Гость
Статьи
Вы бы уволились из-за …

Вы бы уволились из-за такого?

Вы бы уволились, если бы вам пришлось работать в постоянном гвалте, в комнате, где сидят 20 человек. А руководство на ваши просьбы установить дисциплину, призвать людей общаться вполголоса, отвечало …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Итак, я уволилась 27 мая. Уволилась прям официально, то есть написала заявление, потом через 2 дня забрала трудовую. На карту мне села зарплата и компенсация за неиспользованный отпуск. Через 2 недели после увольнения, а именно 2 дня назад поступил звонок с моего места работы. Секретарь сказала, что главный редактор хочет со мной поговорить

Гость

Я пришла на встречу. Он очень мило со мной разговаривал и сказал, что хочет чтобы я там работала. Я очень удивилась, потому что он мог мне это сказать до того как я уволилась. В ответ я сказала, что надо решить проблему, поговорить с людьми, чтобы соблюдали тишину. Или выделить мне комнату, где хотя бы относительно тихо. Или разрешить мне работать из дома. Он все выслушал, сказал, что понимает меня, ценит как сотрудника и т.д. В завершение сказал, что подумает над вариантами моего возвращения. Прошло два дня. Никто не звонит, тишина. Как считаете, почему не звонят? И стоит ли позвонить самой и узнать что он решил в итоге?

Jackie Jack

Королевна нашлась) Ради тебя одной ущемлять 20 человек? Ну серьёзно что ли? Ничего нигде не треснет?
И позиция руководства её обидела(( Как так? Не стали ради одной особенной портить всем остальным рабочую атмосферу...
Вот это у тебя чувство собственной важности, конечно. Просто до небес.

Гость
Jackie Jack

Королевна нашлась) Ради тебя одной ущемлять 20 человек? Ну серьёзно что ли? Ничего нигде не треснет?
И позиция руководства её обидела(( Как так? Не стали ради одной особенной портить всем остальным рабочую атмосферу...
Вот это у тебя чувство собственной важности, конечно. Просто до небес.

Королевишна, не королевишна, но только меня руководство вернуло после моего увольнения и только мне в виде исключения разрешили работать из дома. А остальные 20 орущих и не умеющих себя вести ходють как миленькие в офис. Так то

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: