Гость
Статьи
Вы бы уволились из-за …

Вы бы уволились из-за такого?

Вы бы уволились, если бы вам пришлось работать в постоянном гвалте, в комнате, где сидят 20 человек. А руководство на ваши просьбы установить дисциплину, призвать людей общаться вполголоса, отвечало …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анфиска

Вам какое дело до коллеги?
Ну мерзкие бабы

Никакого дела бы не было, если б он сам не лез

Анфиска
Гость

Никакого дела бы не было, если б он сам не лез

В каком смысле лез? Вас же его разговоры и картинки раздражали.

Анфиска

Судя по всему, Вы жалеете автор.
Но на др работах может быть намного хуже, шум меньшее из зол.

Хотя, конечно удаленка намного лучше.

Гость
Анфиска

Вам какое дело до коллеги?
Ну мерзкие бабы

Большое. Если человек ассоциален и считает, что его жизнь кого-то интересует, лезет в работу, да и как исполнитель полный отморозок (за него все либо делать либо переделывать), то конечно есть дело 😄

Гость
Мыльница

сомнительное руководство, которое не может повлиять на рабочий процесс, понимаю вас, работу новую нашли уже?

Пока даже не ищу. У меня есть небольшой пассивный доход, поэтому решила сделать перерыв и отдохнуть.

Вот именно позиция рук-ва меня обидела. Ведь я права, на рабочем месте должна быть относительная тишина. Но они просто не захотели что то менять. Хотя я просила провести собрание и поговорить с людьми. Это же не трудно

Гость
Гость

Пока даже не ищу. У меня есть небольшой пассивный доход, поэтому решила сделать перерыв и отдохнуть.

Вот именно позиция рук-ва меня обидела. Ведь я права, на рабочем месте должна быть относительная тишина. Но они просто не захотели что то менять. Хотя я просила провести собрание и поговорить с людьми. Это же не трудно

Если есть, чего паритесь?
Уверена, найдете лучше 😉

Гость
Анфиска

Судя по всему, Вы жалеете автор.
Но на др работах может быть намного хуже, шум меньшее из зол.

Хотя, конечно удаленка намного лучше.

Я не жалею. Меня обидела позиция руководства. И на удалёнку не разрешают, даже по субботам тащат в офис. Да, на другом месте может быть хуже, но и на другом месте я не буду терпеть то что меня не устраивает

Мыльница
Гость

это всё аргументировано и приемлемо, вы же не ковровую дорожку заказали до рабочего стола. Руководство должно организовывать пространство, режим, и даже температуру воздуха. А иначе зачем оно?

Гость
Гость

Если есть, чего паритесь?
Уверена, найдете лучше 😉

Спасибо. Дай Бог найду что то не такое нервное

Анфиска
Гость

Большое. Если человек ассоциален и считает, что его жизнь кого-то интересует, лезет в работу, да и как исполнитель полный отморозок (за него все либо делать либо переделывать), то конечно есть дело 😄

Ну, был такой програмер. Меня он не интересовал.
Напоминал аутиста.
Не нарывается, и хорошо.

Гость

Для меня тоже важен комфорт, в опен спейсе могу на сменнном графике еще потерпеть, на пятидневке тошно, особенно если стол к столу стоит без перегородок и начальник рядом надзирает, а 90 проц работодателей делают именно такие невыносимые условия, еще много где нет комнат отдыха, больших кухонь, а не клетушек, короче не могу тоже загоны терпеть, а такое везде. Для себя нашла выход -удаленку, также у меня гастрит и в офисе тяжело его переносить

Знакомо, и я работала в таком опэн-спейсе, продержалась 1,5 мес. А как вам удалось найти удалёнку??? Это мечта несбыточная((((

Анфиска
Гость

А про исполнителя, конечно, неприятно.
Но таких часто начальство покрывает.

Гость
Анфиска

Современный молодняк шибко борзый

Что вы называете борзостью? То что я просила приемлемые условия для работы? С меня вообще то начальство требовало работу по полной программе, а условия для этого не захотели создать. Можно было провести собрание и поговорить с людьми. Я просила об этом. Но даже этого не сделали

Анфиска
Гость

Я не жалею. Меня обидела позиция руководства. И на удалёнку не разрешают, даже по субботам тащат в офис. Да, на другом месте может быть хуже, но и на другом месте я не буду терпеть то что меня не устраивает

Руководству выгодно, собрать людей в банку и экономить
У меня были более худшие коллективы....с шумом справлялась наушниками, хоть и раздражало.
Напр.в коммуналке бабки с утра орали ,что я ненакрашенная и бестолковая, медленно работаю, хотя сами даже комп не могли включить.
А я и крашусь, и тщательно одеваюсь, но на ту работу в 5 утра просто не успевала.

Гость

Да.я бы тоже уволилась в таком случае

Анфиска

Знакомо, и я работала в таком опэн-спейсе, продержалась 1,5 мес. А как вам удалось найти удалёнку??? Это мечта несбыточная((((

Я переводчиком лично по удаленке работа.
Есть такие специальности.
Либо тот же айтишник.

Гость
Автор

не знаю.. лично я бы уволилась. Не люблю когда на меня давят

Так никто не давит.просто шумно

Гость
Анфиска

А про исполнителя, конечно, неприятно.
Но таких часто начальство покрывает.

Вот именно, покрывало, пока они не переступили через начальство и не начали качать права перед владельцем кампании.
Начальство само лебезит, но за такое не простили и выгнали.
На мой взгляд, все это можно было бы предовратить и пожалеть нервы других, но сами проявили "лояльность", за что и получили такую "благодарность".
В этой ситуации жалко только нас, которые его терпели.

Анфиска
Гость

Что вы называете борзостью? То что я просила приемлемые условия для работы? С меня вообще то начальство требовало работу по полной программе, а условия для этого не захотели создать. Можно было провести собрание и поговорить с людьми. Я просила об этом. Но даже этого не сделали

Ну, я на работу устраивалась мне 30ть было, а коллеге до меня-20ть.
Мало того что у нее зарплата в полтора раза была выше, она еще приходила орала, что ей недоплатили.
А я тихо терпела.

Анфиска
Гость

Вот именно, покрывало, пока они не переступили через начальство и не начали качать права перед владельцем кампании.
Начальство само лебезит, но за такое не простили и выгнали.
На мой взгляд, все это можно было бы предовратить и пожалеть нервы других, но сами проявили "лояльность", за что и получили такую "благодарность".
В этой ситуации жалко только нас, которые его терпели.

Что сказать, хуже крепостных....😒

Гость
Анфиска

Мало того что у нее зарплата в полтора раза была выше, она еще приходила орала, что ей недоплатили.
А я тихо терпела.

И ? Вы предлагаете быть терпилами и всем остальным ? Возможно вы очень нуждались в деньгах и были вынуждены терпеть. У меня есть накопления и поэтому жертвовать своей нервной системой не вижу смысла

Гость
Анфиска

Что сказать, хуже крепостных....😒

А первый пост заминусовали, дескать, какое дело до него 😄
Если человек ведет себя как м*дак, рано или поздно он из безобидного, очень даже и поднагадит.

Гость
Гость

Автор, тех, кто топить за офис, не переубедите, а таких всегда полно, даже если зп копейки. Во время ковида каждый день почти кто ныл в чатах, давайте выйдем в офис, и что то им доказывать бесполезно. Допустим кто то действительно живет в 5 мин от офиса и ему очень удобно и борщи свежие жена варит каждый день, их не переубедить, что у кого то нет помощи дома и надр ездить по 2 ч на маршрутках, и кооме того есть такие позеры, которым надо создавать видимость и шум на работе, дома их не выносят и гонят в офис доставать людей шумом)

Анфиска
Гость

И ? Вы предлагаете быть терпилами и всем остальным ? Возможно вы очень нуждались в деньгах и были вынуждены терпеть. У меня есть накопления и поэтому жертвовать своей нервной системой не вижу смысла

С чего вы взяли, что я терпила?
Я бы посоветовпла вам держать язык за зубами и быть скромнее.
Вы мне, кто что указываете?

Да смирилась с более низкой зарплатой, и на начальство не кричала. Зачем? Это отсутствие воспитания..и безкультурье.

Анфиска

Кто знал. Думалось, просто его внешка и поведение раздражало.

Гость
Мыльница

это всё аргументировано и приемлемо, вы же не ковровую дорожку заказали до рабочего стола. Руководство должно организовывать пространство, режим, и даже температуру воздуха. А иначе зачем оно?

Вот меня тоже это просто убило. Руководство даже не попыталось что то сделать. Я попросила: проведите собрание. Ждала месяц, так и не дождалась. Зато когда сказала, что увольняюсь, редактор и эйчар мне: "подумайте ещё раз, нам бы не хотелось, чтобы вы уходили".

Не хотелось бы, так приняли бы меры.

Анфиска
Гость

Автор, тех, кто топить за офис, не переубедите, а таких всегда полно, даже если зп копейки. Во время ковида каждый день почти кто ныл в чатах, давайте выйдем в офис, и что то им доказывать бесполезно. Допустим кто то действительно живет в 5 мин от офиса и ему очень удобно и борщи свежие жена варит каждый день, их не переубедить, что у кого то нет помощи дома и надр ездить по 2 ч на маршрутках, и кооме того есть такие позеры, которым надо создавать видимость и шум на работе, дома их не выносят и гонят в офис доставать людей шумом)

Я в ковид на удаленке работала, и получала намного ноющих в офисе.
Наххх мне ваш офис с бабками нужен.

У меня тоже похожее было. Было лето, жара, офис на солнечной стороне, а один му**дак спрятал пульт от кондиционера (типа он боялся простудиться). Я сидела задыхалась. Ну я сказала директору. А он мне знаете что ответил? "Ну вы окно откройте". А всё потому, что тот му***дила был менеджер по продажам, а я простой бух на первичке.😡

Гость

У меня очень хорошая зарплата, но от работы меня тошнит в буквальном смысле. Уже начались соматические проявления. Психологически готова уйти даже на меньшую заплату. Вас понимаю.

Гость
Анфиска

С чего вы взяли, что я терпила?
Я бы посоветовпла вам держать язык за зубами и быть скромнее.
Вы мне, кто что указываете?

Да смирилась с более низкой зарплатой, и на начальство не кричала. Зачем? Это отсутствие воспитания..и безкультурье.

Здесь форум и язык за зубами я держать не буду. Вы сами написали, что терпели. И как вас назвать тогда? Терпеливой? Ну ок, но суть та же

Анфиска
Гость

Здесь форум и язык за зубами я держать не буду. Вы сами написали, что терпели. И как вас назвать тогда? Терпеливой? Ну ок, но суть та же

Вначале прочитайте, что это значит терпила" , а потом бросайтесь словами
Ну если для вас нормально кричать на старшего по званию и требовать зарплату, то вы такая же хамка, как и 20 летние.
Сами не знаете, чего хотите, все вам не так.
Но радует, что не все такие.

Гость
Гость

Вот меня тоже это просто убило. Руководство даже не попыталось что то сделать. Я попросила: проведите собрание. Ждала месяц, так и не дождалась. Зато когда сказала, что увольняюсь, редактор и эйчар мне: "подумайте ещё раз, нам бы не хотелось, чтобы вы уходили".

Не хотелось бы, так приняли бы меры.

Знаете, с годами уверовалась, что каждое несдержанное слово или употребления фраз "потом", "позже", "как-нибудь" - это минус в карму и авторитет. Когда человек много обещает и не делает, такого сразу надо терять. Должна быть четкая позиция.
В Вашем случае Вы ничего не потеряли. Они не сделали ничего чтобы вы остались, но за то в конце с барского плеча начали давать намеки. Опять же, даже не пообещав решить Вашу проблему.

Гость
Гость

У меня очень хорошая зарплата, но от работы меня тошнит в буквальном смысле. Уже начались соматические проявления. Психологически готова уйти даже на меньшую заплату. Вас понимаю.

Очень вам сочувствую (( А у вас какая проблема на работе?

Гость

У меня тоже похожее было. Было лето, жара, офис на солнечной стороне, а один му**дак спрятал пульт от кондиционера (типа он боялся простудиться). Я сидела задыхалась. Ну я сказала директору. А он мне знаете что ответил? "Ну вы окно откройте". А всё потому, что тот му***дила был менеджер по продажам, а я простой бух на первичке.😡

На моей работе тоже те мужчины были друзья главреда. Поэтому им видимо все можно, а я должна подстраиваться

Гость

Хз, если это единственная причина, то мне было бы пофиг, наушники и музыка в помощь

Гость
Гость

Реально не вижу смысла тащиться в офис, если там даже условий нет для работы. Час утром на сборы, 2 часа дорога туда/обратно. Итого три часа потрачены впустую. Просила хотя бы по субботам работать из дома. Нет, нельзя. В офисе сидим 20 человек в одной комнате, как сельди в банке. На кухню в обед не пробиться. Ещё и в коллективе есть индивиды, которым пофиг на остальных, ведут себя как хотят. А почему бы и нет, если руководство не делает замечание

Гость
Гость

Хз, если это единственная причина, то мне было бы пофиг, наушники и музыка в помощь

