Гость
Статьи
Реально ли устроиться …

Реально ли устроиться на работу без денег и связей?

Берут не меня, а своих знакомых. Реально ли вообще устроиться на работу без знакомств и связей? Я уже в отчаянии... по образованию психолог и логопед, работаю частно, но хотелось бы еще найти официальную стабильную работу. Ищу работу в Петербурге, и по специальности, и администратором, оператором в клинику искала... ничего. В школе была на собеседовании, почти взяли, но я слышала, что кто-то сказал, что на это место надо пристроить дочку кого-то там, и отказали. А недавно была на стажировке в мед.центре регистратором. Все хорошо, поработала несколько часов, все получалось, понравилась главному администратору, готовы были оформлять, но пришла кадровичка со своей родственицей и конечно взяли ее. Уже руки опускаются, вроде есть знания, умения, нормально себя показываю на стажировках, но не берут из-за вот таких знакомых. Даже на самые простые должности... просто крик души... как вообще найти работу? деньги уже очень нужны. #работа

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

...Реально ли устроиться на работу без денег и связей?...

Да, в Ростикс и во Вкусно и точка

Гость

На хорошую работу - нереально. Или надо быть очень удачливым, что очень мало кому дано.

Гость
Гость

На хорошую работу - нереально. Или надо быть очень удачливым, что очень мало кому дано.

Мы все здесь богатые и успешные, с наших слов конечно же

Гость

У вас есть образование, реально, надо искать, а вот зарплаты только кумовьям своим большие платят.

Гость

Везде, где используют связи, ловить нечего

Гость

Не берут регистратором в клинику?!!! Даже не знаю, что сказать на это!
В ВУЗах СПб учатся иногородние из разных уголков страны, заканчивают их и очень многие остаются и находят работу ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, а не регистратором в клинике, не имея никаких связей в чужом большом городе😝

Школ в Питере не одна. И в каждую нужен логопед. Не драматизируйте

Гость

Если в Петербурге так, страшно подумать про мелкие города

Гость
Гость

Если в Петербурге так, страшно подумать про мелкие города

в Питере так только в фантазиях автора

Гость
Гость

Не берут регистратором в клинику?!!! Даже не знаю, что сказать на это!
В ВУЗах СПб учатся иногородние из разных уголков страны, заканчивают их и очень многие остаются и находят работу ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, а не регистратором в клинике, не имея никаких связей в чужом большом городе😝

Везде, где работа не пыльная и сравнительно лёгкая, берут по связям. Представьте себе, даже на пост уборщиц

Продолжайте искать.
Мой отец тоже говорит: если ты хочешь устроится на хорошее место, без связей у тебя не получится.
Я отвечаю: а не чо что я работаю в хорошей организации на высокой должности!?

Сгущенка

Бывает. Просто совпадение.

Гость
Кусь за ушко

Продолжайте искать.
Мой отец тоже говорит: если ты хочешь устроится на хорошее место, без связей у тебя не получится.
Я отвечаю: а не чо что я работаю в хорошей организации на высокой должности!?

Можно устроиться без связей, но если там появляется выбор между блатом и посторонним, выбор понятен в большинстве случаев

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: