Гость
Статьи
Невыносимо работать в …

Невыносимо работать в школе с современными детьми

Проработала в обычной школе 5 лет. Мечтаю уволиться. Невыносимо работать с современными детьми и их родителями. Сейчас если ребенок плохо себя ведет на уроке, все можно свалить на учителя, что не …

Авторица
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Знаете, обычно все, кто только пришел работать в школу - это обычно не мегеры, а наоборот люди с искренним желанием учить детей. Мегерами становятся уже абсолютно выгоревшие учителя, потратившие все свои нервы на абсолютно равнодушных, ленивых, и наглых детей. Потому что это очень обидно - тратить свои силы и не видеть абсолютно никакой отдачи. Лично я, как только почувствовала выгорание, срочно уволилась, чтобы не превратиться в таких же учителей, которых все ненавидят. Но опять-таки, не все могут себе это позволить.

Как не могут? Могут, лениво опу поднять и жаба за льготы

Гость
Влад

Но адекватный человек уничтожать свою психику из-за этих детей и ненормальных мамаш тоже не будет. Уж лучше в пяторочке работать, всё равно зарплата примерно та же будет

Насчёт ненормальных соглашусь. Родители щас вправду одуревшие вконец. Им все и всё должны. Они никому ничего не должны. Дети впитывают эту философию, ведут себя так, как родители пример подают. В результате, нормальные педагоги из школы бегут. Благо есть сейчас масса альтернатив, причём за гораздо более достойные деньги. С гораздо меньшими проблемами. Я вот сбежала из школы "в частный сектор" уж тому лет 20 как
Ни дня не пожалела. Сейчас последнее, на что согласилась бы - это вернуться в школу. Даже самые профдеформированные, стойкие, идейные мои коллеги взвыли. Кто сбежал, из последних сил, кто в низком старте.

Гость

Так а с чего в бесплатной школе к детям обязаны находить какой-то индивидуальный подход. Ага, щас учитель, а среди них самое адовое выгибание, как и у врачей, будет с вашими уникальными личинками носиться. Не надо романтизировать эту профессию всякими "учителями от Бога", там обычные люди, которые окончили пед и после приняли приглашение работать в общеобразовательной школе, и вам они ничем вообще не обязаны.

Гость
Гость

Так было не всегда. В школу ходила еще при СССР в 70е года. Тогда, учителей уважали и побаивались. Даже отпетые хулиганы не осмеливались оскорбить учителя.

Сейчас личинки на свои ипхоны снимают весь урок и, если там чего-то не так сказал учитель, со своими родаками бегут судиться.

Гость
Гость

Так а с чего в бесплатной школе к детям обязаны находить какой-то индивидуальный подход. Ага, щас учитель, а среди них самое адовое выгибание, как и у врачей, будет с вашими уникальными личинками носиться. Не надо романтизировать эту профессию всякими "учителями от Бога", там обычные люди, которые окончили пед и после приняли приглашение работать в общеобразовательной школе, и вам они ничем вообще не обязаны.

выгорание, дебильный мак с автозаменой

Гость
Гость

Учителям нынче запрещено воспитывать детей, так как тут же прибегут яжемамки вопить о злых учителях. Так что пусть уже начинают хоть дома воспитывать своих отпрысков. А то их детей будут учить те, кто пошел работать в школу от безысходности, то есть сами понимаете. какой контингент.

А сейчас как раз идут в пед те кто никуда не смог поступить, потому что там поступить легче и мест много. Немного маргинальные девушки идут туда.

Гость
Влад

А кем сейчас работаете?

А то директор мне говорит, что сейчас другую работу не найду

Извините за долгий ответ - был как раз на работе. Смотрите как я делал - у меня была параллельно школе подработка (долго объяснять, в вашем случае это может быть репетиторство условно). И когда уволился - занялся своим делом (и не прогадал кстати, сейчас я зарабатываю в месяц 20 своих школьных зарплат). Не переживайте, работу вы сейчас точно найдёте. Я вон в Пятёрку зашёл недавно - "требуются, зп от 37 до 45". Да, Пятёрка, да другой труд - но ёпрст, вы учителям платите просто гроши. А платят потому что все терпят. И школа это реально болото. Мне многие мои бывшие коллеги говорили на перекуре - "Пришла после универа после универа, думала годик-второй перекантуюсь, а тут раз - уже пенсия скоро...вся жизнь прошла здесь...". Со стороны это страшно выглядит для меня сейчас.

На вскукареки в этой теме "Ты должан! Учитель это призвание!!! Не важно сколько платят!!!" (это у нас директор такие аргументы любил вкручивать на педсовете) - ляжете ли вы под нож к хирургу, которому платят 20к и он вынужден после работы таксовать идти или вагоны разгружать чтобы семью прокормить? И поспав 3 часа он идёт людей оперировать. Ляжете? А детей вы спихиваете на абсолютно оплёванное сословие и что-то требуете в плане воспитания и соответствие "высоким стандартам".

P.S. Извините за столь эмоциональный ответ, просто реально у меня за 7 лет накопилось, думаю это чувствуется :D Я своего ребёнка в частную буду отдавать - да ещё и приплачивать из своего кармана буду

Гость
Гость

А кто в школе будет учить детей?

