Прихожу на любую работу, и либо сразу, либо в течение 1 года обязательно начинается травля. Она всегда исходит от женщин а-ля «бухгалтера» и тому подобных (которые занимаются непонятно чем, им скучно …
Что за стремление всех притереть к б@длу, никак не пойму. Не все спят с руководителями. И это не меньшинство, эти "не все". Писать, что всё общество больно и аморально - это замного.
А что, нет? Общество что ни на есть больно и аморально! Все вокруг пытаются влезть в постель начальника, власть имущих людей, чтобы от них что-то получить. И те самые впасть имущие хотят стать с молодыми и красивыми. Вот тётки кругом и завидуют потенциально молоденькой, юной девушке и всячески пытается выжить.
Я работала в юном возрасте, когда мне 23-25 было, на их фоне я самая юная была. И все во мне потенциально видели угрозу за постель режиссёра или дирижёра театра. Я работала в артистической среде в силу консерваторского образования, а там бабы все склочные и злобные, особенно постарше, кому за 30 было и особенно, кому за 40.
Обожаю театр) я тоже какое-то время выступала на сцене, мы ездили с театральной труппой ставили спектакли, поэтому я вас очень хорошо понимаю и всю ту атмосферу) а какая закулисная борьба была за главные роли)) и я до сих пор себя помню в пышных платьях 18 века..
Навеяли ностальгию
Но теток 40 лет в нашей труппе не было, хвала Господу
Ага, ещё за лучший костюм грызня была. Если фигура позволяет, то есть возможность влезть в любой костюм, а значит больше выбора. А если ещё тихонечко дружишь с костюмером театра, где-то ей подарочки носишь, то можно договариваться, чтобы она надевала на тебя костюм получше.
И все. Тут начинается зависть от других артисток, просто потому, что тебе достаются самые выигрышные костюмы.
«Дамам»?🤣 какие из вас дамы, не льстите себе. Обычные тётки с провинциальных городков. )))
Ты, тупня невнимательная, вчера умудрилась накозлятить двум поддерживающим тебя особам - француженке и экспрессивной мадам. Позже, не замечая косяков, начала с ними в дёсна целоваться. Хорошо, что те предпочли этого "не заметить".
Еще был один коллектив, там возглавляли муж и жена куколдиха. Муж таскал всех молодых девок в командировки по очереди, жена 45+ не возражала. Когда очередь дошла до меня, я отказалась. С этого момента начались гонения. Перестали все разговаривать. Через месяц я написала заявление. Позже узнала, что среди сотрудниц было принято обсуждение достоинства начальника и его постельные умения и навыки. Типа все они между собой молочные сестры стали. Для меня это фууу.
А у нас в театре тогда режиссёр один работал, ему 35 было. Он выглядел симпатично для режиссёра, спортивный мужик такой. К не у клеились просто даже из-за того, что он красавчик. А считай, у него ещё и власть была: дружишь с режиссёром, он тебе больше спектаклей даст и ролей. А не просто в хоре поешь. Так вот, я пыталась с ним дружить, он ещё и внешне нравился. И вдруг я стала замечать, как другие артистки меня прямо ненавидели. Особенно когда я в соц сетях выставила общее фото, как я ст в обнимку с режиссёром возле статуи, вернее, он обнял за талию. Потом слухи поползли от тёток разных возрастов, что я с ним сплю, теперь понятно, почему он мне начал роли давать.))
Вот она женская зависть!
А что, нет? Общество что ни на есть больно и аморально! Все вокруг пытаются влезть в постель начальника, власть имущих людей, чтобы от них что-то получить. И те самые впасть имущие хотят стать с молодыми и красивыми. Вот тётки кругом и завидуют потенциально молоденькой, юной девушке и всячески пытается выжить.
Я работала в юном возрасте, когда мне 23-25 было, на их фоне я самая юная была. И все во мне потенциально видели угрозу за постель режиссёра или дирижёра театра. Я работала в артистической среде в силу консерваторского образования, а там бабы все склочные и злобные, особенно постарше, кому за 30 было и особенно, кому за 40.
Ну завидовали и завидовали, а толку то? У тебя все равно ничего нет, чему завидовать?
Ага, ещё за лучший костюм грызня была. Если фигура позволяет, то есть возможность влезть в любой костюм, а значит больше выбора. А если ещё тихонечко дружишь с костюмером театра, где-то ей подарочки носишь, то можно договариваться, чтобы она надевала на тебя костюм получше.
И все. Тут начинается зависть от других артисток, просто потому, что тебе достаются самые выигрышные костюмы.
А ты все равно вот этим негативом живешь ? Кости всем моешь ? Полу и сходит куда нибудь . Хотя тебе не кем подруг то нет. Кто же будет а такой дружить .
Ну до уровня тётки мне далеко. Во-первых, сложно назвать девушку «тёткой», которая не рожала и не имеет растяжек на животе от родов.) Это раз!
Второе: при моем уровне занятий спортом, прокачки фиругы до рельефного состояния, слежки за состоянием кожи и волос на тётку, как бы тебе не хотелось этого, я также не тяну. Ни носоглоток, ни нависших век, ни иных морщину - тут такую онтоклин не назовёшь, язык не повернётся. Хотя мизогиничная бабенка конечно же из зависти к чужой внешности будет «тёткой» называть. Такое сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
На свой посмотри. Читается как "опущенная форумом". А вообще, не форумом, а жизнью.
А ты все равно вот этим негативом живешь ? Кости всем моешь ? Полу и сходит куда нибудь . Хотя тебе не кем подруг то нет. Кто же будет а такой дружить .
А я не дружу с некачественными людьми, лишь бы абы с кем. Для меня важно качество, а не количество и не сам факт, что хоть кто-то есть, чтобы соответствовать «нормам социума», к слову, психически больного аморального социума.
Кому я мою кости, бестолочь? Про театр имеешь в виду? Так я написала сообщение анониму, как в театре бабы все завидуют, особенно молодым и просто стройным. А я всегда стройной была и сейчас являюсь. И от баб зашкварная зависть, ничем несколько так и льётся. Мужики восхищаются, бабье мизогиничное хейтит. Хотя качество мужиков меня не устраивает, поэтому могут восхищаться сколько влезет.
А я не дружу с некачественными людьми, лишь бы абы с кем. Для меня важно качество, а не количество и не сам факт, что хоть кто-то есть, чтобы соответствовать «нормам социума», к слову, психически больного аморального социума.
Нет у тебя подруг/друзей. Мужчины тоже нет. Это же очевидно.
Еще случай. Тоже ревность уже бабки 70 летней к своему мужу директору на 15 лет моложе. Увидела её на корпоративе. Глазами меня сжирала. Я то думала, это мама директора, а оказалось жена. Потом узнала про ее недовольство, типа что это за новая фифа появилась.
Ага, понимаю вас! Я сама когда на корпоративах в театре тусила, а их по праздникам полно было. Там мы все такие нарядные, накрашенные были. И бабенки даже 30+ пялились на меня, 40+ пялились, 50-летним как ни странно пофиг было, они больше к 40-летним цеплялись. А вот ко мне утеплялись всякие конкурентки моего возраста, либо 30+ летние, частично 40+ летние. Мне 23-25 было. На селе с лихвой ощутила всю мизогинию во всей, так сказать, красе. Из-за этого мне тяжело было общаться в барском коллективе, старалась с мужиками больше общаться. Хотя они извращенцы все, поэтому от них тоже абстрагировалась. Но от баб особенно!
Спасибо за понимание. Для меня было бы оскорбительно спать с этим кобелем. Тьфу! А девки глупые были, мол как же, со мной начальник переспал! Я крутая! А больше всего удивляла жена, спокойно ко всему относилась. Вероятно, она была больна по женски, а мужа и бизнес делить неохота. Нашла выход. Помню, девки меня презирали за отказ, мол самая умная что ли, хочешь лучше всех быть.
Кпц! Это ж так селя не любить надо, что б стелиться перед мужиком и гордиться, тип переспал. Жесть…😬
Директор был альфонсом судя по всему, они любят облизывать курагу в надежде на код от её сейфа)) многие мужчины этим грешат, смотрели фильм по законам искусства 2024. Там бабка вызвала на ковер любовницу альфонса и популярно объяснила, что он никто и ничто без её кураги. Её бедную чуть не стошнило))
🤣🤣🤣
Ну до уровня тётки мне далеко. Во-первых, сложно назвать девушку «тёткой», которая не рожала и не имеет растяжек на животе от родов.) Это раз!
Второе: при моем уровне занятий спортом, прокачки фиругы до рельефного состояния, слежки за состоянием кожи и волос на тётку, как бы тебе не хотелось этого, я также не тяну. Ни носоглоток, ни нависших век, ни иных морщину - тут такую онтоклин не назовёшь, язык не повернётся. Хотя мизогиничная бабенка конечно же из зависти к чужой внешности будет «тёткой» называть. Такое сплошь и рядом.
С чего вдруг от родов растяжки на животе обязательно?
Каких носоглоток у тебя нет? Мутант что ли?
Катя, вас мало кто достоин. Таким великим и "качественным" людям проще одним)))
Сегодня на меня разозлились бабы 45 лет вообще из-за мелочи. Я сдаюсь, пойду искать работу без бабских змеюшников.