Вообще, я замечаю такое, что в целом облей заработок идёт за счёт страданий и боли других людей, которые готовы платить немалые деньги.
Вот примеры:
1. Ученик с плохой …
Кстати, оперные певицы и певцы зарабатывали на моей боли! Сейчас объясню, как именно: я платила им немалые деньги, чтобы восстановить свой голос. Но с меня тупо только драли денег, а честно сказать о том, что голос не восстановить мне не могли. А зачем? Этим оперным сучкарам невыгодно же, чтобы я перестала к ним ходить. Деньги-то на чьих-то надеждах и желаниях надо делать. А то, что *** реальную боль причиняют, когда выходит, что за деньги тебе ничем не помогли, им это не е(3,14)бет.
И ведь ради наживы они готовы были обманывать меня, что голос восстановим, петь будешь и все будет. Хотя откровенно лгали. Жаль, они до сих пор живы. (
Есть такая студия Левита.Типа балет для взрослых.Там сразу убеждают взять кредит для оплаты их услуг в определенном банке.
Если вы не пришли,они будут вам названивать каждый день.Если пришли,навяжут кредит,загородив собой выход из зала.
Я занималась в молодости балетом 6 лет.Ушла из- за проблем со спиной.Пришла поржать и записать на скрытую камеру,что они проворачивают.Во где выжимка денег!!!
Они там заработали на таких " услугах"кучу денег.Квалифицированных преподавателей у них нет.
Ну если родители дали все возможное и хорошо обращались, а главное есть контакт и любовь - нормальные дети и сами будут рады помочь. Пусть не лично даже, но оплата нормального пансиона для престарелых - это дофига денег, так-то. Хотя как раз-таки адекватные родители не любят собой никого напрягать.
Совестно должно быть тем, кто рожал "стакан воды" и ни х р ена для ребенка не делал, но таким никогда не совестно.
Как? Пансионат стоит от сотки.Хороший.И я не думаю,что вам бы было принципиально овощем жить по 20 лет за счёт потомков.
Тут именно желание продлить свою ненужную жизнь.
Автор, расскажите, как вы зарабатываете, не используя других людей.
Просто интересно, потому что любая профессия-это производство того, в чем люди нуждаются, или продажа услуги.
Следуя вашей логике:
Логист пользуется стдраданиями и тем, что людям сложно из пункта а в пункт б организовать доставку всего, что им нужно
Архитектор пользуется тем, что людям надо где то как то жить, ходить по каким то мостам, на их страдании финасируют вот это все
Юрист и психолог должны вообще просто так так всем помогать ( и адвокаты и прокуроры)
Охранники вообще только на страдании и живут, денег просят за ощущение безопасности
Сантехники вообще без сердца люди, пользуються тем, что люди только с работающей канализацией могут жить!
Автор, никого не слушайте. Вы совершенно правы. Помощь страдающим должна оказываться не за деньги по профессиональной обязанности, а исключительно добровольно и бесплатно. Теми, кто чувствует к этому призвание.
Вот, например, я сегодня отработаю смену на автомойке и хотел бы пойти поволонтёрить нейрохирургом. Готов оперировать без денег. Просто за "спасибо" от пациента перед операцией. Надо только найти ещё одного волонтёра, который хотел бы попробовать себя в роли анестезиолога...
Смешно.
А сумеете не убить человека, если вы не институте и не на практике, а на автомойке?
Так все учатся кому времени. Есть люди, которые и по 15 лет учатся какой-то сфере деятельности, а не могут и вовсе работу найти из-за конкуренции. А те хоть деньги зарабатывают, им зарплату платят. Почему бы не поволонтерить, полезные дела для мира делать? Если уж пристроилась хорошо. Должны и помогать за это начать безвозмездно. А то некоторые устроиться вообще не могут, рады бы помогать социума, но нечем. А есть те, кто пристроилась или кого пристроили, но продолжают зарабатывать на страданиях других, ведь им государственной зарплаты мало. Надо ещё хапнуть.
