Живу в городе (600 тыс.) и хотя бы о 70 тыс просто мечтаю,в основном все вакансии 25-30(((
#работа
А что умеете? Какое образование?
Нет работы, все занято женами, любовницами, родственниками и таджиками. Нужен блат и то за 20 тр/ м, даже на севере женщины не более 30 получают, зарплаты упали, людей много за бесплатно работать
Образование нужно было получать. Хотя бы курсы минета
Без блата, на высокооплачиваемую работу не попасть.
Эскортницы на ПМЭФ. Там достаточно выхода на менеджера.
Сообщение было удалено
Мне то че, у меня есть муж бизнесмен.
Нет работы, все занято женами, любовницами, родственниками и таджиками. Нужен блат и то за 20 тр/ м, даже на севере женщины не более 30 получают, зарплаты упали, людей много за бесплатно работать
Вы смеетесь? 30 000 ни о чем сейчас, даже на еду не хватит этих денег, а те, кто живут якобы на 30 тыс, звиздят, это содержанцы или квартирки сдают
Сообщение было удалено
Не везде, такие зарплаты, труд у нас очень недооценен. Нормальная зп должна быть от 100 т.р на одного специалиста, а за 30-40 тыс пусть сами работодатели пашут и своих детей бездельников пусть припахивают за эти копейки, а не по загранам денег дают на развлечения и учебы
Не везде, такие зарплаты, труд у нас очень недооценен. Нормальная зп должна быть от 100 т.р на одного специалиста, а за 30-40 тыс пусть сами работодатели пашут и своих детей бездельников пусть припахивают за эти копейки, а не по загранам денег дают на развлечения и учебы
Ну так откройте свой бизнес и платите всем начиная с вахтера от 100к. Слабо?
есть но только по телевизору
В интим сфере в Мск
Для девушек особенно белых есть в Нигерии, будешь больше 70000 зарабатывать точно
А еще массажные салоны. Но это тоже интим (но они легальные). И там требовагия к внешности жестче вроде как). И еще вебкам и закладки. Но это нелегалтно. А второе вообще статья
Вы смеетесь? 30 000 ни о чем сейчас, даже на еду не хватит этих денег, а те, кто живут якобы на 30 тыс, звиздят, это содержанцы или квартирки сдают
На самом деле так и есть. Сегодня встретила свою бывшую однокурсницу. Она мне гордо хвасталась ,что она получает приличную, хорошую зарплату, я сначала подумала ,что у неё зарплата хотя бы 60 ,а оказалось что 30.000 🤣🤯.Я ей говорю ты ,что смеешься ,в каком месте ты хорошо получаешь? ты как живёшь на эти деньги ?она мне отвечает ,что она живёт прекрасно и не от кого не зависит. Я у неё спрашиваю как у неё это получается,а оказывается она просто живёт с родителями в частном доме ,я говорю ей ну если ты живёшь с родителями ты уже считай от них по сути зависишь ,ты оплачиваешь им часть коммуналки ? Продукты покупаешь ?она говорит мне :нет ,ничего я не покупаю ,так иногда продукты по мелочи…🤣
я просто с неё проорала ,как можно быть такой тупой
Предлагаю китайское приложение
Посекундная оплата! Пользователи платят каждую секунду и монеты сохраняются у вас.
Звонки, поступают сразу. Очень хороший актив
600 монет - 5$
20-60$ получается у девушек в день
Ежедневная зарплата от 5$!
Ежедневные бонусы
Еженедельные бонусы
Оплата на Бинанс
Пишите @jenny1_app
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)