Гость
Статьи
Невыносимо работать в …

Невыносимо работать в школе с современными детьми

Проработала в обычной школе 5 лет. Мечтаю уволиться. Невыносимо работать с современными детьми и их родителями. Сейчас если ребенок плохо себя ведет на уроке, все можно свалить на учителя, что не …

Авторица
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ж.
Ж.

А вот мамашки:

Полина Андреева:
Очередная воспиталка, которой лень работать с активным ребенком и подавай безропотное стадо. Хрен тебе, никто не исключит ребенка из за того, что он не спит. Проверено.

Полина Андреева
Анна, да много таких, нужно просто помочь и немного терпения, а воспитателям надр послушное готовое стадо, чтобы не орали, не бегали и были как роботы

Полина АндрееваОксане
Оксана, я тоже за корр группы, но где их взять, если их нет в городе, а из обычных садиков таких детей хотят выкидывать??? Воспитатели с недовольными лицами постоянно жалуются, что ребенок не занимается, активный, у кого то писается и итд. И говорят мол вы не занимаетесь. Им бесполезно объяснять, что этому ребенку нудно больше времени для усвоения навыков. Надоели эти посты нытья от воспитателей. Вы хотите послушных спокойных детей почти все, а других ненавидите за их особенности. А поставьте себя на наше место. Вы бы куда ребенка отдпли, если корр садов нет и сидеть не с кем,а денег не хватает, потому что вся пенсия по инве уходит на реабилитации и занятия???

Полина Андреева Оксане
Оксана, вы видно, что адекватная и рассуждаете здраво. Мы живем в маленьком городе и здесь нет ни одной провинциальной группы, все уже проверено на десять раз. И не думайте, что я ненавижу воспитателей, я боготворю наших за принятие, хоть они и не могут с ним заниматься, но то, что они его принимают и не обижают мне достаточно. Ребенок не агрессивный, просто не говорит и активный. Но я не понимаю тех, кто постоянно ноет и жалуется даже на чуть активного ребенка или зпрку. Сейчас наша реальность такова, что эти дети будут ходить в массу и воспитателям либо нужно научиться с ними обращаться, либо искать другое место работы. Меня дико раздражает, что большинству воспитателей нужно послушное стадо, которое будет молчать, сидеть на стульчике и выполнять приказы.

16 июн в 14:31
Полина Андреева Ирине
Ирина, можно выбить тьютора при желании обеих сторон.
.

👆🏻

А что,очень удобно вот таким мамашам обвинять и хаять воспитателей и учителей.

Что ж они со своими детьмм личностями с диагнозами дома не сидят?
Ах;работать надо,да? Так пусть сдают в интернат вообще ! И работают.

Активный ребенок, а у воспитателя таких может быть еще 20 штук. И попробуй за всеми посмотри. А ведь и ему в туалет тоже надо и поесть.
Безобразие.
Мамашки больных детей (с диагнозами синдромами) и гиперактивных нецправляемых,зато "не стадо" возмущаются что с их детьми сложно и нехотят брать ответ-ть на себя за них и за других детей, тк не знаешь что этот ребенок сделает.

Ж.
Гость

Скоро и одной не будет.Может,хоть тогда дойдет до некоторых,что детей воспитывать надо дома.

Не дойдет. Все с претензиями. Будут требовать у государства.
Да. Было бы прикольно если бы воспитательницы уволились и родители целый месяц со своими детьми чупахтались !
Может меньше претензий выдвигали другим.

Ж.
Ж.

А вот мамашки:

Полина Андреева:
Очередная воспиталка, которой лень работать с активным ребенком и подавай безропотное стадо. Хрен тебе, никто не исключит ребенка из за того, что он не спит. Проверено.

Полина Андреева
Анна, да много таких, нужно просто помочь и немного терпения, а воспитателям надр послушное готовое стадо, чтобы не орали, не бегали и были как роботы

Полина АндрееваОксане
Оксана, я тоже за корр группы, но где их взять, если их нет в городе, а из обычных садиков таких детей хотят выкидывать??? Воспитатели с недовольными лицами постоянно жалуются, что ребенок не занимается, активный, у кого то писается и итд. И говорят мол вы не занимаетесь. Им бесполезно объяснять, что этому ребенку нудно больше времени для усвоения навыков. Надоели эти посты нытья от воспитателей. Вы хотите послушных спокойных детей почти все, а других ненавидите за их особенности. А поставьте себя на наше место. Вы бы куда ребенка отдпли, если корр садов нет и сидеть не с кем,а денег не хватает, потому что вся пенсия по инве уходит на реабилитации и занятия???

Полина Андреева Оксане
Оксана, вы видно, что адекватная и рассуждаете здраво. Мы живем в маленьком городе и здесь нет ни одной провинциальной группы, все уже проверено на десять раз. И не думайте, что я ненавижу воспитателей, я боготворю наших за принятие, хоть они и не могут с ним заниматься, но то, что они его принимают и не обижают мне достаточно. Ребенок не агрессивный, просто не говорит и активный. Но я не понимаю тех, кто постоянно ноет и жалуется даже на чуть активного ребенка или зпрку. Сейчас наша реальность такова, что эти дети будут ходить в массу и воспитателям либо нужно научиться с ними обращаться, либо искать другое место работы. Меня дико раздражает, что большинству воспитателей нужно послушное стадо, которое будет молчать, сидеть на стульчике и выполнять приказы.

16 июн в 14:31
Полина Андреева Ирине
Ирина, можно выбить тьютора при желании обеих сторон.
.

👆🏻

Эля: Вот из-за такого отношения и уходят педагоги.
8 июн в 0:17

Полина Андреева:
Эля, пускай бегут, придет другая, компетентная и любящая всех детей. Она найдет способ помочь ребенку справиться ч трудностями.

Полина АндрееваТатьяне
Татьяна, пусть не идут, пусть закрываются вск садики и тогда может их реформируют и научат воспитателей обращаться с разными детьми , а не будут писать целый день, да в конкурсах участвовать ради копеек.

Татьяна Полине:
Полина, ну если все садики закроют, такие родители как вы, сразу очень сильно "офигеют" от пары дней проведённых дома с ребёнком. Садики закроются, и учить детей будет некому, будут тупое необразованное стадо. Раз вы так хорошо ознакомлены с работой воспитателя, вставайте на их место и работайте с разными детьми, вдруг у вас выйдет лучше...
8 июн в 12:19
_________

Ирина:
'... но Вы если пришли в эту профессию , должны быть готовы и к г..💩.. ну ,цитата Ваша . И на другие тяготы. А если не готовы ,то и нет смысла мучиться . В профессии остаются, только профессионалы, те кто реально любят детей и свою работу. Умеют работать с детками и к их словам прислушиваются родители. '

😆

Ж.
Ж.

Эля: Вот из-за такого отношения и уходят педагоги.
8 июн в 0:17

Полина Андреева:
Эля, пускай бегут, придет другая, компетентная и любящая всех детей. Она найдет способ помочь ребенку справиться ч трудностями.

Полина АндрееваТатьяне
Татьяна, пусть не идут, пусть закрываются вск садики и тогда может их реформируют и научат воспитателей обращаться с разными детьми , а не будут писать целый день, да в конкурсах участвовать ради копеек.

Татьяна Полине:
Полина, ну если все садики закроют, такие родители как вы, сразу очень сильно "офигеют" от пары дней проведённых дома с ребёнком. Садики закроются, и учить детей будет некому, будут тупое необразованное стадо. Раз вы так хорошо ознакомлены с работой воспитателя, вставайте на их место и работайте с разными детьми, вдруг у вас выйдет лучше...
8 июн в 12:19
_________

Ирина:
'... но Вы если пришли в эту профессию , должны быть готовы и к г..💩.. ну ,цитата Ваша . И на другие тяготы. А если не готовы ,то и нет смысла мучиться . В профессии остаются, только профессионалы, те кто реально любят детей и свою работу. Умеют работать с детками и к их словам прислушиваются родители. '

😆

Полина Андреева

Как же вы задолбали ныть. Увольняцся, придет другая и найдет способ утихомирить ребенка. Ты просто некомпетентна. Думала будут все дети спокойные и послушные? Это только в сказках, а в жизни все по другому

Полина АндрееваЛарисе
Лариса, садикам нужна реформа, пускай никто не идет, может тогда воспитателям добавят зп, их будет двое, дадут тьюторов, я только за это, но надоело читать каждый 5й пост как они не могут работать с одним активным ребенком, или рас.

Полина АндрееваAnastasia
Anastasia, этих криков души каждый 5й пост. Пусть увольняется и идет в другое место ибо сейчас таких детей море и будет ещё больше и никто не будет их по домам держать как раньше.

Полина АндрееваНаташке
Наташка, Ребенку с овз нужно больше времени для усвоения навыков. Немного терпения и помощи от воспитателя требуется, а не нытья.

Ж.
Ж.

Полина Андреева

Как же вы задолбали ныть. Увольняцся, придет другая и найдет способ утихомирить ребенка. Ты просто некомпетентна. Думала будут все дети спокойные и послушные? Это только в сказках, а в жизни все по другому

Полина АндрееваЛарисе
Лариса, садикам нужна реформа, пускай никто не идет, может тогда воспитателям добавят зп, их будет двое, дадут тьюторов, я только за это, но надоело читать каждый 5й пост как они не могут работать с одним активным ребенком, или рас.

Полина АндрееваAnastasia
Anastasia, этих криков души каждый 5й пост. Пусть увольняется и идет в другое место ибо сейчас таких детей море и будет ещё больше и никто не будет их по домам держать как раньше.

Полина АндрееваНаташке
Наташка, Ребенку с овз нужно больше времени для усвоения навыков. Немного терпения и помощи от воспитателя требуется, а не нытья.

Что-то эти любители детей,белопальтовые не идут на воспитателей и учителей и там не задерживаются . Поработают 1-2 года и сваливают.
А потом снова претензии и недовольства родителей на всех.

А заведующие за своих работников не заступаются. Позорище !

Гость
Ж.

Похорошему, до 7 класса надо обучать. 6кл.закончил,отлично. Не нравится в школе? Сиди дома, сланяйся где хочешь, не учись, пойдешь в комнату полиции.
А лучше все же наконец-то сделать по всему миру официально - подростковый труд.
Ничего не случиться с 12-13 летками. А то оборзели и обнаглели эти детишки.

А я ушла из школы, когда в класс засунули мальчика, который простите д р о чи л на уроках и приставал к девочкам. Раз сделала замечание, два, после третьего раза в школу прибежала мама, тоже не вполне адекватная далее директор вызвал меня и унизил в ее присутствии. Меня. То есть это я виновата, что ко мне привели подростка, который уже имеет проблема. Не мама его виновата, а я. Я написала заявление тут же у директора, далее она отказалась заявление принимать, так как середина года, далее я обратилась в трудовую инспекцию и суд. Эта эпопея стоила мне обострения хронического заболевания. В школу более не вернусь, считаю, что лучше мыть полы, вымыла и свободна. Но пока работаю на курсах, организую и провожу вебинары.

Ж.
Гость

А я ушла из школы, когда в класс засунули мальчика, который простите д р о чи л на уроках и приставал к девочкам. Раз сделала замечание, два, после третьего раза в школу прибежала мама, тоже не вполне адекватная далее директор вызвал меня и унизил в ее присутствии. Меня. То есть это я виновата, что ко мне привели подростка, который уже имеет проблема. Не мама его виновата, а я. Я написала заявление тут же у директора, далее она отказалась заявление принимать, так как середина года, далее я обратилась в трудовую инспекцию и суд. Эта эпопея стоила мне обострения хронического заболевания. В школу более не вернусь, считаю, что лучше мыть полы, вымыла и свободна. Но пока работаю на курсах, организую и провожу вебинары.

Вот о том и речь.это ж до чего докатились. Теперб у полоуиных остервенелых мамашпапаш и их детей идем на поводу.
Они вытворяют всякие гадости и пошлости, а виноват работник. Безобразие и издевательство !

Правильно ушли. Представляю как Вам было неприятно что директор и эта шоболда унизили Вас,директор не заступился.
Вот эти подонки этим и пользуются !

Мнова виноват учитель что не заинтересовал детину?что он дрочит,бегает по классу орет или встает на парты?
Серьезно? А что у нас дети такие тупые что не понимают что надо себя тихо вести на уроках? Самообразования-воспитания нет?
Значит он и во взрослом возрасте будет вытворять. А потом вызовы в полицию.
И снова найдутся те кто будут обвинять всех,но не такую детину и их родаков.

Да, млучается что 'в семье не без урода' таких родителей даже жаль, реально.

У нас была соседка(собирвтельница животных, варево , бутылки собирала, с помойки вещи. Тараканов тьма была).
Вот дочь от них сбежала как только 18 стукнуло, сын по малолетке по тюрьмам иногда в психуху,младший тоже ,лучше в тюрягу чем в армию. Потом начал употреблять 🍺💉 колоться. А какие концерты и прослушивание музыки и поджоги 🔥(своей же хаты) и щитков и чужой двери они устраивали ! И много чего попортили.
И в один день, нашли этого младшенького мертвым, видимо помогли.
Вот мать причитает: довели соседи, все плохие,будьте прокляты.
Старший щас на псих.лечении.

Странно, а не сама ли она своим детям жизнь испортила? А не сами эти дети себе жизнь подпортили?
И самое страшное что у них есть дети ! То бишь эти психич. Нарушения, и дальше будут передаваться и будут в генофонде РФ. Вот уж кому такой попадется жених или невеста, и снова дети ебо-бошные будут, с истериками психами и неконтролируемыми эмоциями.
Это ужасно !

Ж.
Гость

Раньше такую детину и их мать 1) предупредили и отчитали. А потом 2) в дурку; или спец.интернат, или выслали бы за 101 км с волчьим билетом, чтоб и другим неповадно было.
Да и бойкот устроили ему и его родакам.

Плохо что сейчас такие времена настали.

Ж.
Гость

Когда показывали школы для отстающих типа гетто в Америке. И там также относились они к учителям, наплевательски похабно,дерзко, обижали учителя.
А учитель ничего не мог с этим поделать. Ну это года какие 80-2000?
А сейчас и у нас такое.
Ужас 🤧😔. Одно потребляядство.

Гость
Гость

Зачем это учителю?Школа оказывает образовательные УСЛУГИ.Разбираются,что же случилось с деткой,пусть родители детки.Это их проблема.Учителю проще эту детку игнорировать.Не усвоил-садись,два.А еще проще-уйти из школы.Кто таких деток породил-тот пусть и учит.

"Истинный педагог ставит перед собой сверхзадачу:обучить и воспитать. " Так Писталлоци говорил, не я придумала.

Гость
Ж.

Не дойдет. Все с претензиями. Будут требовать у государства.
Да. Было бы прикольно если бы воспитательницы уволились и родители целый месяц со своими детьми чупахтались !
Может меньше претензий выдвигали другим.

Уже сейчас есть кадровый голод в образовании.Начиная с яслей.Дальше-будет больше.Пенсионерки уходят на пенсию,молодые за копейки в этот ад не идут.Хоть пусть обтребуются.Государство не заставит педагогов работать по принуждению.

Гость
Гость

"Истинный педагог ставит перед собой сверхзадачу:обучить и воспитать. " Так Писталлоци говорил, не я придумала.

Вот и ступайте к этому самому ...лоцци.Во времена этого самого ...лоцци деток розгами пороли.По субботам.Для профилактики.Никто на ....лоции в министерство жалоб не писал за "неправильное слово" и за не так посмотрел.

