Гость
Статьи
Есть ли в России …

Есть ли в России высокооплачиваемая работа для девушек без блата?

Живу в городе (600 тыс.) и хотя бы о 70 тыс просто мечтаю,в основном все вакансии 25-30(((
#работа

🐛
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что умеете? Какое образование?

Гость

Нет работы, все занято женами, любовницами, родственниками и таджиками. Нужен блат и то за 20 тр/ м, даже на севере женщины не более 30 получают, зарплаты упали, людей много за бесплатно работать

Чикибамбони
Гость

Нет работы, все занято женами, любовницами, родственниками и таджиками. Нужен блат и то за 20 тр/ м, даже на севере женщины не более 30 получают, зарплаты упали, людей много за бесплатно работать

У нас на севере так-то 40 минималка

Гость

Образование нужно было получать. Хотя бы курсы минета

Гость

Без блата, на высокооплачиваемую работу не попасть.

Гость

Эскортницы на ПМЭФ. Там достаточно выхода на менеджера.

Гость
Гость

Вранье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне то че, у меня есть муж бизнесмен.

Гость
Гость

Вы смеетесь? 30 000 ни о чем сейчас, даже на еду не хватит этих денег, а те, кто живут якобы на 30 тыс, звиздят, это содержанцы или квартирки сдают

Гость
Гость

Вы смеетесь? 30 000 ни о чем сейчас, даже на еду не хватит этих денег, а те, кто живут якобы на 30 тыс, звиздят, это содержанцы или квартирки сдают

По этому пусть мужу попу подтирает, деловая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не везде, такие зарплаты, труд у нас очень недооценен. Нормальная зп должна быть от 100 т.р на одного специалиста, а за 30-40 тыс пусть сами работодатели пашут и своих детей бездельников пусть припахивают за эти копейки, а не по загранам денег дают на развлечения и учебы

Гость
Гость

Не везде, такие зарплаты, труд у нас очень недооценен. Нормальная зп должна быть от 100 т.р на одного специалиста, а за 30-40 тыс пусть сами работодатели пашут и своих детей бездельников пусть припахивают за эти копейки, а не по загранам денег дают на развлечения и учебы

Ну так откройте свой бизнес и платите всем начиная с вахтера от 100к. Слабо?

Гость

есть но только по телевизору

Барачник

В интим сфере в Мск

Гость

Для девушек особенно белых есть в Нигерии, будешь больше 70000 зарабатывать точно

Гость
Барачник

В интим сфере в Мск

Я думаю в городе от 300 т с этим тоже можно устроиться. Анкету запилила на сайте и вуаля). Главное с клиентаит ге ошибиться, чтобы нормалтнын были. Те же 70т наверное вполне можно поднять, особеннл если новое лицо

Гость

А еще массажные салоны. Но это тоже интим (но они легальные). И там требовагия к внешности жестче вроде как). И еще вебкам и закладки. Но это нелегалтно. А второе вообще статья

Гость
Гость

На самом деле так и есть. Сегодня встретила свою бывшую однокурсницу. Она мне гордо хвасталась ,что она получает приличную, хорошую зарплату, я сначала подумала ,что у неё зарплата хотя бы 60 ,а оказалось что 30.000 🤣🤯.Я ей говорю ты ,что смеешься ,в каком месте ты хорошо получаешь? ты как живёшь на эти деньги ?она мне отвечает ,что она живёт прекрасно и не от кого не зависит. Я у неё спрашиваю как у неё это получается,а оказывается она просто живёт с родителями в частном доме ,я говорю ей ну если ты живёшь с родителями ты уже считай от них по сути зависишь ,ты оплачиваешь им часть коммуналки ? Продукты покупаешь ?она говорит мне :нет ,ничего я не покупаю ,так иногда продукты по мелочи…🤣

я просто с неё проорала ,как можно быть такой тупой

Предлагаю китайское приложение
Посекундная оплата! Пользователи платят каждую секунду и монеты сохраняются у вас.
Звонки, поступают сразу. Очень хороший актив
600 монет - 5$
20-60$ получается у девушек в день
Ежедневная зарплата от 5$!
Ежедневные бонусы
Еженедельные бонусы
Оплата на Бинанс
Пишите @jenny1_app

Гость

Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: