Гость
Статьи
Командировка с …

Командировка с руководителем. Рассудите

Рассудите ситуацию.
У меня в компании неприятный момент. Есть CFO (фин.директор по-русски), у него есть помощница. Я отправляю директора в командировку на 12-14 суток в Великобританию в октябре. …

Rosie
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Rosie
Гость

Разводка. Какая помощь в проведении переговоров нужна, конкретно? Какие бытовые вопросы? Шеф не владеет языком и не может сам забронировать ресторан? Никакие руководители не берут на переговоры секретарш, это бред. Над ним бы в Англии поржали. Тем более что большинство переговоров проходят в том самом ресторане в свободной расслабленной обстановке. Недоработка разводки, Автор

Без комментариев

Rosie
Гость

Кто сказал, что по умолчанию? И как интересно, в России, ведут себя и должны вести себя женщины, когда их сексуально абьюзируют высшие по службе? Обратиться в полицию, рассказать мужу, подруге, что из этого является эффективным и не бредом?

Благодарю за вашу адекватность. Смысл поста поняли 5%, остальные вообще в своей нирване. Я уже пожалела, что написала сюда

Непсихолог
Гость

Основатель бизнеса не может сам принять решение и идёт на вуман советоваться))) Что за бизнес сейчас в Лондоне?

Ну, как королева померла, так с тех пор и не справляются... )))

Непсихолог
Гость

рабочая поездка в Лондон.... ну ипппать у нас сейчас каторга пошла, дайте две.
Любят некоторые женщины драму на пустом месте раздуть

В 20 лет фсеоо така драма)

Непсихолог
Rosie

Благодарю за вашу адекватность. Смысл поста поняли 5%, остальные вообще в своей нирване. Я уже пожалела, что написала сюда

Енто жеж русский форум, детка! )))
Хто тут тоько не силит.

Адекватных 5-7процентоф

Интересно, а форум Executive еще жив?

Гость

Рассудите ситуацию)))

блонды и брюнетки

Наш основатель с эмпатией, намедни тут людей xyяmи крвла, и рассказывала, о своей зп жены в 700k.
Но это было тогда, сейчас оно основатель

Rosie
[3274625640]
25 августа, 18:27

У меня было 3 мужчины. Боюсь подзаборные ша.ла.вы не могут этим похвастаться. Иди покакай.

Rosie
[3274625640]
25 августа, 18:28
Дизы ставит шалавьё всякое, я так понимаю? Да.ва.лки, которые в клубе за коктейль от.са.сы.вают в туалете? Ух суууки

——
Кто то этой тролльчихе еще верит ?

блонды и брюнетки

Наш основатель

Rosie
[3274625640]
25 августа, 19:05

Уважающая себя женщина, которая не раздвигает рогатку за Балтику 9 и шашлык, в отличие от тебя. Ша.ла.ва конченная )

Rosie
[3274625640]
25 августа, 19:17

Зайди на порнхаб, там много пруфов с тобой в главной роли. На «потасканную шалупонь дерут в 04к0 по очереди 10 мужиков» аж 5 миллионов просмотров, умница. Звезда

Rosie
[3274625640]
25 августа, 19:45
Мужчина России
Валерия
[3274625640]
06 апреля, 18:58

Ой. Ну да. Раньше сидела тут не под своим именем )

Гость
блонды и брюнетки

Наш основатель с эмпатией, намедни тут людей xyяmи крвла, и рассказывала, о своей зп жены в 700k.

Rosie
[3274625640]

У меня было 3 мужчины. Боюсь подзаборные ша.ла.вы не могут этим похвастаться. Иди покакай.

Rosie
[3274625640]
Дизы ставит шалавьё всякое, я так понимаю? Да.ва.лки, которые в клубе за коктейль от.са.сы.вают в туалете? Ух суууки

——

Она себе верит)))

Гость
Гость

Переговоры по слиянию в ресторане в расслабленной обстановке??? Ну вы загнули конечно.
На такие переговоры берут помощников и даже не одного. В одно лицо наоборот никто не ездит

Смотря какой бизнес и о чем речь)

Rosie
блонды и брюнетки

Rosie
[3274625640]

Rosie
[3274625640]

——

Зп жены мешает свой бизнес развивать? 😂 ты внимательнее мониторь мои ответы, узнаешь, что я про бизнес не один раз тут писала, когда это было уместно. А то, что ты меня пытаешься шеймить за мой словарный запас - дело недалекого ума. Я вообще-то им горжусь. Это искусство - быть человеком, который и с швейцарским дипломатом, и с вуманским быд.лом может общаться на одном языке. Вы думаете, что бизнесмены/бизнесвумен это люди с другой планеты, которые от слова жо.па падают в обморок? Сюрприз, нет. Я обожаю многогранность своей личности и свой острый язык, так что иди нах. Тем более, если тебе нечего ответить по существу поста.

Rosie
Гость

Она себе верит)))

И именно поэтому мне нас.рать на мнение неудачников типа тебя. И моралистам на заметку: я не пытаюсь унизить, а говорю по факту. Счастливые, успешные люди не тратят время на попытки уличить кого-то во лжи на форуме. Анонимном. Где один Бог знает какой смысл корчить из себя то, чем ты не являешься. Логики 0 у вас.

блонды и брюнетки
Rosie

Зп жены мешает свой бизнес развивать? 😂 ты внимательнее мониторь мои ответы, узнаешь, что я про бизнес не один раз тут писала, когда это было уместно. А то, что ты меня пытаешься шеймить за мой словарный запас - дело недалекого ума. Я вообще-то им горжусь. Это искусство - быть человеком, который и с швейцарским дипломатом, и с вуманским быд.лом может общаться на одном языке. Вы думаете, что бизнесмены/бизнесвумен это люди с другой планеты, которые от слова жо.па падают в обморок? Сюрприз, нет. Я обожаю многогранность своей личности и свой острый язык, так что иди нах. Тем более, если тебе нечего ответить по существу поста.

Ты даже не знаешь что такое бизнес 😁
Пиzдоболка ты знатная.

Гость
Rosie

И именно поэтому мне нас.рать на мнение неудачников типа тебя. И моралистам на заметку: я не пытаюсь унизить, а говорю по факту. Счастливые, успешные люди не тратят время на попытки уличить кого-то во лжи на форуме. Анонимном. Где один Бог знает какой смысл корчить из себя то, чем ты не являешься. Логики 0 у вас.

Не оправдывайся)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: