Работаю в офисе на протяжении пяти лет. Отношения с руководителем сложные. Работы много, так как второго человека не могут найти больше года из-за этого стало выгорание, даже пятидневный отпуск не помогает.
В последнее время руководитель придирается из-за каждой мелочи. Не спорю, стала допускать много ошибок, но диалог происходит так:
-"Почему ты допустила такую ошибку?"
-"Объясняю причину, сейчас исправлю".
-"Ты должна сказать: Не - хорошо, сейчас исправлю, а: прощу прощения, доступила ошибку, сейчас исправлю и отчитаюсь".
Я уже не говорю, что любой проект который ему отдаешь, в итоге, надо писать: "прошу проверить.."
Он может согласовать работу, а потом сказать, что х.. и как он мог такое подтвердить - на следующий день.
Нужны деньги, но стала лезть на стенку.. #работа
Почему второго человека не могут найти больше года? Мало платят? А вы за копейки терпите говвно-начальника?
Почему второго человека не могут найти больше года? Мало платят? А вы за копейки терпите говвно-начальника?
Кандидаты есть, но все они отметаются начальником. Дескать, то характер плохой проявят, то недостаточно хороши.
К нам приходил паренек на какое-то время, ЗП с моей, но сработаться с ним у меня не получилось. Приходилось все за него перепроверять и за любые ошибки получала я, так как дольше нахожусь в кампании и соответственно, опыта больше.
У вас что долгов куча поэтому терпите такую работу?
Понимаю Вас.. Я совмещаю две должности, так как начальство скупердяйское и лишний персонал не нанимает. Только мой начальник еще сует нос в мою работу (бухгалтерия) , в которой ВООБЩЕ НИЧЕГО не понимает и устанавливает свои порядки. Ведет себя как ребенок. Придирается к мелочам, скандалит по любому поводу, особенно если не в духе, и если пытаюсь перечить и объяснить, что физически невозможно сделать так, как он просит. И , по его мнению, раз я не могу так сделать, то я не работаю сижу, а просто плюю в потолок. Соответственно, по этой же причине не хочет повышать мне зарплату. Решила до нового года поработать, пока кредит не выплачу, а там скорее всего уйду, нервы мне дороже.
Если Вам есть куда уйти - уходите. Мы проводим большую часть жизни на работе. Разве стоит оно того, чтобы гробить свои нервы и здоровье? Думаю, нет.
увольняйтесь. Людя боятся уходить из плохих мест, но не боятся из хороших. А этот м у д э пусть ищет себе другую жертву.