Медведев.И Путин.Вы зачем вину на Автора скидываете?
Кто наплодил,тот и будет учить.

Гость
Гость

А сейчас как раз идут в пед те кто никуда не смог поступить, потому что там поступить легче и мест много. Немного маргинальные девушки идут туда.

Такие же маргинальные руководители государства считают,что учителю платить не надо,можно только требовать.

Персик

Можно пойти репетиром. Я заметила вопрос об обучении школьников... Сейчас есть онлайн прошадки и домашнее обучение.

Современное поколение, мрак.
Поколение тиктокеров и блогеров. Не портите нервы и уходите от этих кровопийц.

Гость

Тут главное не идти у них на поводу. Например, какой=то ученик ведет себя на уроке вызывающе неприлично, демонстрирует свое неуважение к Вам и Вашему предмету. Он ждет от Вас негативной реакции, чтобы Вас расстроить. Ему это очень приятно и придает уважение среди других одноклассников. В таком случает можно спокойно попросить ученика оставить класс и не прерывать урок. Мои учителя так и делали. Не выучил урок - хладнокровно "садись-два" и "продолжаем урок". Такой ученик поймет, что манипулировать Вами не получится и другие дети не станут брать с него пример. Во всяком случае своим сдержанным поведением Вы не потеряете лицо. И вообще, с трудными детьми терпение и еще раз терпение. Чаще всего они таким образом "играют на публику", чтобы заслужить авторитет в классе.

Гость
Гость

Надо не воспитывать их. А просто ставить двойку за четверть. Не знаю как сейчас, а раньше это был рабочий вариант.Сразу родители забегают , это же стыдно в глазах общественности

Двойка за четверть должна быть обоснована. Если ученик частично знает предмет и хорошо сдает контрольные и зачеты, то ему уже два за четверть не поставишь.

Ж.

1) так было не всегда,это изменилось как появился детоцентризм, права детей.
Пришла культура 'детям можно всё, он ничего не должен и не обязан'.
Воспитания 0 ноль, т.к не хотят вырастить удобного тихого забитого боящегося ребенка (взрослого) , с комплексами.

2) я не учитель,но даже в школе удивлялась, какимлжно идти работать с детьми ?
Что в саду что в школе- маленький ад, особенно с родителями этим безбашенных, проблемных детей.

Ж.
Гость

Надо не воспитывать их. А просто ставить двойку за четверть. Не знаю как сейчас, а раньше это был рабочий вариант.Сразу родители забегают , это же стыдно в глазах общественности

Сейчас родители забегут,а потом еще жалобы будут строчить на учителя, продавливать морально, а может и гнобить,так же жалобами в разные инстанции. Остальное только по телефону,и ходить не надо.
Вот оно,безобразие,слишком много прав дали детям и их родителям.

Ж.
Гость

Не вместо родителей, а и Вы и родители должны воспитывать

Воспитывать Должны и ОБЯЗАНЫ Родители ! Заниматься со своим ребенком ! А не пихать его в ясли, или в д.сад, с 7-18(19)ч , типа работаете!
А сколько б мамаш детей сдало свои еще и на продленки, забирали б домой только на 1-2дня,устают видите ли от своих детей. Это ж их кормить , учить,образовывать и воспитывать надо, развлекать.
А в сад сдал, да и спрашивай со всех, кроме себя.

Ж.
Гость

Современные родители скорее всего будут обвинять учителей, что они "не заинтересовали ребенка", а то что учитель - это вообще-то не клоун и не тамада, а детей надо учить заранее до школы правилам поведения в общественных местах, они благополучно забывают. Как удобно.

Так же как и в саду и школе и в социуме, в завеениях.
Родители эти ничерта вообще не объясняют своим детям. Многие ведут своих с диагнозами или гиперактивных по//уистов пчихов неврастеников, которым всё было разрешено в общество, а там дети вытворяют отвратные вещи.
А на замечания сами уже накидываются, как же,ее выкормошу сделали замечание что так нельзя делать, ведь ' ее ребенку можно всё, когда и где хочет '.
Ребенка который не слушается,нервный псих и опасен(кусается, плюется, дерется,может покалечить других) нельзя отсранять,тк закон у нас гласит,что имеет право ребенок (любой) на образование (сад,школа).
И многие родители уводят своих нормальных детей из сада(группы) а этот псих остается.

Кстати. Вы не заметили, у нас ведь тоже говорят: дай дорогу дураку, пропусти, если что не так, уйди (если шумно),не вступай, не делай замечание...
Получается мы даём зеленый свет, поблажки вот таким психам и убийцам.
Те кто в транспорте шумит, детям и их родителям замечание делать нельзя , а это такие куры- детошизики начнут заступаться за мать по/уистку и её орущего ребенка.
Тем самым давая ей полное защиту, удовлетворение , что её поддержат и в других, и везде, тк у нее ж ребенок.

Ж.
Гость

Начнется вой и хай, родители будут строчить жадобы директору и в отдел образования.
Моя директриса под напором заставила меня исправить оценки ученикам с особо "активными "родителями , а когда я отказалась - сама исправила в электронном классном журнале 😖
Я в шоке ,как так можно дискредитировать и обесценивать учителя !

Вот это и минус, эти руководители не за свой рабочий персонал, и такое везде безобразие.
Им эти враки или жалобы/претензии дороже и страшнее ,чем если человек от них уйдет, даже который проработал много лет !
Это нечестно м несправедливо ! Ужасно !
Какая-то мармышка будет обидки и жалобы строчить а работнику потом минус премия или з/п или увольнения (по статье или "собственному"

Такие руководители зло ! Обесценивают и не стоят за своих сотрудников. А надо на таких тупых жалобщиц ставить на место и именно их позорить и отчитывать.

Ж.
Гость

Я ушла из школы, считаю, что 2\3 учеников достойны только удаленки и роботов вместо учителей. Учителю-человеку они вымотают нервы и лишат его здоровья. Последние годы завучи и директора перестали защищать учителей, это стало последней каплей. Работаю с нормальными детьми как частный репетитор. У меня сертификат С2, Кембриджем выданный, другие солидные сертификаты, опыт, так что я нарасхват. Если ученики начинают вести себя как в школе - сразу расстаюсь и беру следующего.

Похорошему, до 7 класса надо обучать. 6кл.закончил,отлично. Не нравится в школе? Сиди дома, сланяйся где хочешь, не учись, пойдешь в комнату полиции.
А лучше все же наконец-то сделать по всему миру официально - подростковый труд.
Ничего не случиться с 12-13 летками. А то оборзели и обнаглели эти детишки.

Ж.
Гость

С современными детьми поди уже надо методами Джеймса Белуши из фильма "Директор". Всё нынче к этому и идёт, потому как дали слишком много дозволенности, да ещё это "ну они же дети". Эти дети уже с малолетства преступники, а они всё либеральничают.

С современными детьми и их родителями.
Вот эти яжмамаши ' этож ребенок' и такими толерастами добренькими мы и докатились до ужаса,где ребенок может обзывать, бить, плеваться не только на своего сверстника,но и на взрослого, и ему за это Ничего не будет.
Обзовешь в ответ, будет скандал, такие же придурковатые будут ребенка защищать, а если уж как-либо дотронешься до несов., то уже скандалище и стать. А ведь ребенок(такой) может и соврать, а они и лгут ещё как !
Дети многие фантазеры,особенно если они будут обижены на кого-то или от страха,они же подставят других !

Ж.
Гость

Такие претензии что 'учитель/воспитатель обязан ' только у нахалов и бессовестных хамов, которые считают что им все должны, а они никому ничего, типа за это они деньги платят, а те получают.
И подход учитель к ребенку искать также НЕ должен.

Я считаю, что учитель не обязан.
Если ребенку Неинтересно, то хоть какой будет учитель, ребёнку не будет интересно. Просто потому что ребенок не хочет получать знания, не хочет слушать. Учиться он не хочет.

А тем более сейчас есть смарфтоны/компьютеры с играми, видео, там интереснее чем слушать учителя, выполнять задания, думать и отвечать.

Ж.
Гость

По хорошему и в "бесплатной" и в платной учителя (воспитатели) не обязаны находить подход.

Это родители обязаны доносить до своих детей правила поведения в обществе, в саду,школе, что необходимо слушать учителей,учиться. Что это надо самим детям,а не учителям.
Никто в их бошку как в шкатулку не положит знания,если они не хотят сами развиваться и что то узнавать.

Ж.
Гость

Сейчас личинки на свои ипхоны снимают весь урок и, если там чего-то не так сказал учитель, со своими родаками бегут судиться.

Это да,такое есть. Многие родаки на детей в д.сады цепляют типа часов, чтобы слушать что там воспитатель говорит, а уж в школу и подавно.
Сначала эти школьники спровоцируют, а потом сразу снимать начинают когда не вывозят. Так же и на улице/транспорте.
Чтобы если что: ' Это вот они эти взрослые к нам цепляются , просто так, мы ваще ничО не делали, а они нам замечания и орут ! ' .
А сами дети орут матюкаются, ломают вещи, поджигают, обижают животных.
А их родители верят и начинаются завывания:мой ребенок такого не делал, не имеете права делать ему замечание.

А кто сказал что не имею права? Почему меня ограничивают? Почему человек должен смотреть на это нахальное недопустимое поведение сосунка/выбблядыша,которому на$ppaть на других?
Это меня сейчас яжмамашкапапашка упяреныша ущемляет в моих правах? А не прих`уела ли она там со своей детиной?

Значит каждая пог@ань,хам и быдллятина имеет право вытворят что хочет,ругаться, а тут им нельзя?
Да фиг там ! Пусть сами свой рот заткнут и свою детину на цепь возле себя посадят, раз не научили уму разуму и не воспитали.

🔊
Люди, мы должны не бояться делать таким замечания и быть горой друг за друга, а не нападать на того кто сделал замечание (по делу).
Надо ставить на место наглецов, хамов, когда много людей будет осуждать делать за еспние и выговаривать таким родителям с их дитяткой,может у них что в мозгу и отложиться!
А так вы (мы) даем и вседозволенность и считать что это мы должны уходить, если они шумят и нам не нравится.
Но нет. Это ШУМ должен уйти или заткнуться , чтобы не мешать другим !

Гость
Ж.

По хорошему и в "бесплатной" и в платной учителя (воспитатели) не обязаны находить подход.

Это родители обязаны доносить до своих детей правила поведения в обществе, в саду,школе, что необходимо слушать учителей,учиться. Что это надо самим детям,а не учителям.
Никто в их бошку как в шкатулку не положит знания,если они не хотят сами развиваться и что то узнавать.

Золотые слова!

Ж.
Гость

Извините за долгий ответ - был как раз на работе. Смотрите как я делал - у меня была параллельно школе подработка (долго объяснять, в вашем случае это может быть репетиторство условно). И когда уволился - занялся своим делом (и не прогадал кстати, сейчас я зарабатываю в месяц 20 своих школьных зарплат). Не переживайте, работу вы сейчас точно найдёте. Я вон в Пятёрку зашёл недавно - "требуются, зп от 37 до 45". Да, Пятёрка, да другой труд - но ёпрст, вы учителям платите просто гроши. А платят потому что все терпят. И школа это реально болото. Мне многие мои бывшие коллеги говорили на перекуре - "Пришла после универа после универа, думала годик-второй перекантуюсь, а тут раз - уже пенсия скоро...вся жизнь прошла здесь...". Со стороны это страшно выглядит для меня сейчас.

На вскукареки в этой теме "Ты должан! Учитель это призвание!!! Не важно сколько платят!!!" (это у нас директор такие аргументы любил вкручивать на педсовете) - ляжете ли вы под нож к хирургу, которому платят 20к и он вынужден после работы таксовать идти или вагоны разгружать чтобы семью прокормить? И поспав 3 часа он идёт людей оперировать. Ляжете? А детей вы спихиваете на абсолютно оплёванное сословие и что-то требуете в плане воспитания и соответствие "высоким стандартам".

P.S. Извините за столь эмоциональный ответ, просто реально у меня за 7 лет накопилось, думаю это чувствуется :D Я своего ребёнка в частную буду отдавать - да ещё и приплачивать из своего кармана буду

Так вскукарекивают именно те любит на чужом горбу в рай въехать,да чужой жар загребать.
Вот они и орут про призвание и должен.

Не должен учитель/воспитатель. Не должен.

Гость

Нет,так было не всегда.Просто сейчас такие дети,что им реально не нужна учеба.
Хамят родителям,учителям,ненавидят школу.
Много психически больных,посмотрите,сколько рождается аутистов

Гость
Гость

Сейчас дикое время,когда все со всеми судятся

Ж.
Гость

Тут главное не идти у них на поводу. Например, какой=то ученик ведет себя на уроке вызывающе неприлично, демонстрирует свое неуважение к Вам и Вашему предмету. Он ждет от Вас негативной реакции, чтобы Вас расстроить. Ему это очень приятно и придает уважение среди других одноклассников. В таком случает можно спокойно попросить ученика оставить класс и не прерывать урок. Мои учителя так и делали. Не выучил урок - хладнокровно "садись-два" и "продолжаем урок". Такой ученик поймет, что манипулировать Вами не получится и другие дети не станут брать с него пример. Во всяком случае своим сдержанным поведением Вы не потеряете лицо. И вообще, с трудными детьми терпение и еще раз терпение. Чаще всего они таким образом "играют на публику", чтобы заслужить авторитет в классе.

Выгонять из класса нельзя. С двойкми тоже много не наставишься.
А если этот полупокер будет орать на весь класс или шуметь, стучать?
Ну поставишь 2ку. Тишина будет? Нет. Вот не слушается и всё тут.
Мешает другим ученикам.
Дети не получат знания, они будут с ним разбираться? Вряд ли. А если будут, то мамашка сразу прибежит, орать будет что к дитачке подход не нашли, дети-одноклассники тупые ироды не поддержали ее кровиночку,не помогли,а ведь могли бы помочь своему одн-ку.

Никто ,почти, из родителей не хочет признавать что их ребенок неуправляемый , псих, с диагнозом.

Гость

Я бы никогда не смогла работать ни в школе,ни уж тем более в детском саду.Вообше обхожу стороной детские площадки.Раздражает крик и оры детей.
У моей знакомой голова начинает болеть-вот так дети действуют на головной мозг

Ж.
Ж.

Это да,такое есть. Многие родаки на детей в д.сады цепляют типа часов, чтобы слушать что там воспитатель говорит, а уж в школу и подавно.
Сначала эти школьники спровоцируют, а потом сразу снимать начинают когда не вывозят. Так же и на улице/транспорте.
Чтобы если что: ' Это вот они эти взрослые к нам цепляются , просто так, мы ваще ничО не делали, а они нам замечания и орут ! ' .
А сами дети орут матюкаются, ломают вещи, поджигают, обижают животных.
А их родители верят и начинаются завывания:мой ребенок такого не делал, не имеете права делать ему замечание.

А кто сказал что не имею права? Почему меня ограничивают? Почему человек должен смотреть на это нахальное недопустимое поведение сосунка/выбблядыша,которому на$ppaть на других?
Это меня сейчас яжмамашкапапашка упяреныша ущемляет в моих правах? А не прих`уела ли она там со своей детиной?

Значит каждая пог@ань,хам и быдллятина имеет право вытворят что хочет,ругаться, а тут им нельзя?
Да фиг там ! Пусть сами свой рот заткнут и свою детину на цепь возле себя посадят, раз не научили уму разуму и не воспитали.

🔊
Люди, мы должны не бояться делать таким замечания и быть горой друг за друга, а не нападать на того кто сделал замечание (по делу).
Надо ставить на место наглецов, хамов, когда много людей будет осуждать делать за еспние и выговаривать таким родителям с их дитяткой,может у них что в мозгу и отложиться!
А так вы (мы) даем и вседозволенность и считать что это мы должны уходить, если они шумят и нам не нравится.

Люди, мы должны не бояться делать таким замечания и быть горой друг за друга, а не нападать на того, кто сделал замечание (по делу) этому нахалу.
Надо ставить на место наглецов, хамов, когда много людей будет осуждать делать замечание и выговаривать таким родителям с их дитяткой, может у них что в мозгу и отложиться ! Не будут хотеть быть изгоями и чтобы на них тыкали пальцами или с ними не контактировали.

А так вы (мы) даем им вседозволенность и считать что это мы должны уходить, если они шумят/грубят и нам не нравится.
Не плюй в колодец, как говорится ! Как аукнется ...

Доколе терпеть будем ?
А дети мигрантов? А сами мигранты?
Безобразие, анархия и хаос вот что будет в скором времени !

Гость
Ж.

Мешает другим ученикам.
Дети не получат знания, они будут с ним разбираться? Вряд ли. А если будут, то мамашка сразу прибежит, орать будет что к дитачке подход не нашли, дети-одноклассники тупые ироды не поддержали ее кровиночку,не помогли,а ведь могли бы помочь своему одн-ку.

Никто ,почти, из родителей не хочет признавать что их ребенок неуправляемый , псих, с диагнозом.

Во-во,в моем детстве в класс пришел депил (временно,семья военных) и решил сорвать урок.Стал хамить учителю и ржать ,как конь.
После урока всем классом окружили его и сказали,что мы пришли сюда учиться,нам надо поступать в вузы,и если дальше он посмеет оскорблять нашу учительницу,мы ему учиться здесь не дадим.
Видели бы вы его удивленные и испуганные глаза!
В сейчас все мимо пройдут или спасибо скажут,что сорвал урок.
Другие дети сейчас

Гость

Родительские чаты читали?
Это же сто сообщений в день ни о чем и часто грызня на ровном месте.
Это уже показатель,насколько больно общество
Мамы отличников выпрыгивают из штанов,так им хочется возвыситься над мамами троечников и чтоб их дитачек постоянно хвалили
А всем пох и все всех раздражают

Ж.

Автор, почитайте проф.паблики где учителя или воспитатели! Сколько неадеквата и понторезов с "правами" ты мне должен, я за это деньги плачу.
Родаки хотят чтоб только за их деточкой был хороший присмотр, или чтоб занимались ребенком с диагнозом, а остальные 1-20 детей почему-то должны быть побоку.
Или как возмущаются родаки что опоздала группа на прогулку(виноватят воспитателя) и вышли не вовремя тк,не по часам , оно ж должно быть прям как поезд по расписанию,или как не погуляли малыши в -10, хотя бы на 5 минуточек.
А их всех надо одеть, между прочим !
Почему нет вещей, ии разбросаны...
Что воспитатель обязан и должен !
А родаки ничего. Н и ч е г о.
Как им хорошо-то, отвел,и снял с себя отв-ть, переложил на других, красота !
Теперь они могут строчить жалобу за царапинку , слёзы, ободраные колени, что ребенок не покормлен...

А ведь и реально таких много кто возмцщаются что дети почемуто хотят вечером есть , и даже утром хотят есть ! А ведь должны были в саду покормить детей, да так чтоб сразу на сутки хватило.

И я сейчас не шучу ! Я прочла и в ужасе.
Я б ушла с должности воспитателя/учителя.
😆 Хотя, я б изначально туда и не пошла. Неблагодарное дело это.

У нас везде стали одни жалобщики нытики и стукачи, пишущие жалобы и доносы, ходят понторезы и пальцы гнут,что им все всё должны.
Птьху. Бесят они и их дети такие же вырродки.

Гость

Родительский чат в Волгограде помните?
Там из-за нелепой ссоры вообще отца ребёнка убили.
Все началось с банального теста по русскому
языку,началась ссора родителей

Гость

Кстати,в любом род чате есть свои подстрекатели,которые напишут несогласие и уходят в сторону,наблюдают,как родители ссорятся.Или найдется всегда мамаша «а бага Яга против!»
Больше всего раздражают активистки

Ж.
Гость

Сейчас дикое время,когда все со всеми судятся

Все хотят как в свободное Америке.
Оно и понятно. Привет вседозволенность. суды. У каждого свои права и хотелки.

