В общем я просто всех поздравляю с тем, что наконец-то эти дурацкие выходные закончились и сегодня всем на любимую работу.
Я знаю, как люди любят работать. У всех имеются любимые дела и …
А разница в том, что в 15 лет все видится исклбчмтельно в розовых очках, а вот в 35 у многих эти очки жмзнь уже разбила. Отсюда и перестройка сознанмя того, что ты теперь не любимая папина доча, а человек, до котрого всем наплеваиь, кроме считанного числа людец!
У меня такого не было например.
В этом рассказе вы пропустили следующие виды работы:
Ведение бухгалтерского или налогового учёта
Покупку мед оборудования и его ремонт, очистка, стерилизация
Найм, увольнение, аттестация сотрудников
Ведение многочисленных журналов учёта
Реклама, продажи стомат услуг (сайт, продвижение, переговоры)
Общение с пожарниками, сэс и прочими инстанции
Аренда помещения
Конфликты с клиентами, суды
Стоматологический бизнес довольно сложный и очень подконтрольный для государства
А ему какое дело до всего этого??
Я никогда не питала иллюзий по поводу людей, если что.
Америку никто мне открыл, просто показали свою озлобленность в которой я вообще-то и не сомневалась.
А тебя просто плющит от того, что мне помогают, не нужно раздвигать ноги, чтобы прокормить детей как некоторым и ублажать мужика, который "бизнес оплатил".
И в то же время могу не ишачить, как лошадь. Непорядок, да?
Да хорошая тема для размышления...С одной стороны, большинство людей, конечно же, рабы, но есть такие и кто впипрыжку на работу встает,наверное)
Я вот пару раз в офисах поработала пару недель(всего две недели за всю жизнь...) и подофигела,конечно. Хотя и работы высококвалифицированные были, хорошо оплачиваемые(а вторая так мое хобби вообще и по 10 штук баксов в месяк легко можно было делать)- нафиг сбежала. В одном случае коллеги рабы безмозглые оказались, а во втором начальник совсем ку-ку, а вот коллеги прекрасные были.
Так вот и живу как ты описал...
Сообщение было удалено
На самом деле есть. Проверься. Ведь я тебя уже проклял.))
Автор, отлично!
Сообщение было удалено
В Пятерке и на Авито
Сообщение было удалено
Есди выйдет столько за раз. Клизму ставить надо будет!
Сообщение было удалено
Ему пока повезло, он пока до туда не добрался. Но изо всех сил старается попасть. Удачи что ли ему пожелать!
Интересно послушать историю про то как девушка в 24 уже отучилась в меде и имеет собственную клиентуру. Это практически в гостях у сказки)
Сообщение было удалено
Я посмотрю как вы в Штатах запоете, когда у вас Йллоустоун е_т! А он то уж так е_т, что полконтинента - под воду!
Да хорошая тема для размышления...С одной стороны, большинство людей, конечно же, рабы, но есть такие и кто впипрыжку на работу встает,наверное)
Я вот пару раз в офисах поработала пару недель(всего две недели за всю жизнь...) и подофигела,конечно. Хотя и работы высококвалифицированные были, хорошо оплачиваемые(а вторая так мое хобби вообще и по 10 штук баксов в месяк легко можно было делать)- нафиг сбежала. В одном случае коллеги рабы безмозглые оказались, а во втором начальник совсем ку-ку, а вот коллеги прекрасные были.
Так вот и живу как ты описал...
)))
Как страшно жить, с недельным стажем десять тыс баксов не устраивают
Побойтесь бога граждане
Ну да, так и есть, зачем родителей моих постоянно вспоминаешь?
Лучше, когда родители помогают, чем какой-то мужчинка, по мне так.
Родители по возрасту уже отдыхать должны... Это ты им должна, а не они - тебе. Ну а мужчина... выбери его правильно и тогда обеспечишь и себя и детей и думать об этом не будешь...
Сообщение было удалено
Мелкобриттов так просто не возьмешь! Все - в тумане! Не понятно только за что ж они так Россию то не любят?!!! Вроде особо и не пересекались нигде...
Мужчина, закрывающий все вопросы материальные в любом случае будет диктовать условия. Это естественный процесс
А на хрена ему такая баба, которой нужно командовать?!! Особо твоим тараканам разгуляться не даст - это правда. Потому что и на работе заморочек хватает, чтобы еще и дома начать их разгребать...Может это тебя в конечном итоге и беспокоит?
браза знаешь в чем самый сюр этого всего. они до сих пор тебе на каждое сообщение по серьезке отвечают, еще наверное сидят с таким важным видом и на анонимном форуме пишут как полечили зубы за пару тысяч евро, и при всех этих действиях они себя ощущают вахуе походу :D
Твоему папе/тестю и не снилось на сколь десятков тысяч евро я зубов вылечила и выровняла себе и своему ребенку. Родители похоже в образование денег взбухали, а выхлопа получили ноль, что даже читать /понимать прочитанное не научился и русский язык хуже чем у иностранца… «зубы полечили» видимо у вас в клиники полечат, полечат и не вылечат никак 😀 я же свои зубы предпочитаю ВЫЛечить, а не полечить …
Мелкобриттов так просто не возьмешь! Все - в тумане! Не понятно только за что ж они так Россию то не любят?!!! Вроде особо и не пересекались нигде...
Поверьте, Британия вообще о вас не думает, живет своей размеренной и сытой жизнью. Это только россияне уверены, что британцам есть до них дела и спать к могут от этого.. сижу в центре Лондона, кругом счастливые, веселые люди пьют вино, ужинают в ресторанах.
Твоему папе/тестю и не снилось на сколь десятков тысяч евро я зубов вылечила и выровняла себе и своему ребенку. Родители похоже в образование денег взбухали, а выхлопа получили ноль, что даже читать /понимать прочитанное не научился и русский язык хуже чем у иностранца… «зубы полечили» видимо у вас в клиники полечат, полечат и не вылечат никак 😀 я же свои зубы предпочитаю ВЫЛечить, а не полечить …
Вылечить - это не для России! Тут нормалтные специалтсты разьехались - кто в Израиле, кто - на пенсии , а кто - в могиле!
Остались только троешники и с купленными дипломами.
Проблема, однако и деньги ее не решат, увы!
Поверьте, Британия вообще о вас не думает, живет своей размеренной и сытой жизнью. Это только россияне уверены, что британцам есть до них дела и спать к могут от этого.. сижу в центре Лондона, кругом счастливые, веселые люди пьют вино, ужинают в ресторанах.
А я не обявателей имел ввиду, для меня жто страна придумавшая Шерлока Холмса, такой и осианется, надеюсь.
Я скорее о ваших политиках и тут не все так радужно, к сожалению
А я не обявателей имел ввиду, для меня жто страна придумавшая Шерлока Холмса, такой и осианется, надеюсь.
Я скорее о ваших политиках и тут не все так радужно, к сожалению
Британские политики принимали Россию и Россия с распростертыми объятиями - бизнес десятилетиями выстаивали, связи налаживали, даже титуловали лордом сына Лебедева недавно. А дальше сам знаете что началось. У вас бы лично поменялось отношение к вашему союзнику и старому бизнес партнеру если бы он начал избивать до смерти ни с того ни с сего невесту на свадьбе потому что она выбрала женихом не его, а другого мужчину?