"Должны и помогать за это начать безвозмездно"
А им кто будет помогать?
Им кто нальет бензина или повезет бесплатно, кто даст просто так продуктов, или разрешит жить без коммуналки?
А это будут другие волонтеры, которым не жалко труда своего и сил, наверное
у девочки мечта о профессии с 7 класса и туда ужасный конкурс, похоже не медицину, для этого и придумано целевое, рабство. которое как в мечтах автора, и образование получит, а потом поедет 5 лет пахать за копейки помогая страждущим
Не знала такого. А почему на медицину сейчас такой конкурс большой? Там де учиться занудно и сложно.
Ахаха, зуммеры изобрели коммунизм)
Автор, у всех людей есть страдания - включая адвокатов, врачей и репетиторов. Но никто им в магазине ничего бесплатно не дает. Поэтому они продают свое время и силы, чтобы тоже решить свои какие-то проблемы. Круговорот проблем в природе) Никто не обязан помогать вам бескорыстно, вы ведь тоже не придете стоматологу ноги и спину весь вечер массировать (знаете, как у них болит к концу дня, на ногах 8 часов постойте), драить хату репетитору или нянчить детей адвоката. С чего они должны просто так помогать вам?
А вообще завязывайте романтизировать образ бедняжки. Это не с миром "не так", а с вами, что вы взрослая кобыла не способны закрывать свои потребности и обеспечивать-обслуживать хотя бы себя (это на вас еще стариков немощных и детей малых не висит).
А я вот тоже не способна закрывать свои потребности. А знаете почему? Потому что на нормальную работу не берут. А что я поделаю, коли уж не берут? Поэтому не получается закрывать потребности. Но авторша вроде бы пишет, что в деньгах не нуждается, поэтому волонтерит. Может пассивный доход у нее. Вот лично мне некогда волонтерить, так как о выживании думать надо.
И врачи,и адвокаты.Но Автор может волонтером в Африку поехать или в нашу деревню: те будут счастливы,что на них работают бесплатно.
Врачи же вроде не много получают, особенно в регионах, а ответственность большая. Еще судятся с ними куча бронзу и жалобы пишут. У меня родственница врач-терапевт, ненавидит свою работу по причине того, что постоянно нужно терпеть неадекватных пациентов, которые все за бесплатно хотят, чтобы еще и терапевт роль психолога выполнил, задержался, без очереди анализы выдал. В общем, она сума сходит и жалеет, что училась на врача.
А адвокаты вроде нагленькие, денежки ой как любят.
Ну если родители дали все возможное и хорошо обращались, а главное есть контакт и любовь - нормальные дети и сами будут рады помочь. Пусть не лично даже, но оплата нормального пансиона для престарелых - это дофига денег, так-то. Хотя как раз-таки адекватные родители не любят собой никого напрягать.
Совестно должно быть тем, кто рожал "стакан воды" и ни х р ена для ребенка не делал, но таким никогда не совестно.
Так рожают то ради «стакана воды» в старости.
Есть такая студия Левита.Типа балет для взрослых.Там сразу убеждают взять кредит для оплаты их услуг в определенном банке.
Если вы не пришли,они будут вам названивать каждый день.Если пришли,навяжут кредит,загородив собой выход из зала.
Я занималась в молодости балетом 6 лет.Ушла из- за проблем со спиной.Пришла поржать и записать на скрытую камеру,что они проворачивают.Во где выжимка денег!!!
Они там заработали на таких " услугах"кучу денег.Квалифицированных преподавателей у них нет.
Жуть😬
Не знала такого. А почему на медицину сейчас такой конкурс большой? Там де учиться занудно и сложно.
Одна из тех профессий с которой можно свалить за рубеж, всяко проще чем юристу или бухгалтеру.
Протесты были в 20 году в беларуси, сначала студентов поотчисляли, а потом пришлось срочно прощать, потому студентов медиков сразу же стали зазывать в соседние страны
Автор, расскажите, как вы зарабатываете, не используя других людей.
Просто интересно, потому что любая профессия-это производство того, в чем люди нуждаются, или продажа услуги.
Следуя вашей логике:
Логист пользуется стдраданиями и тем, что людям сложно из пункта а в пункт б организовать доставку всего, что им нужно
Архитектор пользуется тем, что людям надо где то как то жить, ходить по каким то мостам, на их страдании финасируют вот это все
Юрист и психолог должны вообще просто так так всем помогать ( и адвокаты и прокуроры)
Охранники вообще только на страдании и живут, денег просят за ощущение безопасности
Сантехники вообще без сердца люди, пользуються тем, что люди только с работающей канализацией могут жить!
Да автор дура. По ее логике и продукты в магазинах нужно раздавать бесплатно, а не наживаться на страданиях голодающих. А её претензии к людям помогающих профессий от полной некомпетенции. Подготовить кого-то к поступлению это не пара уроков, а годы систематической работы по предмету. А ее должны учить бесплатно годами в свободное от работы время) Помощь узкопрофильного врача за чей счёт и где должна предоставляться? Кто ему выдаст дорогостоющее оборудование, лабораторию для анализов и расходные материалы, чтобы волонтерить бесплатно? Работа адвоката, это не пункт в договоре разъяснить, а полноценная работа с выездами в суд, тяжбы порой тянутся годами.
И кстати, люди таких профессий и так помогают бесплатно. У любого учителя, врача, юриста есть круг родственников, друзей, знакомых, которым - с английского переведи, нашу Маню подтяни, уколы поставь, и по вопросу проконсультируй. В ответ же часто и спасибо забудут сказать.
Одна из тех профессий с которой можно свалить за рубеж, всяко проще чем юристу или бухгалтеру.
Протесты были в 20 году в беларуси, сначала студентов поотчисляли, а потом пришлось срочно прощать, потому студентов медиков сразу же стали зазывать в соседние страны
Так наше отращивание же не котируется в Америке. Врачам тоже переучиваться надо.
Да автор дура. По ее логике и продукты в магазинах нужно раздавать бесплатно, а не наживаться на страданиях голодающих. А её претензии к людям помогающих профессий от полной некомпетенции. Подготовить кого-то к поступлению это не пара уроков, а годы систематической работы по предмету. А ее должны учить бесплатно годами в свободное от работы время) Помощь узкопрофильного врача за чей счёт и где должна предоставляться? Кто ему выдаст дорогостоющее оборудование, лабораторию для анализов и расходные материалы, чтобы волонтерить бесплатно? Работа адвоката, это не пункт в договоре разъяснить, а полноценная работа с выездами в суд, тяжбы порой тянутся годами.
И кстати, люди таких профессий и так помогают бесплатно. У любого учителя, врача, юриста есть круг родственников, друзей, знакомых, которым - с английского переведи, нашу Маню подтяни, уколы поставь, и по вопросу проконсультируй. В ответ же часто и спасибо забудут сказать.
У меня родственница врач-терапевт. Она уже в магизан за продуктами лишний раз ходить не хочет, закупается в другом районе. Потому сто куча людей как увидит ее, так «то помоги», «то разъясни», «давление померить», «по лекарствам покажи». Люди вообще оборзевшие, у человека свободное от работы время, вне работы она человек, а не врач. Но люди достают, будто она обязана быть врачом вне рабочего времени. По той причине на пляж в выходные не ездит, так как обязательно знакомых встретит, которые начнут доставать ее.
Есть страна кроме америки, есть например литва и польша, где можно хорошо заработать, и дипломчик подтвердить, люди везде болеют одинаково, есть знакомые из обычных семей которые уехали на стажировку в германию - люди везде болеют одинаково.
Не сравнивайте переучивание буха, и подтверждение врача