А уж какие вскукареки про то что бить нельзя,шлепать нельзя.
А как нельзя? Если ребенок в чувство приходит после поджопника подзатыльника? Это действовало и раньше и даже в западных странах.
Никто не перечил своим родителям или взрослым.
А сейчас слишком много прав и свободы для таких безбашенных детей и их родителей.
Хотя, что уж,у нас преступникам рожу на телевидении закрывают, и ворам /грабителям дают поблажки...А тем кто себя защищал, по полной тр шкуры сдерут и денег,на помощь этим убийцам и ворам.
Печально это.

Ж.
Гость

Я бы никогда не смогла работать ни в школе,ни уж тем более в детском саду.Вообше обхожу стороной детские площадки.Раздражает крик и оры детей.
У моей знакомой голова начинает болеть-вот так дети действуют на головной мозг

У меня также. Ужасно раздражает плачущий ребенок или тот кто в истерике.
Аж затрещину ему хочется дать, чтобы не выкобенивался. Сразу б в чувство пришел. А то плачет, истерит и манипулирует всеми. А другие утешают,и этот мелкий гад получает своё.

А сейчас дети , половина из них отморозки и будущие преступники с махинациями, жулье и лгуны.

Ж.
Гость

Родительские чаты читали?
Это же сто сообщений в день ни о чем и часто грызня на ровном месте.
Это уже показатель,насколько больно общество
Мамы отличников выпрыгивают из штанов,так им хочется возвыситься над мамами троечников и чтоб их дитачек постоянно хвалили
А всем пох и все всех раздражают

Чаты это жесть. Да и вообще многие люди.

Одна такая пожаловалась брату (армяне чтоли) , видите ли ей сообщения не понравились, ей нахамили. Брат её пришёл и убил мужика. В людном еще месте. Ниче не бояться.
Это бл.ть, КЛИНИКА. Они ж опасны для общества.

Да еще эти гости столицы совсем обнаглели, чувствуют свою безнаказанность! А чуть что , орут какие русские фашисты, дискриминация, расизм ,националисты...
А сами -то, прутся к нам сюда в РФ,и щемят уже русских.

Гость
Ж.

Мешает другим ученикам.

Тут нужен спокойный и методичный подход к ребенку. Для начала попробуйте с ребенком лично поговорить, разобраться, что с ним случилось? Может, у него серьезные проблемы в личной жизни, а может он принимает вещества, побуждающие психику? На этот счет есть множество средств и способов решить проблему с трудными подростками.

Ж.
Ж.

Автор, почитайте проф.паблики где учителя или воспитатели! Сколько неадеквата и понторезов с "правами" ты мне должен, я за это деньги плачу.
Родаки хотят чтоб только за их деточкой был хороший присмотр, или чтоб занимались ребенком с диагнозом, а остальные 1-20 детей почему-то должны быть побоку.
Или как возмущаются родаки что опоздала группа на прогулку(виноватят воспитателя) и вышли не вовремя тк,не по часам , оно ж должно быть прям как поезд по расписанию,или как не погуляли малыши в -10, хотя бы на 5 минуточек.
А их всех надо одеть, между прочим !
Почему нет вещей, ии разбросаны...
Что воспитатель обязан и должен !
А родаки ничего. Н и ч е г о.
Как им хорошо-то, отвел,и снял с себя отв-ть, переложил на других, красота !
Теперь они могут строчить жалобу за царапинку , слёзы, ободраные колени, что ребенок не покормлен...

А ведь и реально таких много кто возмцщаются что дети почемуто хотят вечером есть , и даже утром хотят есть ! А ведь должны были в саду покормить детей, да так чтоб сразу на сутки хватило.

И я сейчас не шучу ! Я прочла и в ужасе.
Я б ушла с должности воспитателя/учителя.
😆 Хотя, я б изначально туда и не пошла. Неблагодарное дело это.

У нас везде стали одни жалобщики нытики и стукачи, пишущие жалобы и доносы, ходят понторезы и пальцы гнут,что им все всё должны.
Птьху. Бесят они и их дети такие же вырродки.

Вот пишут воспитатели:
__В 4года ребенок должен знать свои вещи! Подписывайте значит всё от трусов носков до куртки. И я не думаю что прям воспитатель такая зашла так раздеваемся и заходим. Всё равно ведь она рядом и помогает одеваться и раздеваться.
Воспитатель не несет ответственность за одежду детей, но проконтролировать конечно надо. Подписывайте свои вещи.Учите ребенка запоминать свои вещи и вешать в свой шкафчик после прогулки. __

А вот наглая родительница :
- это вы снимите белое пальто. Ребёнок ни кому ни чего не должен. А вот воспитать много чего должен, да не исполняет. Ноют только. Хотят что летом дома дети сидели. А в течении года на больничном.