Гость
Гость

И впредь хоть гуглите,прежде чем фамилию писать.

Ж.
Гость

Ой, как мне " нравиццо " когда затирают про истинных педагогов, что они обязаны, призввние, ведь это они сами это выбрали. Также как и про 'клиент всегда прав'.
Ничерта клиент не прав, в большинстве своих случаев.
А родители как истинные не ставят перед собой такую задачу? Или только родить и скинуть на других людей(организации) и требовать от них? при этом не разрешая делать замечания, наказание.
С себя родители что-то требуют вообще? Где у них сверхзадачи, у этих родителей?
А их нет.

Ж.
Гость

Вот и ступайте к этому самому ...лоцци.Во времена этого самого ...лоцци деток розгами пороли.По субботам.Для профилактики.Никто на ....лоции в министерство жалоб не писал за "неправильное слово" и за не так посмотрел.

Эт точно. Влепить могли ученику и его родителям.
Да и многие хотели получать знания, кто хотел тот и слушал и понимал,старался,чтобы его не выгнали.
А кто не хотел,так и оставались плебеями, грязнорабочими.
Так что уж тут тоже не всё от учителя зависит.
И речь не про плохих учителей сейчас.

Гость
Гость

Репетиторством можно заниматься

А толку?К ней будут вводить тех же самых детей ,которым ничего не надо только бы в телефоне посидеть ,а родители за деньги от нее еще и результатов будут требовать !А как ты им вложишь знания ,если им ничего не надо !

Гость
Гость

А толку?К ней будут вводить тех же самых детей ,которым ничего не надо только бы в телефоне посидеть ,а родители за деньги от нее еще и результатов будут требовать !А как ты им вложишь знания ,если им ничего не надо !

Я со взрослыми работаю, но у меня специальность не школьная - иностранный язык + психология. Студенты еще бывают. Бывают те. кому надо сдать TOEFL или IELTS. Мне в целом хватает. В школе проходила практику, причем школа с хорошей репутацией. Не пойду туда ни при каких условиях на работу. Лучше хоть сиделкой-компаньонкой, хоть уборщицей, но только не в школу.

Ж.
Гость

Я со взрослыми работаю, но у меня специальность не школьная - иностранный язык + психология. Студенты еще бывают. Бывают те. кому надо сдать TOEFL или IELTS. Мне в целом хватает. В школе проходила практику, причем школа с хорошей репутацией. Не пойду туда ни при каких условиях на работу. Лучше хоть сиделкой-компаньонкой, хоть уборщицей, но только не в школу.

Так еще дети неуважают.
Как многие пишут: учителя завидуют детям и родителям, да и то, чего добились учителя,что они учат?

А эти притеснения учителей и воспитателей, что как же так, воспитатели имеют право ходить по клубам, заниматься в свое свободное время на пилоне(шесте), ходить в купальниках.

Одна родительница беременной воспит-це высказала: могли бы нас уже довести (до оконч.года) а потом уходить в декрет.

Значит их родаки имеют право жить как хотят, а воспитатели не имеют.
Интересная позиция.

Ж.
Ж.

Так еще дети неуважают.
Как многие пишут: учителя завидуют детям и родителям, да и то, чего добились учителя,что они учат?

А эти притеснения учителей и воспитателей, что как же так, воспитатели имеют право ходить по клубам, заниматься в свое свободное время на пилоне(шесте), ходить в купальниках.

Одна родительница беременной воспит-це высказала: могли бы нас уже довести (до оконч.года) а потом уходить в декрет.

Значит их родаки имеют право жить как хотят, а воспитатели не имеют.
Интересная позиция.

Вот некоторые белопальтовки:
Я, как воспитатель, не смогла бы себе такого позволить. Нравственность у педагога или есть или её нет. И её нельзя "включить"придя на работу и выключить, выйдя с неё. Я бы не была рада, если бы воспитатель моих детей крутилась вечерами на пилоне. Это определённый круг общения, который в любом случае откладывает отпечаток на личность в целом.да даже в разговоре по телефону с подругами или коллегами "оттуда"дети могут услышать непристойные разговоры. Воспитатель-это образ жизни, а такая шУшара, которая мечется туда-сюда, явно не на своём месте, не педагог....

