3 года работаю в таком режиме, и начала чувствовать усталость и апатию. Ладно если бы благодаря этой работе получилось бы накопить, но нет ни шыша ни камыша!
И с начальством не хочу сталкиваться! Вот это указ во сколько приходить, во сколько уходить дико начало бесить. Отпроситься не можешь, отработка за эти маленькие деньги, туча работы неблагодарной!
Звучит как жалоба, но я реально думаю перейти работать на пол дня какое то время. Мне нужен отдых! #работа
"но нет ни шыша ни камыша!"
Попробуйте натощак отварной камыш в зваре шиповника. Поднимет тонус, наверное.
Нужен отдых - отдохни. Перенапряжение твоему здоровью совсем не способствует. Ты же не машина, не робот. А лучше вообще подыщи себе новую работу с хорошим коллективом
Ну и правильно. Пятидневка это вообще ад. Есть ещё посменно
А кто будет за вас работать на этом месте вы подумали? А кто вообще будет работать в этой стране?
С внедрением искусственного интеллекта всё станет только хуже.
ммммм, а жрать то что?
Если вы за весь день зарабатываете мало и отложить ничего не удается. То за полдня будет еще меньше в два раза
дык иди в отпуск
Если Вы не работаете на какую-то перспективу, то да, смысл отсутвует.
Да ради бога, можно и пол дня, но денег у вас станет ещё вполовину меньше.
Ха ха. Это вы автору график 2 на 2 или 3 на 3 предлагаете?) С 12 часовыми сменами и который обычно на физической работе?) если она от 8 часов офиса ноет, то от 12 часов на ногах вообще с крыши спрыгнет. Тем более если учесть, что на работах с такими графиками запросто могут быть подработки - подменить невышедшего сменщика..
А кто будет за вас работать на этом месте вы подумали? А кто вообще будет работать в этой стране?
Вот знаете, когда уволюсь с работы, мне абсолютно будет наплевать, кто будет работать вместо меня. Работодатель найдёт нового человека на мою должность. Раз люди увольняются, значит работа ***, либо начальство, либо коллектив
Удаленка
Когда вы уже осознаете, что проблема не пятидневке, а в вас. Чтобы иметь хорошую работу, нужно иметь определенный уровень развития. Или блат.
Да, за работу на пятидневке нужно засчитывать в стаж "год за полтора" реально все дни на работе.