- конечно ни кто ни за что не несёт ответственность. На ху... воспитатель тогда нужен? Если дети все сами должны делать. Сидеть в смартфоне посты писать и жаловаться сука как все плохо. Так идите и работайте в другое место. Посмотрю как заговорят. Обнаглели в конец. Судить всех нужно за профнепригодность.
......

🙈

Гость
Гость

Тут нужен спокойный и методичный подход к ребенку. Для начала попробуйте с ребенком лично поговорить, разобраться, что с ним случилось? Может, у него серьезные проблемы в личной жизни, а может он принимает вещества, побуждающие психику? На этот счет есть множество средств и способов решить проблему с трудными подростками.

Зачем это учителю?Школа оказывает образовательные УСЛУГИ.Разбираются,что же случилось с деткой,пусть родители детки.Это их проблема.Учителю проще эту детку игнорировать.Не усвоил-садись,два.А еще проще-уйти из школы.Кто таких деток породил-тот пусть и учит.

Ж.
Гость

Почему это должен делать учитель? А не родитель? Почему ребенок себе вообще такое позволяет плозо вести себя в классе на уроке или в обществе? Значит у него уже что-то с психикой? Он больной? На учет его !
Ну давайте все будет орать, биться,бить других, ведь у нас у всех может быть нестабильно всё и проблемы в делах и личной жизни!
Может уже хватит оправдывать таких людей? Пусть ребенок разбирается сам и с родителями ! А не устраивает шоу для других людей !

Гость
Гость

Боа-бла-бла
С ними говори,хоть обговорись,как об стену горох
Им все всё должны теперь,они центр Вселенной

Гость

В родительских чатах почитайте,что творится
Как мы раньше учились без этих чатов?
И спокойные все были и учителей слушались
Хотя тоже разные учителя были ,и психованные,и на детях срывались,все было
Но не было чатов,где бы все это обсуждали

Ж.
Ж.

Вот пишут воспитатели:
__В 4года ребенок должен знать свои вещи! Подписывайте значит всё от трусов носков до куртки. И я не думаю что прям воспитатель такая зашла так раздеваемся и заходим. Всё равно ведь она рядом и помогает одеваться и раздеваться.
Воспитатель не несет ответственность за одежду детей, но проконтролировать конечно надо. Подписывайте свои вещи.Учите ребенка запоминать свои вещи и вешать в свой шкафчик после прогулки. __

- это вы снимите белое пальто. Ребёнок ни кому ни чего не должен. А вот воспитать много чего должен, да не исполняет. Ноют только. Хотят что летом дома дети сидели. А в течении года на больничном.

- конечно ни кто ни за что не несёт ответственность. На ху... воспитатель тогда нужен? Если дети все сами должны делать. Сидеть в смартфоне посты писать и жаловаться сука как все плохо. Так идите и работайте в другое место. Посмотрю как заговорят. Обнаглели в конец. Судить всех нужно за профнепригодность.
......

🙈

'Классика жанра, прибежать за ребенком в 18.55, и слёзно рассказывать, что злой начальник задержал на работе. А у самой купальник мокрый под футболкой просвечивает'.

- некуй сплетни собирать и высматривать, чё там у мамы под футболкой;
- надеюсь нас минует такая "награда" педагогом язык не поворачивается назвать. Мне вообще *** на мнение воспитателя. Сад работает с 07 до 19. И что я делала в это время ни кого не должно волновать. Я плачу за это.
...

🙈

Гость
Гость

Зачем это учителю?Школа оказывает образовательные УСЛУГИ.Разбираются,что же случилось с деткой,пусть родители детки.Это их проблема.Учителю проще эту детку игнорировать.Не усвоил-садись,два.А еще проще-уйти из школы.Кто таких деток породил-тот пусть и учит.

Да сейчас дети другие,не слушаются
Нам сказали -надо,мы все дружно пошли
Им скажут -надо,каждый рот откроет и спросит:а почему я должен туда идти?
Чувствуете разницу?
И учительница одна

Ж.
Ж.

Вот пишут воспитатели:

......

🙈

Тема:
Коллеги, и снова здорово, о сложных родителях хочу поднять тему. Как же это сложно быть "девочкой для бритья" со стороны родителя.
Ситуация: ясли, ребенок хороший и спокойный, обычный ребенок, но ничего не умеет от слова совсем. Научили садиться на горшок, держать ложку, навыки кгн. Ежедневные претензии от мамы по поводу если обкакается (было пару раз, т.к. на горшок он не понимает, что нужно ходить и при позывах, не просится) в трусы (в памперсы только на улицу и спать); сандали не на ту ногу (научили обуваться его и бывает часто путает), контролируем, но не всегда успеваем; носки и трусы теряются из шкафа и т.д. На мое предложение подписать вещи от мамы последовал отказ со словами: "Вы должны знать наизусть все вещи детей!" На мои доводы о том, что это не так и нужно в яслях подписывать вещи, последовали угрозы о намерении жаловаться руководству и ещё выше. Мать считает, что сажать на горшок и все навыки гкн, а также идеальный порядок в шкафу ребенка и на ребенке - это "лицо воспитателя". Мы учим, мы стараемся, ребенок уже многое умеет, даже сам начал одеваться, хотя для него это оч сложно - не понимает многое. Но такое отношение родителя в приказном тоне и с постоянными истериками: "ещё раз перепутаете что-то и я пойду к директору и выше! Смотрите за детьми!" Либо когда я маме говорю, что ещё 4 месяца назад, когда он пришел в садик, он не умел ничего от слова совсем, а сейчас хоть что-то: "Вы должны учить его всему и одеваться и на горшок и т.д... на то вы и воспитатели!"
Все это выматывает так, что невозможно потом работать с такими маленькими детьми. Как быть?