___ Ну вообще такое себе. Воспитатель и учитель всегда должны подавать пример нравственностии не быть в таком месте. А так это просто воспиталка .
__
Оксана Жигулина

Наталья, ха-ха, а батюшка он только в церкви батюшка, а за двери вышел, рясу сдёрнул, и давай всех посылать... И врачи...из больницы вышел, халат снял и всё- я в домике.
Учитель, воспитатель, преподаватель- это призвание, это доброе имя, это пример! Одумайтесь!. Каждый выбирает путь и каждый несёт ответственность, и имеет обязанности! Хочешь попой крутить- либо дома пляши перед мужем, либо меняй профессию

16 июн в 11:45

Ж.

Ко мне приехали подруги с другого города)) вечером пошли в кафе пели, пили, веселились и танцевали.. Одна яжмать утром мне говорит..... Видела я вчера, как вы танцевали.. А заведующая вообще в курсе, как вы себя ведёте???
Что???? Я ей показала куда идти....
______
 на днях бабушка забирала мальчика, села на скамеечку и говорит ему: я посижу, а ты иди в кустики пописай (ребенок большой, 6 лет, сад новый, в новом ЖК, кустики пока еще весьма условные, да и в целом идея спорная). Я говорю: не надо, идите в сад, там есть доступный нормальный туалет. Губки поджала и удалилась. Другой детеныш в яслях встал посреди площадки, спустил штаны и писает не смущаясь совсем. вечером папу спрашиваю: как так то? Он говорит, а мы не запрещаем ему, где хочет там и писает, не с горшком же за ним бегать. 
....._________

Девочки, вот до смешного доходит, меня одна мамочка увидела в баре (сама мамочка была пьяной), так вот, когда я ей стала говорить о сменном белье для ребёнка, она мне стала высказывать, что пойдёт к заведующей и скажет, что я хожу по барам. Ну я ей естественно пожелала счастливого пути, и пообещала, что я в свою очередь сообщу о её поведении в органы опеки. Была немая сцена. Мы люди и тоже имеем право на отдых. Педагоги мы только на работе. Пусть родители смотрят за собой.
У меня родители обвинили мою напарницу, что она рано забеременела, так и сказали , могли бы нас выпустить, а потом думать о детях. Так она им прямым текстом заявила: вы график будите утверждать, когда мне спать с мужем?
........______________

Гость
Ж.

Ко мне приехали подруги с другого города)) вечером пошли в кафе пели, пили, веселились и танцевали.. Одна яжмать утром мне говорит..... Видела я вчера, как вы танцевали.. А заведующая вообще в курсе, как вы себя ведёте???
Что???? Я ей показала куда идти....
______
 на днях бабушка забирала мальчика, села на скамеечку и говорит ему: я посижу, а ты иди в кустики пописай (ребенок большой, 6 лет, сад новый, в новом ЖК, кустики пока еще весьма условные, да и в целом идея спорная). Я говорю: не надо, идите в сад, там есть доступный нормальный туалет. Губки поджала и удалилась. Другой детеныш в яслях встал посреди площадки, спустил штаны и писает не смущаясь совсем. вечером папу спрашиваю: как так то? Он говорит, а мы не запрещаем ему, где хочет там и писает, не с горшком же за ним бегать. 
....._________

Девочки, вот до смешного доходит, меня одна мамочка увидела в баре (сама мамочка была пьяной), так вот, когда я ей стала говорить о сменном белье для ребёнка, она мне стала высказывать, что пойдёт к заведующей и скажет, что я хожу по барам. Ну я ей естественно пожелала счастливого пути, и пообещала, что я в свою очередь сообщу о её поведении в органы опеки. Была немая сцена. Мы люди и тоже имеем право на отдых. Педагоги мы только на работе. Пусть родители смотрят за собой.
У меня родители обвинили мою напарницу, что она рано забеременела, так и сказали , могли бы нас выпустить, а потом думать о детях. Так она им прямым текстом заявила: вы график будите утверждать, когда мне спать с мужем?
........______________

Родаки в край обнаглели, охамевшие люди стали !