Не сказала бы, что единственная, но основная. Кроме шума, меня очень напрягала шестидневка. И еще когда длительные праздники например по 4-5 дней, из них хотя бы 2 дня вытаскивали на работу в офис. Но меня устраивала зарплата, поэтому на многое закрывала глаза. В наушниках на полную громкость тоже не возможно работать, а тихая музыка мужские голоса не перекроет

Гость
Гость

Реально не вижу смысла тащиться в офис, если там даже условий нет для работы. Час утром на сборы, 2 часа дорога туда/обратно. Итого три часа потрачены впустую. Просила хотя бы по субботам работать из дома. Нет, нельзя. В офисе сидим 20 человек в одной комнате, как сельди в банке. На кухню в обед не пробиться. Ещё и в коллективе есть индивиды, которым пофиг на остальных, ведут себя как хотят. А почему бы и нет, если руководство не делает замечание

Я бы сменила работа, удаленки полно, зачем вы сами подписались на шестидневку в опен спейс? Если бы я такие условия на собеседовании услышала, сразу бы ушла, вы там больше 100 т.р получаете терпеть?

Гость

Какая нафиг работа по субботам? Вам что 20 лет????

Гость
Гость

Я бы сменила работа, удаленки полно, зачем вы сами подписались на шестидневку в опен спейс? Если бы я такие условия на собеседовании услышала, сразу бы ушла, вы там больше 100 т.р получаете терпеть?

Я не в РФ живу. В нашей стране очень туго с удаленными работами, страна маленькая. Получала 1 тыс долларов, для нашей страны это выше среднего.

Гость
Гость

По поводу опен-спейс. Когда я туда устраивалась, там не так много людей было в комнате. Это потом они стали расширяться и набирать новых. Практически в 2 раза увеличилось число людей

Гость

Какая нафиг работа по субботам? Вам что 20 лет????

У нас в стране пятидневка только в госструктурах или в международных компаниях (((( это не Россия

Гость

У нас в стране пятидневка только в госструктурах или в международных компаниях (((( это не Россия

😳

Гость
Гость

Очень вам сочувствую (( А у вас какая проблема на работе?

Burn out. Работаю с людьми. Вынос мозга практически ежедневно.

Марина А.

Я предложила бы свое условие - работа из дома, где у меня обустроено намного более комфортное и стало быть, более производительное рабочее место. Если это невозможно, то конечно, уволилась бы, или вообще не стала бы устраиваться.

Марина А.
Гость

Не сказала бы, что единственная, но основная. Кроме шума, меня очень напрягала шестидневка. И еще когда длительные праздники например по 4-5 дней, из них хотя бы 2 дня вытаскивали на работу в офис. Но меня устраивала зарплата, поэтому на многое закрывала глаза. В наушниках на полную громкость тоже не возможно работать, а тихая музыка мужские голоса не перекроет

Нет, на шестидневку я бы точно не стала бы устраиваться. Равно как и с условием обязательного выхода в праздники. Я провожу выходные и праздники не в городе , так что такая работа мне изначально бы не подошла. Хотя могла бы рассмотреть вариант - на полставки, три дня в неделю. Но понятно, не в опен-спейс.

Гость
Гость

Burn out. Работаю с людьми. Вынос мозга практически ежедневно.

Да, ужасно. Надеюсь, вы найдете что то получше. Вообще это так жестоко, что приходится терпеть многое ради куска хлеба. Я терпела в надежде собрать деньги на квартиру, чтобы сдавать ее. Не смогла, нервы просто не выдержали

Марина А.
Анфиска

А я тихо терпела.

Зачем?
Вы на работу за деньгами и статусом приходили или просто пострадать?
Если за деньгами и статусом , то ваше поведение непонятно и нелогично .
Если пострадать, то чего жалуетесь, вы получили, что хотели.

Марина А.
Анфиска

Вначале прочитайте, что это значит терпила" , а потом бросайтесь словами
Ну если для вас нормально кричать на старшего по званию и требовать зарплату, то вы такая же хамка, как и 20 летние.
Сами не знаете, чего хотите, все вам не так.
Но радует, что не все такие.

Так лучше быть хамкой с деньгами, чем терпилой без денег.
Из-за таких, как вы, и возникают такие ситуации, как у автора. Когда ни рабочее место работодатель считает не обязательным организовать, ни средства производства предоставить, потом на зарплате экономит, потом декретниц выживает.
А что, раз терпят, значит, и так сойдёт.

Марина А.

Орать не обязательно, а вот в инспекцию трудовую сходить стоило.
Или послать его нафиг и уволиться, раз платить не хочет.