Ж.
Гость

Чувствуете разницу?
И учительница одна

Потому что выросло поколение :меня заставляли, а я ребенка не буду так заставлять, гнобить, издеваться,у него должно быть детство, своё мнение , своё Я.

Гость
Гость

Чувствуете разницу?
И учительница одна

Скоро и одной не будет.Может,хоть тогда дойдет до некоторых,что детей воспитывать надо дома.

Гость
Ж.

Потому что выросло поколение :меня заставляли, а я ребенка не буду так заставлять, гнобить, издеваться,у него должно быть детство, своё мнение , своё Я.

Только вот забывают объяснять детке,что у окружающих людей тоже есть свое "я".И что есть правила и субординация в обществе.Дети поняли я,но не знают,где кончаются границы этого я.

Ж.
Ж.

Тема:
Коллеги, и снова здорово, о сложных родителях хочу поднять тему. Как же это сложно быть "девочкой для бритья" со стороны родителя.
Ситуация: ясли, ребенок хороший и спокойный, обычный ребенок, но ничего не умеет от слова совсем. Научили садиться на горшок, держать ложку, навыки кгн. Ежедневные претензии от мамы по поводу если обкакается (было пару раз, т.к. на горшок он не понимает, что нужно ходить и при позывах, не просится) в трусы (в памперсы только на улицу и спать); сандали не на ту ногу (научили обуваться его и бывает часто путает), контролируем, но не всегда успеваем; носки и трусы теряются из шкафа и т.д. На мое предложение подписать вещи от мамы последовал отказ со словами: "Вы должны знать наизусть все вещи детей!" На мои доводы о том, что это не так и нужно в яслях подписывать вещи, последовали угрозы о намерении жаловаться руководству и ещё выше. Мать считает, что сажать на горшок и все навыки гкн, а также идеальный порядок в шкафу ребенка и на ребенке - это "лицо воспитателя". Мы учим, мы стараемся, ребенок уже многое умеет, даже сам начал одеваться, хотя для него это оч сложно - не понимает многое. Но такое отношение родителя в приказном тоне и с постоянными истериками: "ещё раз перепутаете что-то и я пойду к директору и выше! Смотрите за детьми!" Либо когда я маме говорю, что ещё 4 месяца назад, когда он пришел в садик, он не умел ничего от слова совсем, а сейчас хоть что-то: "Вы должны учить его всему и одеваться и на горшок и т.д... на то вы и воспитатели!"
Все это выматывает так, что невозможно потом работать с такими маленькими детьми. Как быть?

А вот мамашки:

Полина Андреева:
Очередная воспиталка, которой лень работать с активным ребенком и подавай безропотное стадо. Хрен тебе, никто не исключит ребенка из за того, что он не спит. Проверено.

Полина Андреева
Анна, да много таких, нужно просто помочь и немного терпения, а воспитателям надр послушное готовое стадо, чтобы не орали, не бегали и были как роботы

Полина АндрееваОксане
Оксана, я тоже за корр группы, но где их взять, если их нет в городе, а из обычных садиков таких детей хотят выкидывать??? Воспитатели с недовольными лицами постоянно жалуются, что ребенок не занимается, активный, у кого то писается и итд. И говорят мол вы не занимаетесь. Им бесполезно объяснять, что этому ребенку нудно больше времени для усвоения навыков. Надоели эти посты нытья от воспитателей. Вы хотите послушных спокойных детей почти все, а других ненавидите за их особенности. А поставьте себя на наше место. Вы бы куда ребенка отдпли, если корр садов нет и сидеть не с кем,а денег не хватает, потому что вся пенсия по инве уходит на реабилитации и занятия???

Полина Андреева Оксане
Оксана, вы видно, что адекватная и рассуждаете здраво. Мы живем в маленьком городе и здесь нет ни одной провинциальной группы, все уже проверено на десять раз. И не думайте, что я ненавижу воспитателей, я боготворю наших за принятие, хоть они и не могут с ним заниматься, но то, что они его принимают и не обижают мне достаточно. Ребенок не агрессивный, просто не говорит и активный. Но я не понимаю тех, кто постоянно ноет и жалуется даже на чуть активного ребенка или зпрку. Сейчас наша реальность такова, что эти дети будут ходить в массу и воспитателям либо нужно научиться с ними обращаться, либо искать другое место работы. Меня дико раздражает, что большинству воспитателей нужно послушное стадо, которое будет молчать, сидеть на стульчике и выполнять приказы.

16 июн в 14:31
Полина Андреева Ирине
Ирина, можно выбить тьютора при желании обеих сторон.
.

👆🏻