Вы бы уволились, если бы вам пришлось работать в постоянном гвалте, в комнате, где сидят 20 человек. А руководство на ваши просьбы установить дисциплину, призвать людей общаться вполголоса, отвечало …
Судя по всему, Вы жалеете автор.
Но на др работах может быть намного хуже, шум меньшее из зол.
Хотя, конечно удаленка намного лучше.
сомнительное руководство, которое не может повлиять на рабочий процесс, понимаю вас, работу новую нашли уже?
Пока даже не ищу. У меня есть небольшой пассивный доход, поэтому решила сделать перерыв и отдохнуть.
Вот именно позиция рук-ва меня обидела. Ведь я права, на рабочем месте должна быть относительная тишина. Но они просто не захотели что то менять. Хотя я просила провести собрание и поговорить с людьми. Это же не трудно
Пока даже не ищу. У меня есть небольшой пассивный доход, поэтому решила сделать перерыв и отдохнуть.
Вот именно позиция рук-ва меня обидела. Ведь я права, на рабочем месте должна быть относительная тишина. Но они просто не захотели что то менять. Хотя я просила провести собрание и поговорить с людьми. Это же не трудно
Если есть, чего паритесь?
Уверена, найдете лучше 😉
Судя по всему, Вы жалеете автор.
Но на др работах может быть намного хуже, шум меньшее из зол.
Хотя, конечно удаленка намного лучше.
Я не жалею. Меня обидела позиция руководства. И на удалёнку не разрешают, даже по субботам тащат в офис. Да, на другом месте может быть хуже, но и на другом месте я не буду терпеть то что меня не устраивает
это всё аргументировано и приемлемо, вы же не ковровую дорожку заказали до рабочего стола. Руководство должно организовывать пространство, режим, и даже температуру воздуха. А иначе зачем оно?
Для меня тоже важен комфорт, в опен спейсе могу на сменнном графике еще потерпеть, на пятидневке тошно, особенно если стол к столу стоит без перегородок и начальник рядом надзирает, а 90 проц работодателей делают именно такие невыносимые условия, еще много где нет комнат отдыха, больших кухонь, а не клетушек, короче не могу тоже загоны терпеть, а такое везде. Для себя нашла выход -удаленку, также у меня гастрит и в офисе тяжело его переносить
Знакомо, и я работала в таком опэн-спейсе, продержалась 1,5 мес. А как вам удалось найти удалёнку??? Это мечта несбыточная((((
Что вы называете борзостью? То что я просила приемлемые условия для работы? С меня вообще то начальство требовало работу по полной программе, а условия для этого не захотели создать. Можно было провести собрание и поговорить с людьми. Я просила об этом. Но даже этого не сделали
Я не жалею. Меня обидела позиция руководства. И на удалёнку не разрешают, даже по субботам тащат в офис. Да, на другом месте может быть хуже, но и на другом месте я не буду терпеть то что меня не устраивает
Руководству выгодно, собрать людей в банку и экономить
У меня были более худшие коллективы....с шумом справлялась наушниками, хоть и раздражало.
Напр.в коммуналке бабки с утра орали ,что я ненакрашенная и бестолковая, медленно работаю, хотя сами даже комп не могли включить.
А я и крашусь, и тщательно одеваюсь, но на ту работу в 5 утра просто не успевала.
Да.я бы тоже уволилась в таком случае
Вот именно, покрывало, пока они не переступили через начальство и не начали качать права перед владельцем кампании.
Начальство само лебезит, но за такое не простили и выгнали.
На мой взгляд, все это можно было бы предовратить и пожалеть нервы других, но сами проявили "лояльность", за что и получили такую "благодарность".
В этой ситуации жалко только нас, которые его терпели.
Что вы называете борзостью? То что я просила приемлемые условия для работы? С меня вообще то начальство требовало работу по полной программе, а условия для этого не захотели создать. Можно было провести собрание и поговорить с людьми. Я просила об этом. Но даже этого не сделали
Ну, я на работу устраивалась мне 30ть было, а коллеге до меня-20ть.
Мало того что у нее зарплата в полтора раза была выше, она еще приходила орала, что ей недоплатили.
А я тихо терпела.
Вот именно, покрывало, пока они не переступили через начальство и не начали качать права перед владельцем кампании.
Начальство само лебезит, но за такое не простили и выгнали.
На мой взгляд, все это можно было бы предовратить и пожалеть нервы других, но сами проявили "лояльность", за что и получили такую "благодарность".
В этой ситуации жалко только нас, которые его терпели.
Что сказать, хуже крепостных....😒
Мало того что у нее зарплата в полтора раза была выше, она еще приходила орала, что ей недоплатили.
А я тихо терпела.
И ? Вы предлагаете быть терпилами и всем остальным ? Возможно вы очень нуждались в деньгах и были вынуждены терпеть. У меня есть накопления и поэтому жертвовать своей нервной системой не вижу смысла
Автор, тех, кто топить за офис, не переубедите, а таких всегда полно, даже если зп копейки. Во время ковида каждый день почти кто ныл в чатах, давайте выйдем в офис, и что то им доказывать бесполезно. Допустим кто то действительно живет в 5 мин от офиса и ему очень удобно и борщи свежие жена варит каждый день, их не переубедить, что у кого то нет помощи дома и надр ездить по 2 ч на маршрутках, и кооме того есть такие позеры, которым надо создавать видимость и шум на работе, дома их не выносят и гонят в офис доставать людей шумом)
И ? Вы предлагаете быть терпилами и всем остальным ? Возможно вы очень нуждались в деньгах и были вынуждены терпеть. У меня есть накопления и поэтому жертвовать своей нервной системой не вижу смысла
С чего вы взяли, что я терпила?
Я бы посоветовпла вам держать язык за зубами и быть скромнее.
Вы мне, кто что указываете?
Да смирилась с более низкой зарплатой, и на начальство не кричала. Зачем? Это отсутствие воспитания..и безкультурье.
Кто знал. Думалось, просто его внешка и поведение раздражало.
это всё аргументировано и приемлемо, вы же не ковровую дорожку заказали до рабочего стола. Руководство должно организовывать пространство, режим, и даже температуру воздуха. А иначе зачем оно?
Вот меня тоже это просто убило. Руководство даже не попыталось что то сделать. Я попросила: проведите собрание. Ждала месяц, так и не дождалась. Зато когда сказала, что увольняюсь, редактор и эйчар мне: "подумайте ещё раз, нам бы не хотелось, чтобы вы уходили".
Не хотелось бы, так приняли бы меры.
Автор, тех, кто топить за офис, не переубедите, а таких всегда полно, даже если зп копейки. Во время ковида каждый день почти кто ныл в чатах, давайте выйдем в офис, и что то им доказывать бесполезно. Допустим кто то действительно живет в 5 мин от офиса и ему очень удобно и борщи свежие жена варит каждый день, их не переубедить, что у кого то нет помощи дома и надр ездить по 2 ч на маршрутках, и кооме того есть такие позеры, которым надо создавать видимость и шум на работе, дома их не выносят и гонят в офис доставать людей шумом)
Я в ковид на удаленке работала, и получала намного ноющих в офисе.
Наххх мне ваш офис с бабками нужен.
У меня тоже похожее было. Было лето, жара, офис на солнечной стороне, а один му**дак спрятал пульт от кондиционера (типа он боялся простудиться). Я сидела задыхалась. Ну я сказала директору. А он мне знаете что ответил? "Ну вы окно откройте". А всё потому, что тот му***дила был менеджер по продажам, а я простой бух на первичке.😡
У меня очень хорошая зарплата, но от работы меня тошнит в буквальном смысле. Уже начались соматические проявления. Психологически готова уйти даже на меньшую заплату. Вас понимаю.
С чего вы взяли, что я терпила?
Я бы посоветовпла вам держать язык за зубами и быть скромнее.
Вы мне, кто что указываете?
Да смирилась с более низкой зарплатой, и на начальство не кричала. Зачем? Это отсутствие воспитания..и безкультурье.
Здесь форум и язык за зубами я держать не буду. Вы сами написали, что терпели. И как вас назвать тогда? Терпеливой? Ну ок, но суть та же
Здесь форум и язык за зубами я держать не буду. Вы сами написали, что терпели. И как вас назвать тогда? Терпеливой? Ну ок, но суть та же
Вначале прочитайте, что это значит терпила" , а потом бросайтесь словами
Ну если для вас нормально кричать на старшего по званию и требовать зарплату, то вы такая же хамка, как и 20 летние.
Сами не знаете, чего хотите, все вам не так.
Но радует, что не все такие.
Вот меня тоже это просто убило. Руководство даже не попыталось что то сделать. Я попросила: проведите собрание. Ждала месяц, так и не дождалась. Зато когда сказала, что увольняюсь, редактор и эйчар мне: "подумайте ещё раз, нам бы не хотелось, чтобы вы уходили".
Не хотелось бы, так приняли бы меры.
Знаете, с годами уверовалась, что каждое несдержанное слово или употребления фраз "потом", "позже", "как-нибудь" - это минус в карму и авторитет. Когда человек много обещает и не делает, такого сразу надо терять. Должна быть четкая позиция.
В Вашем случае Вы ничего не потеряли. Они не сделали ничего чтобы вы остались, но за то в конце с барского плеча начали давать намеки. Опять же, даже не пообещав решить Вашу проблему.
У меня тоже похожее было. Было лето, жара, офис на солнечной стороне, а один му**дак спрятал пульт от кондиционера (типа он боялся простудиться). Я сидела задыхалась. Ну я сказала директору. А он мне знаете что ответил? "Ну вы окно откройте". А всё потому, что тот му***дила был менеджер по продажам, а я простой бух на первичке.😡
На моей работе тоже те мужчины были друзья главреда. Поэтому им видимо все можно, а я должна подстраиваться
Хз, если это единственная причина, то мне было бы пофиг, наушники и музыка в помощь
Реально не вижу смысла тащиться в офис, если там даже условий нет для работы. Час утром на сборы, 2 часа дорога туда/обратно. Итого три часа потрачены впустую. Просила хотя бы по субботам работать из дома. Нет, нельзя. В офисе сидим 20 человек в одной комнате, как сельди в банке. На кухню в обед не пробиться. Ещё и в коллективе есть индивиды, которым пофиг на остальных, ведут себя как хотят. А почему бы и нет, если руководство не делает замечание
Не сказала бы, что единственная, но основная. Кроме шума, меня очень напрягала шестидневка. И еще когда длительные праздники например по 4-5 дней, из них хотя бы 2 дня вытаскивали на работу в офис. Но меня устраивала зарплата, поэтому на многое закрывала глаза. В наушниках на полную громкость тоже не возможно работать, а тихая музыка мужские голоса не перекроет
Реально не вижу смысла тащиться в офис, если там даже условий нет для работы. Час утром на сборы, 2 часа дорога туда/обратно. Итого три часа потрачены впустую. Просила хотя бы по субботам работать из дома. Нет, нельзя. В офисе сидим 20 человек в одной комнате, как сельди в банке. На кухню в обед не пробиться. Ещё и в коллективе есть индивиды, которым пофиг на остальных, ведут себя как хотят. А почему бы и нет, если руководство не делает замечание
Я бы сменила работа, удаленки полно, зачем вы сами подписались на шестидневку в опен спейс? Если бы я такие условия на собеседовании услышала, сразу бы ушла, вы там больше 100 т.р получаете терпеть?
Какая нафиг работа по субботам? Вам что 20 лет????
Я бы сменила работа, удаленки полно, зачем вы сами подписались на шестидневку в опен спейс? Если бы я такие условия на собеседовании услышала, сразу бы ушла, вы там больше 100 т.р получаете терпеть?
Я не в РФ живу. В нашей стране очень туго с удаленными работами, страна маленькая. Получала 1 тыс долларов, для нашей страны это выше среднего.
По поводу опен-спейс. Когда я туда устраивалась, там не так много людей было в комнате. Это потом они стали расширяться и набирать новых. Практически в 2 раза увеличилось число людей
Я предложила бы свое условие - работа из дома, где у меня обустроено намного более комфортное и стало быть, более производительное рабочее место. Если это невозможно, то конечно, уволилась бы, или вообще не стала бы устраиваться.
Не сказала бы, что единственная, но основная. Кроме шума, меня очень напрягала шестидневка. И еще когда длительные праздники например по 4-5 дней, из них хотя бы 2 дня вытаскивали на работу в офис. Но меня устраивала зарплата, поэтому на многое закрывала глаза. В наушниках на полную громкость тоже не возможно работать, а тихая музыка мужские голоса не перекроет
Нет, на шестидневку я бы точно не стала бы устраиваться. Равно как и с условием обязательного выхода в праздники. Я провожу выходные и праздники не в городе , так что такая работа мне изначально бы не подошла. Хотя могла бы рассмотреть вариант - на полставки, три дня в неделю. Но понятно, не в опен-спейс.
А я тихо терпела.
Зачем?
Вы на работу за деньгами и статусом приходили или просто пострадать?
Если за деньгами и статусом , то ваше поведение непонятно и нелогично .
Если пострадать, то чего жалуетесь, вы получили, что хотели.
Вначале прочитайте, что это значит терпила" , а потом бросайтесь словами
Ну если для вас нормально кричать на старшего по званию и требовать зарплату, то вы такая же хамка, как и 20 летние.
Сами не знаете, чего хотите, все вам не так.
Но радует, что не все такие.
Так лучше быть хамкой с деньгами, чем терпилой без денег.
Из-за таких, как вы, и возникают такие ситуации, как у автора. Когда ни рабочее место работодатель считает не обязательным организовать, ни средства производства предоставить, потом на зарплате экономит, потом декретниц выживает.
А что, раз терпят, значит, и так сойдёт.
Орать не обязательно, а вот в инспекцию трудовую сходить стоило.
Или послать его нафиг и уволиться, раз платить не хочет.