Очень любила работу свою, коллектив, работа онлайн,гибкий график, работа с текстом, сайтами. Проработала полтора года. За последний месяц сменилась начальница отдела. По ее мнению, я была самым слабым звеном,так как и младше всех, и опыт меньше. В общем, я не выдержала и резко ушла в среду,доработала день,соврала,что нашла другую работу. А сама ушла в никуда. Мне сейчас очень плохо и страшно. Деньги есть, но боюсь,что буду что-то очень долго искать. У меня ещё есть проблемы со здоровьем гормональные, ношу парик. Я была очень рада своей работе и сейчас без нее очень грустно. #увольнение
людей на хватает везде, тем более молодежи. Найдете работу. Пока наслаждайтесь свободой.
Здравствуйте! Ну сделали и сделали. Получили опыт, сейчас вам страшно, это нормально. Потому что вначале были эмоции, сейчас осознание. Спокойно ищите новую работу и парик ваш тут совершенно не помеха)
Иногда нужно уходить, может конечно поспешила, но что теперь об этом. Быстрее рассылай резюме, не жди, нахваливай себя, опыт кюу тебя есть, перечисляй заслуги, добааляй-легкообучаема, не конфликтна. Все будет хорошо. Некоторые сто раз меняют.
А это тебе урок - сначала думай и лишь потом, если точно надумала - психуй. Но не наоборот.
Урок -- это точно
Да я вот выжидала две недели июля. Ждала, думала ещё доработать до конца августа. Но не выдержала в среду, не хватило выдержки. А до этого я сидела больше года и никого не трогала, вообще конфликтов не было с руководством
О, поколение Z. Все как пишут, бросают работу внезапно. Не выключив даже компьютер просто уходят
Далеко не факт. Была такая манда на моей работе - два раза хотел уволиться из-за неё, отговаривали. А потом ничё так, нашли общий язык... она стройная, прекрасная фигурка, достаточно симпатичная на лицо... в общем - сдружились. :)
Далеко не факт. Была такая манда на моей работе - два раза хотел уволиться из-за неё, отговаривали. А потом ничё так, нашли общий язык... она стройная, прекрасная фигурка, достаточно симпатичная на лицо... в общем - сдружились. :)
Вы молодец, что сдружились.
В моем случае, менеджер не совсем компетентная, грубая, был мат на митингах и в рабочем чате. Напористая. Но начальство за что-то ее взяло. Как человек нормальный, но я ее не могла воспринимать как лидера отдела. Если честно, мне это все только мешало работать. А до этого у меня была другая начальница, которая и взяла меня на работу. Но она в декрете полгода. Я обожала работать с ней. Настолько все четко было, и зп она повышала,чуть мотивировала.
Может стоило прислушаться, ведь вы и в самом деле так себя повели. Как можно положиться на сотрудника, если он действует согласно внутреннему импульсу?
И ещё вопрос: это какая-то шаражка, из нормального места просто не уйдешь в "среду" и даже в "пятницу"?)))
В моем случае, менеджер не совсем компетентная, грубая, был мат на митингах и в рабочем чате. Напористая. Но начальство за что-то ее взяло. Как человек нормальный, но я ее не могла воспринимать как лидера отдела. Если честно, мне это все только мешало работать. А до этого у меня была другая начальница, которая и взяла меня на работу. Но она в декрете полгода. Я обожала работать с ней. Настолько все четко было, и зп она повышала,чуть мотивировала.
На каких митингах? Раскручиваешь разводку что-ли?
Ее компетентность оценило руководство, а вы ушли в один день, значит и они не видели особой пользы от вашей работы.
Почти шаражка ( аутсорс), но я на них работала как фрилансер, был договор оказания услуг (оформлена как самозанятая). Фактически я работала по их внутреннему графику, с командой штатной (у них есть ещё одна главная фирма,где все штатные сотрудники), но получала в три раза меньше. Может, и правда они правы. Но работала я с ними хорошо и достаточно долго, не жаловалась. Насчёт ухода, согласно контракту уйти можно в любой момент без всякой либо ответственности, но я предложила 1-2 weeks notice, но отказали
Отказали в отработке,чтобы не платить.
Я подала заявление об уходе 31 июля на 1 августа и предложила отработать ещё две недели. Они уволили меня ровно 31 и не заплатили за весь месяц.
Отказали в отработке,чтобы не платить.
Я подала заявление об уходе 31 июля на 1 августа и предложила отработать ещё две недели. Они уволили меня ровно 31 и не заплатили за весь месяц.
Ну, выплаты зарплаты еще и не было, всему своё время, а отработка - это на усмотрение работодателя, а не твоё.
Верю.
Ищите другую работу пока время есть
нормальную работу найди в оффлайне а не в комнате сидеть в углу прятаться
Сегодня перевели зарплату за месяц, все нормально. Вроде бы, разошлись нормально.
Перед коллегами только стыдно,что все так резко произошло.
Вам не стоило уходить, ведь из декрета бы вернулась другая начальник. Но, раз проблемы с гормонами, стресс тяжело терпеть. Работайте пока в других местах, когда вернётся из декрета начальник, может, вас возьмёт обратно.
Почти шаражка ( аутсорс), но я на них работала как фрилансер, был договор оказания услуг (оформлена как самозанятая). Фактически я работала по их внутреннему графику, с командой штатной (у них есть ещё одна главная фирма,где все штатные сотрудники), но получала в три раза меньше. Может, и правда они правы. Но работала я с ними хорошо и достаточно долго, не жаловалась. Насчёт ухода, согласно контракту уйти можно в любой момент без всякой либо ответственности, но я предложила 1-2 weeks notice, но отказали
Как-то странно вам платили и вы работали, похоже на обман. Такая же работа и зп в три раза ниже
Автор, всё к лучшему. Новая начальница всё равно бы выдавила Вас рано или поздно. Советую недельку-другую отдохнуть и начать поиски работы. Ничего не бойтесь. была бы шея - хомут найдется. Я сама два дня как безработная гражданка, ушла через 7 лет работы, меня никто не гнал, просто в один момент поняла, что не могу и не хочу больше работать в этой компании. Всё у Вас будет хорошо,удачи!
Автор, всё к лучшему. Новая начальница всё равно бы выдавила Вас рано или поздно. Советую недельку-другую отдохнуть и начать поиски работы. Ничего не бойтесь. была бы шея - хомут найдется. Я сама два дня как безработная гражданка, ушла через 7 лет работы, меня никто не гнал, просто в один момент поняла, что не могу и не хочу больше работать в этой компании. Всё у Вас будет хорошо,удачи!
Спасибо вам большое! На самом деле я всегда понимала, что надо двигаться дальше, но не решалась уходить. А здесь такой вот толчок извне, если так можно сказать. И ушла
Он-лайн можно и из дома работать, при этом начальство не видеть.
Вот ведь смысл переживать из-за шарашки, тем более аутсорса. Какой там рост, перспективы. Временная почти бесплатная раб. Сила. Ищите нормальную работу, не распыляйте себя на хлам. К чему убиваться, вам с ними детей надо было крестить или думали, что капиталист вам как семья и с вами поделятся собственники долями)))? Для работодателя вы всегда только временный ресурс, котоорый при желании можно заменить
Поражает наивность таких работничков.