Гость
Статьи
РАБотайте, крестьяне

РАБотайте, крестьяне

В общем я просто всех поздравляю с тем, что наконец-то эти дурацкие выходные закончились и сегодня всем на любимую работу.

Я знаю, как люди любят работать. У всех имеются любимые дела и …

Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Нет, это не кайфово, это очень позорно А родителям большой минус за воспитание инфантила.

А почему тебе все должны не инфантилами быть интересно??

Гость
Гость

Сильно, вот так на весь интернет признаться, что сам 0 без палочки. Без девушки и родительских денег сам ничего не в состоянии сделать. Зато честно.

А зачем самому если можно не самому?

Гость
МрСмит

А разница в том, что в 15 лет все видится исклбчмтельно в розовых очках, а вот в 35 у многих эти очки жмзнь уже разбила. Отсюда и перестройка сознанмя того, что ты теперь не любимая папина доча, а человек, до котрого всем наплеваиь, кроме считанного числа людец!

У меня такого не было например.

Гость
.

Я отнесла намного больше к хорошему, проверенному и опытному специалисту, который уже более 25 лет работает в этой области.

А смысл? Всё равно разбомбят ***.

Гость
.

Я отнесла намного больше к хорошему, проверенному и опытному специалисту, который уже более 25 лет работает в этой области.

Ладно если б эти 300К в час свалились ни за что. Да и то..

Гость
Е(ба)нотий

Зачем вставать в 10? Зачем так рано?

Позже голова болит уже.

Гость
Гость

В этом рассказе вы пропустили следующие виды работы:
Ведение бухгалтерского или налогового учёта
Покупку мед оборудования и его ремонт, очистка, стерилизация
Найм, увольнение, аттестация сотрудников
Ведение многочисленных журналов учёта
Реклама, продажи стомат услуг (сайт, продвижение, переговоры)
Общение с пожарниками, сэс и прочими инстанции
Аренда помещения
Конфликты с клиентами, суды

Стоматологический бизнес довольно сложный и очень подконтрольный для государства

А ему какое дело до всего этого??

Гость

Я никогда не питала иллюзий по поводу людей, если что.
Америку никто мне открыл, просто показали свою озлобленность в которой я вообще-то и не сомневалась.

Гость
Дед Мазай.

С чем не согласен?

С тем что тут белгород, а ты про зарабатывание.

Гость
Дед Мазай.

Я зарабатываю. График сам составляю,когда работать,а когда заниматься,чем то другим.

Смысл?

Гость
Молодая

Ну затем например, чтобы не обворовывали и не в убыток
Или батя об этом забыл сказать?

Так батя пусть и следит, он разбирается.

Гость

А тебя просто плющит от того, что мне помогают, не нужно раздвигать ноги, чтобы прокормить детей как некоторым и ублажать мужика, который "бизнес оплатил".

Гость

И в то же время могу не ишачить, как лошадь. Непорядок, да?

Гость

Да хорошая тема для размышления...С одной стороны, большинство людей, конечно же, рабы, но есть такие и кто впипрыжку на работу встает,наверное)
Я вот пару раз в офисах поработала пару недель(всего две недели за всю жизнь...) и подофигела,конечно. Хотя и работы высококвалифицированные были, хорошо оплачиваемые(а вторая так мое хобби вообще и по 10 штук баксов в месяк легко можно было делать)- нафиг сбежала. В одном случае коллеги рабы безмозглые оказались, а во втором начальник совсем ку-ку, а вот коллеги прекрасные были.
Так вот и живу как ты описал...

Дед Мазай.
Гость

Смысл?

Что "смысл"? Не вижу смысла в безделии. Ты зависишь от отца,женщины с которой живёшь. Я нет. Женщин меняю каждые 2-3 месяца. От работодателя не завишу. Что ещё для счастья надо?

Гость
Дед Мазай.

Что "смысл"? Не вижу смысла в безделии. Ты зависишь от отца,женщины с которой живёшь. Я нет. Женщин меняю каждые 2-3 месяца. От работодателя не завишу. Что ещё для счастья надо?

Все бросают? Бывает.

Гость
Дед Мазай.

Например вечная жизнь? Любовь? Не?

Е(ба)нотий
Анфиска

Ляяя, а ты совсем не обижаешься?
На тя можно с.рать, с сать, ухо отрезать.
Дубину в *** затолкать.
А ты лыбишься....

Зай, я ж социопат.)) Вы для меня не существуете, либо уже полутрупы расчлененные. Без конечностей, без глаз, языка. Просто мычащее туловище...

Е(ба)нотий
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле есть. Проверься. Ведь я тебя уже проклял.))

Е(ба)нотий
Гость

Позже голова болит уже.

Ничего не болит. Уснул в 5-6 проснулся в 12-13. И нормально.)

Дед Мазай.
Гость

Например вечная жизнь? Любовь? Не?

Вечная жизнь? Сказки. Любовь? Хорошо,пусть женщины меня любят.

Дед Мазай.
Гость

Все бросают? Бывает.

Ни кто ни кого,изначально,не подбирает. Я МЕНЯЮ.....

Гость

Автор, отлично!

Гость
Гость

ссышь сидя на РАБоте, крестьянка? :D

Я сегодня отРАБотал, сейчас читаю вуман, завидую конечно автору, но и радуюсь что есть такие счастливые люди!

Гость
Гость

не разосремся, нас посватали в 15 лет, дружеско-партнерские семьи)
да и у нее нет в голове, что кто то там на шее сидит - это характерно для твоего вида и окружения, не моего)

Евреи?

МрСмит
Гость

я в сша в стенфорд MBA поступаю на вторую вышку норм?? грандиозное?

Это для США может и грандиозно, а для России - шиш. Прошли те славные времена, когда мы перед Штатами расшаркивались, теперь это только просто страна во главе с Самоходным Дедом!

МрСмит
Гость

Сообщение было удалено

В Пятерке и на Авито

МрСмит
Гость

Сообщение было удалено

Есди выйдет столько за раз. Клизму ставить надо будет!

МрСмит
Гость

Сообщение было удалено

Ему пока повезло, он пока до туда не добрался. Но изо всех сил старается попасть. Удачи что ли ему пожелать!

Monika

Интересно послушать историю про то как девушка в 24 уже отучилась в меде и имеет собственную клиентуру. Это практически в гостях у сказки)

МрСмит
Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрю как вы в Штатах запоете, когда у вас Йллоустоун е_т! А он то уж так е_т, что полконтинента - под воду!

Monika
Гость

Да хорошая тема для размышления...С одной стороны, большинство людей, конечно же, рабы, но есть такие и кто впипрыжку на работу встает,наверное)
Я вот пару раз в офисах поработала пару недель(всего две недели за всю жизнь...) и подофигела,конечно. Хотя и работы высококвалифицированные были, хорошо оплачиваемые(а вторая так мое хобби вообще и по 10 штук баксов в месяк легко можно было делать)- нафиг сбежала. В одном случае коллеги рабы безмозглые оказались, а во втором начальник совсем ку-ку, а вот коллеги прекрасные были.
Так вот и живу как ты описал...

)))
Как страшно жить, с недельным стажем десять тыс баксов не устраивают
Побойтесь бога граждане

МрСмит
Гость

Ну да, так и есть, зачем родителей моих постоянно вспоминаешь?
Лучше, когда родители помогают, чем какой-то мужчинка, по мне так.

Родители по возрасту уже отдыхать должны... Это ты им должна, а не они - тебе. Ну а мужчина... выбери его правильно и тогда обеспечишь и себя и детей и думать об этом не будешь...

МрСмит
Гость

Который будет указывать потом и повелевать.

Опять же проблема выбора. Сама же такого себе выбрала, чего уж теперь...

МрСмит
Гость

У меня такого не было например.

Ну значит время еще не пришло

Monika
МрСмит

Опять же проблема выбора. Сама же такого себе выбрала, чего уж теперь...

Мужчина, закрывающий все вопросы материальные в любом случае будет диктовать условия. Это естественный процесс

МрСмит
Monika

)))
Как страшно жить, с недельным стажем десять тыс баксов не устраивают
Побойтесь бога граждане

Ну люди и не такое придумывают. Стивен Кинг например. У него вон и механизмы оживают ( грузовики, камины,стиралки) и людей начинают мочить! Так что тут еще лайт вариант.

Гость
МрСмит

Родители по возрасту уже отдыхать должны... Это ты им должна, а не они - тебе. Ну а мужчина... выбери его правильно и тогда обеспечишь и себя и детей и думать об этом не будешь...

А для меня не подходит, родителей я не раззоряю, а мужчина-хозяин мне не нужен, т.к. я не животное.

МрСмит
Гость

Сообщение было удалено

Мелкобриттов так просто не возьмешь! Все - в тумане! Не понятно только за что ж они так Россию то не любят?!!! Вроде особо и не пересекались нигде...

МрСмит
Monika

Мужчина, закрывающий все вопросы материальные в любом случае будет диктовать условия. Это естественный процесс

А на хрена ему такая баба, которой нужно командовать?!! Особо твоим тараканам разгуляться не даст - это правда. Потому что и на работе заморочек хватает, чтобы еще и дома начать их разгребать...Может это тебя в конечном итоге и беспокоит?

Monika
МрСмит

Ну люди и не такое придумывают. Стивен Кинг например. У него вон и механизмы оживают ( грузовики, камины,стиралки) и людей начинают мочить! Так что тут еще лайт вариант.

Кинг то крайне успешный мечтатель

МрСмит
Гость

А для меня не подходит, родителей я не раззоряю, а мужчина-хозяин мне не нужен, т.к. я не животное.

А партнер?

МрСмит
Monika

Кинг то крайне успешный мечтатель

Ну а автор того текста - начинаюший. Все мы когда то начинали...

Monika
МрСмит

Ну а автор того текста - начинаюший. Все мы когда то начинали...

Не надо путать пустое бахвальство с гениальной идеей
Не все мы Луиза Глюк или Кадзуо Исигуро, увы

МрСмит
Monika

Не надо путать пустое бахвальство с гениальной идеей
Не все мы Луиза Глюк или Кадзуо Исигуро, увы

О... а Вы подкованная... Не каждый день такие имена услышишь и в реале, а тут - форум женский. Снимаю шляпу ( когда ее куплю)!

.
Гость

браза знаешь в чем самый сюр этого всего. они до сих пор тебе на каждое сообщение по серьезке отвечают, еще наверное сидят с таким важным видом и на анонимном форуме пишут как полечили зубы за пару тысяч евро, и при всех этих действиях они себя ощущают вахуе походу :D

Твоему папе/тестю и не снилось на сколь десятков тысяч евро я зубов вылечила и выровняла себе и своему ребенку. Родители похоже в образование денег взбухали, а выхлопа получили ноль, что даже читать /понимать прочитанное не научился и русский язык хуже чем у иностранца… «зубы полечили» видимо у вас в клиники полечат, полечат и не вылечат никак 😀 я же свои зубы предпочитаю ВЫЛечить, а не полечить …

.
МрСмит

Мелкобриттов так просто не возьмешь! Все - в тумане! Не понятно только за что ж они так Россию то не любят?!!! Вроде особо и не пересекались нигде...

Поверьте, Британия вообще о вас не думает, живет своей размеренной и сытой жизнью. Это только россияне уверены, что британцам есть до них дела и спать к могут от этого.. сижу в центре Лондона, кругом счастливые, веселые люди пьют вино, ужинают в ресторанах.

МрСмит
.

Твоему папе/тестю и не снилось на сколь десятков тысяч евро я зубов вылечила и выровняла себе и своему ребенку. Родители похоже в образование денег взбухали, а выхлопа получили ноль, что даже читать /понимать прочитанное не научился и русский язык хуже чем у иностранца… «зубы полечили» видимо у вас в клиники полечат, полечат и не вылечат никак 😀 я же свои зубы предпочитаю ВЫЛечить, а не полечить …

Вылечить - это не для России! Тут нормалтные специалтсты разьехались - кто в Израиле, кто - на пенсии , а кто - в могиле!
Остались только троешники и с купленными дипломами.
Проблема, однако и деньги ее не решат, увы!

МрСмит
.

Поверьте, Британия вообще о вас не думает, живет своей размеренной и сытой жизнью. Это только россияне уверены, что британцам есть до них дела и спать к могут от этого.. сижу в центре Лондона, кругом счастливые, веселые люди пьют вино, ужинают в ресторанах.

А я не обявателей имел ввиду, для меня жто страна придумавшая Шерлока Холмса, такой и осианется, надеюсь.
Я скорее о ваших политиках и тут не все так радужно, к сожалению

.
МрСмит

А я не обявателей имел ввиду, для меня жто страна придумавшая Шерлока Холмса, такой и осианется, надеюсь.
Я скорее о ваших политиках и тут не все так радужно, к сожалению

Британские политики принимали Россию и Россия с распростертыми объятиями - бизнес десятилетиями выстаивали, связи налаживали, даже титуловали лордом сына Лебедева недавно. А дальше сам знаете что началось. У вас бы лично поменялось отношение к вашему союзнику и старому бизнес партнеру если бы он начал избивать до смерти ни с того ни с сего невесту на свадьбе потому что она выбрала женихом не его, а другого мужчину?