Гость
Статьи
Посоветуете удаленный …

Посоветуете удаленный заработок?

Кто из вас зарабатывает удаленно?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если хотите удаленный заработок, то лучше отучиться на курсы it. Иначе большая вероятность попасть в руки мошенника.

Советую позицию Go developer или Scala developer. Сможете зарабатывать 300-600 т.р. в месяц полностью удалённо. А если владеете английским на уровне B2+, то сможете найти удалённую работу в Европе или США. В этом случае зп будет 0.5 - 1 млн. р. в месяц на руки. Думаю, вам хватит.

Гость

Одна из самых популярных тем на форуме. И чемпион по нулевым ответам по существу. А всё потому, что пишут их ту⁣⁣⁣⁣⁣пые бабы - чел выше отлично потролил подобное существо, которому не приходит в голову хотя бы минимально конкретизировать свои знания, умения, возможности, навыки, сферу деятельности.

Трейдингом можете заняться

Зайдите на хх, поставьте фильтр удаленно и выбирайте что Вам больше подойдет

По пи здим

Это пошло и связано с камерами, поэтому скромно промолчу

Гость
По пи здим

Это пошло и связано с камерами, поэтому скромно промолчу

Что?

Гость
Гость

Что?

вебкам

Гость
immelnikoff

Советую позицию Go developer или Scala developer. Сможете зарабатывать 300-600 т.р. в месяц полностью удалённо. А если владеете английским на уровне B2+, то сможете найти удалённую работу в Европе или США. В этом случае зп будет 0.5 - 1 млн. р. в месяц на руки. Думаю, вам хватит.

и главное - можно спокойно делать работу за 2 часа и спокойно заниматься своими делами!

Шатенка

Мои коллеги. Только они работают в колл центре. Не каждому подойдёт.

Автор

Делать карточки на озон и вб, вступить в сетевой маркетинг крупной компании, колл -центр или оператор чата, smm, развивать соц сети и делать свой канал

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: