Здравствуйте!Пишу со слезами на глазах.Начинаю себя потихоньку убивать мысленно.Мне 23 года,есть высшее образование,которое напрямую связано с общением с людьми.Но у меня логоневроз.Вот уже полтора …
Здравствуйте.Могу вам предложить работу со 100%карьерным ростом,и заикание это не помеха.Пишите на ватсап 87478210297.Расскажу подробнее
Автор, насколько сильно заикаетесь?
В каких условиях заикание прекращается или почти прекращается?
Чем бы вам хотелось заниматься и зарабатывать на жизнь?
Да, признавать свои ограничения болезненно, но это поможет понять границы и начать выстраивать комфортную среду в них.
Попытайтесь найти пересечения между вашим комфортом, вашим желанием и вашими возможностями.
Все будет хорошо, не сдавайтесь!
Касаемо своей специальности попробуйте на собеседовании с руководством объяснить свою проблему. Должны отнестить с пониманием и давать сопутствующую работу без нагрузки с общением. Деньги появятся идите психотерапевту и можете этим делиться со своим начальством, чтобы он понимал что Вы над собой работаете.
Второй вариант идти на другую специальность. Можно пройти курсы переквалификации, они не дорогие
Касаемо своей специальности попробуйте на собеседовании с руководством объяснить свою проблему. Должны отнестить с пониманием и давать сопутствующую работу без нагрузки с общением. Деньги появятся идите психотерапевту и можете этим делиться со своим начальством, чтобы он понимал что Вы над собой работаете.
Второй вариант идти на другую специальность. Можно пройти курсы переквалификации, они не дорогие
"Должны отнестить с пониманием и давать сопутствующую работу без нагрузки с общением"
Ну если там такая работа есть, без этой нагрузки
Если есть вакансия без такой нагрузки