Гость
Гость

Вот поэтому Писталлоцы считается выдающимся гуманистом человечества, а те, кто порол детей розгами ушли в небытие.

Гость
Гость

И впредь хоть гуглите,прежде чем фамилию писать.

Конан Дойл тоже пишется по-разному.

Гость
Гость

Вот поэтому Писталлоцы считается выдающимся гуманистом человечества, а те, кто порол детей розгами ушли в небытие.

Конечно таким гуманистам и добреньким выгодно , вот они и считают всех тех кто розгр жалеет для ребенка своего-идеалом гуманистом и учителем от Бога.
Но это не так.
У нас уже люди стали безумные толерасты,ко всему. И к расовому смешению и оставлению инвалидов жить, и рожают зная что будет инвалид или с с.дауна, потому что ж они гуманисты.
Но как только таких гуманистов затронешь, или выскажешь другую т.зр. такой ушат помоев польется и проклинаний , что глаза округлятся.
Так что не надо тут про гуманизм втирать.

Гость
Гость

Конечно таким гуманистам и добреньким выгодно , вот они и считают всех тех кто розгр жалеет для ребенка своего-идеалом гуманистом и учителем от Бога.
Но это не так.
У нас уже люди стали безумные толерасты,ко всему. И к расовому смешению и оставлению инвалидов жить, и рожают зная что будет инвалид или с с.дауна, потому что ж они гуманисты.
Но как только таких гуманистов затронешь, или выскажешь другую т.зр. такой ушат помоев польется и проклинаний , что глаза округлятся.

И очень жаль что в небытие. Родители ничерта вообще своих детей не воспитывают. Нарожают и пустят как сорную траву. И еще недовольны что люди им замечание делают.
А люди имеют право также делать замечание,а на охи ахи мамаш надо плевать. Если они и их ребенок мешает окружающим,значит плохо должно быть и этой мамаше/папаше с ребенком.

То что они выродили не дает право быть лучше и выше чем другие.

Гость
Гость

Но это не так.

И очень жаль что в небытие. Родители ничерта вообще своих детей не воспитывают. Нарожают и пустят как сорную траву. И еще недовольны что люди им замечание делают.
А люди имеют право также делать замечание,а на охи ахи мамаш надо плевать. Если они и их ребенок мешает окружающим,значит плохо должно быть и этой мамаше/папаше с ребенком.

То что они выродили не дает право быть лучше и выше чем другие.

Псевдо гуманисты это,лжецы и лицемеры.

Гость

Учителя пресмыкаются перед администрацией, исправляют двойки на тройки детям скандальных мамаш, а дети из порядочных семей слабое звено, т.к. воспитанные люди не ходят и не ругаются, отмазывать будут всяких провокаторов до последнего, что бы от администрации не прилетело. Знаний ноль! Почти все, что знает ребенок заслуга родителей, не объясняют ни хрена. Училась в начальных классах в 80-х и как же поставлено все было, никакого буллинга, почти все дети учились хорошо, хотя программа была сильнее в сто раз. Потом развал образования и результат, радует то, что сейчас есть альтернатива школьному образованию.

Гость

На дворе 2024, вы ещё не знаете, что такое дети 90х, начала 2000х. Это еще цветочки. За хороших педагогов, которые адекватны обидно, что им попадаются такие дети. Но есть и неадекватные педагоги, которым с детьми вообще нельзя работать. В такой работе нужно вырабатывать стрессоусточивость, если все через себя пропускать, никаких нервов не останется. А что если смотреть через призму идиотов? Ну идиоты они все, что с них взять...

Ксения

Это так..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: