяц ☹️
4. Устроилась кассиром в фикс прайс. Думала чисто на кассе буду. Ага! Мало того что на кассе весь день на ногах. Плюс хозяйка магазина заставляла товары раскладывать по полкам, еще и после работы пол мыть и все убирать протирать. И это все за несчастных 28.000 рублей в месяц.
Вопрос - Почему везде стараются выжать соки с тебя? Как рабы за гроши. Где реально будешь легко работать и при этом классно получать?
Хороший вопрос авторша. Нигде! Если работаешь на дядю это везде так будет. Поначалу обещают одно а потом приходит свою работу делаешь еще и 33 задания на тебя вешают за смешные деньги которыми можно задницу подтереть. К сожалению это так. Тоже такое было. И слесарь и плотник и на мышей охотник за вонючие гроши. Хозяева начальство твари. Специально берут людей которые будут пахать за копейки а себе в кармашек реальные бабки ложат. Сукиии.
Вы бы хоть раз спросили при устройстве что будет входить в ваши обязанности)
Такая же фигня. Везде наябалово. Пахать за спасибо. А то и спасибо не скажут. Еще и терпеть недовольные рожи начальников. Эх это все из за нищеты авторша. Родилась бы например в богатой семье то это бы не грозило тебе. Или за обеспеченного мужика замуж выйти и жить припеваючи. А так это одно и тоже. Барахтаться как какашка и все.
Такая же фигня. Везде наябалово. Пахать за спасибо. А то и спасибо не скажут. Еще и терпеть недовольные рожи начальников. Эх это все из за нищеты авторша. Родилась бы например в богатой семье то это бы не грозило тебе. Или за обеспеченного мужика замуж выйти и жить припеваючи. А так это одно и тоже. Барахтаться как какашка и все.
Так же хочу добавить. Что вот мы так пашем месяц за месяцем за гроши, а ведь это наша жизнь и бесценное время..................
Это где так нереально дешево няни стоят? 15 тр, это зп ниже прожиточного минимума.
Хороший вопрос авторша. Нигде! Если работаешь на дядю это везде так будет. Поначалу обещают одно а потом приходит свою работу делаешь еще и 33 задания на тебя вешают за смешные деньги которыми можно задницу подтереть. К сожалению это так. Тоже такое было. И слесарь и плотник и на мышей охотник за вонючие гроши. Хозяева начальство твари. Специально берут людей которые будут пахать за копейки а себе в кармашек реальные бабки ложат. Сукиии.
Если работать на себя, то работы вообще невпроворот, и откосить не получится.
Это вы смешная, вас никто на цепи не держит. Навязывают обязанности, не входящие в обязательные, указываете что либо делать не будете, либо за доп плату.
Ну я так однажды сделала. Работала в магазине. На меня кучу всего повесили что надо и что не надо. Я возразила, хозяйка магазина стала меня поедом жрать а потом просто уволила. Никто с вами не будет нянчиться. Не хочешь делать- пошла вон. Другую найдем.
На вебке, там необязательно раздеваться. Платят в долларах, за красивые глаза могут 100-200 долларов задонатить за вечер.
Да вы что, а как же самореализация, развитие? 😄
А то ненароком без работы деградируете. Всем работать!
Есть только один способ. Стать классным спецом, сделать себе имя в непростой профессии, и потом работать только в охотку, беря крупные гонорары за каждую консультацию.
Надо было на терапевта учится и сидеть в кабинете до 80 лет с зарплатой от 80 тр.
Аналы, минеты
Где получают за протирание штанов - там везде блат, разве что очень случайно, прям ооочень случайно
Где получают за протирание штанов - там везде блат, разве что очень случайно, прям ооочень случайно
Это да. Моя знакомоя вышла замуж за богатого мужика. А дома ей сидеть скучно видите ли. И муж по блату устроил ее заведующей в одно заведение. Вообще ничего не делает. Сидит в кабинете делает вид что работает, только орет на всех и наслаждается своей маленькой властью
А зп у нее в месяц - 170.000 рублей 👹👹👹👹 вот где справедливость? Почему в жизни так?
странная постановка вопроса, скорее где выполнять только свои обязанности и получать адекватно им. Получается вы тоже ищите халяву, но в итоге выигрывает работодатель.
странная постановка вопроса, скорее где выполнять только свои обязанности и получать адекватно им. Получается вы тоже ищите халяву, но в итоге выигрывает работодатель.
Да что вы так злитесь и осуждаете на халяву на халяву. Ну неужели вам хочется пахать как лошадь и получать жалкие подачки? Неужели вам например не хочется сидеть в уютном местечке хорошем в кабинете, работать часов 5-6 от силы и получать не меньше 100.000 рублей?
Если честно, автор, работы вы какие то выбираете совсем ужасные. Я тоже отучилась на одно, но не понравилась специальность, и начала другое пробовать с нуля. Пришла с нуля поваром обучилась, начала работать, без навыков, опыта, но с
большим желанием. Я делала каждый день одно и тоже, строго по графику, и у меня не прибавлялось чего то новенького каждый день. Работала бы и дальше, но моя мастер уволилась, которая меня всему и обучила, а меня в цехе хотели сделать мастером вместо нее, а это ревизии, подсчеты, учеты, все на тебе. Мне такая ответственность ни к чему, пришла отработала ушла, без головняков, так мне хотелось работать, но принуждали к другому, ушла. Сейчас вообще в другой сфере работаю, и тоже с нуля, пришла, обучилась, работаю, в типографии, вывожу формы для печати. Сижу одна в кабинете. И тоже пришла с нуля и научилась, зарекомендовала себя.
Автор, пробуйте себя в чем то более разностороннем, осмотритесь, подумайте.
Если честно, автор, работы вы какие то выбираете совсем ужасные. Я тоже отучилась на одно, но не понравилась специальность, и начала другое пробовать с нуля. Пришла с нуля поваром обучилась, начала работать, без навыков, опыта, но с
большим желанием. Я делала каждый день одно и тоже, строго по графику, и у меня не прибавлялось чего то новенького каждый день. Работала бы и дальше, но моя мастер уволилась, которая меня всему и обучила, а меня в цехе хотели сделать мастером вместо нее, а это ревизии, подсчеты, учеты, все на тебе. Мне такая ответственность ни к чему, пришла отработала ушла, без головняков, так мне хотелось работать, но принуждали к другому, ушла. Сейчас вообще в другой сфере работаю, и тоже с нуля, пришла, обучилась, работаю, в типографии, вывожу формы для печати. Сижу одна в кабинете. И тоже пришла с нуля и научилась, зарекомендовала себя.
Автор, пробуйте себя в чем то более разностороннем, осмотритесь, подумайте.
Поваром получала 40, сейчас оператором печатных форм 50, плюс квартальные премии, плюс подарки на праздники, пусть и небольшие, но приятные. И устраивалась я на эти работы без связей и опыта, просто, в интернете находила вакансии, и шла обучаться и работать.
Не как рабы за гроши. А и есть рабы. Надеюсь, хоть вы это осознали
Всё так
Стремные работки какие то
Есть только один способ. Стать классным спецом, сделать себе имя в непростой профессии, и потом работать только в охотку, беря крупные гонорары за каждую консультацию.
При такой стратегии найдутся молодые и квалифицированные, которые будут работать постоянно, а не только в охотку. Заказчикам нужны стабильные и надёжные исполнители.
В прачку попробуйте, куда-нибудь в больницу, там будете физически таскать но зарплата побольше будет и обязанности чисто в приделах прачки.
Или на завод, аналогично хоть зарплата будет больше. Работа с детьми самая неблагодарная, вообще ее стороной лучше обходить.
Поверьте, сейчас даже на хороших казалось бы работах спасибо не скажут. Я работала в администрации, в музеях и везде был ужасный коллектив, куча обязанностей левых пытались повесить. Зарплата тоже никчемная, а ведь сколько людей мечтают сидеть в администрации в кабинете или в музее работать, конкурс огромный на эти вакансии. Пахота не только у работяг, психологически уставать это ещё хуже для здоровья чем физически.
Поверьте, сейчас даже на хороших казалось бы работах спасибо не скажут. Я работала в администрации, в музеях и везде был ужасный коллектив, куча обязанностей левых пытались повесить. Зарплата тоже никчемная, а ведь сколько людей мечтают сидеть в администрации в кабинете или в музее работать, конкурс огромный на эти вакансии. Пахота не только у работяг, психологически уставать это ещё хуже для здоровья чем физически.
Согласна. Повсеместный пи.. Н
Катя - ты опять? Осеннее обострение?
Да вы что, а как же самореализация, развитие? 😄
А то ненароком без работы деградируете. Всем работать!
Ну работая техничкой, конечно, никакого развития не будет. Но не все ж техничками работают.
У меня, к примеру, каждую неделю развитие на моей работе, даже 2 работах. Не всегда легко, но интересно. Работаю с удовольствием.
Так же хочу добавить. Что вот мы так пашем месяц за месяцем за гроши, а ведь это наша жизнь и бесценное время..................
ТАК НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ЗА ГРОШИ И БЕЗ ДОПЛАТЫ НА ДОП РАБОТУ! В чем дело то? Все в ваших руках! Сами разбаловали работодателей, и ноете. Из-за таких вот как автор навешивают лишнее за копейки, не надо вообще изначально было соглашаться на эти работы задарма.
Протирание штанов? Ты хоть раз делала тяжелую умственную работу чтобы такие громкие выводы сделать? Порой физ труд куда легче, сделал и забыл, а умственный труд он на психику влияет плохо, потом дома ходишь как зомби числа, цифры, всякие мысли о работе и бессонница, и стресс и тд. Да и зрение падает за компом сидеть и голова потом болит как шар! Никто не будет просто так платить, все виды работ сложные по своему!
В соседней теме обсуждают что в подмосковье няню не возможно найти за 70-90тыс на 8 часов в день. А тут такие требования за 15тыс. Это в каком регионе?
Это да. Моя знакомоя вышла замуж за богатого мужика. А дома ей сидеть скучно видите ли. И муж по блату устроил ее заведующей в одно заведение. Вообще ничего не делает. Сидит в кабинете делает вид что работает, только орет на всех и наслаждается своей маленькой властью
А зп у нее в месяц - 170.000 рублей 👹👹👹👹 вот где справедливость? Почему в жизни так?
Вылетит как пробка только ее муж другую сыщет помоложе) Думаете она там вечно сидеть будет? Если не работает толком у нее и опыта то нет в работе, куда она потом…
Протирание штанов? Ты хоть раз делала тяжелую умственную работу чтобы такие громкие выводы сделать? Порой физ труд куда легче, сделал и забыл, а умственный труд он на психику влияет плохо, потом дома ходишь как зомби числа, цифры, всякие мысли о работе и бессонница, и стресс и тд. Да и зрение падает за компом сидеть и голова потом болит как шар! Никто не будет просто так платить, все виды работ сложные по своему!
Я так понимаю - бухгалтером трудитесь?
так везде на низкооплачиваемых работах, вам надо на высокооплачиваемую. посмотрите, чего вам не хватает, подучитесь, наберитесь опыта и вперед!