В общем я просто всех поздравляю с тем, что наконец-то эти дурацкие выходные закончились и сегодня всем на любимую работу.
Я знаю, как люди любят работать. У всех имеются любимые дела и …
В этом рассказе вы пропустили следующие виды работы:
Ведение бухгалтерского или налогового учёта
Покупку мед оборудования и его ремонт, очистка, стерилизация
Найм, увольнение, аттестация сотрудников
Ведение многочисленных журналов учёта
Реклама, продажи стомат услуг (сайт, продвижение, переговоры)
Общение с пожарниками, сэс и прочими инстанции
Аренда помещения
Конфликты с клиентами, суды
Стоматологический бизнес довольно сложный и очень подконтрольный для государства
все утрировано написано про клинику конкретно, расчет был показать свою доминантность над плебеями, что я в кроватке лежу обновляю форум, пока кто то на заводе или офисе в перерыв мельком украдкой зайдет сюда написать что-то тошное 😁
так еще и лежа листая форум у меня денег больше в целом :D
все просто - есть хищники, а есть травоядные :) закон джунглей
Это насколько же вас родители задавили и абьюзили по жизни, что вам приходится на анонимном форуме доминировать «над плебеями»… на психоаналитика денег нет?
Лично я уже лет 15 как зубы не лечу в России, с тех пор как старая гвардия вымерла/на пенсию вышла и в клинику пошли вот такие как автор «врачи». Я лучше переплачу несколько тысяч евро и мне сделать нормально и не будут экономить на материалах.
бро, как я уже вышел писал - про ютубчик и прочее - это больше стеб и подъ*б, я занимаюсь спортом, саморазвиваюсь, хоть 5 последних книг тебе прочитанных назову спокойно, у меня свой интернет магазин архивных шмоток с показов модельных домов, каждый видит то, что хочет видеть и проецирует свою жизнь на жизнь других. Девушка выше права - тут форум почти все поголовно с психологическими проблемами. Злость искрення, зависть, обиды. Тошно.
Ну если для тебя развитие - это занятие спортом, то тогда - конечно, развивайся! Интернет магазин - это супер, конечно, но нужно что то руками уметь делать ( и не только тирамису)...
И где тв зависть в моих постах увидел? Моя жена вообще ни одного дня в жизни не работала и чувствует себя превосходно!
Сообщение было удалено
браза знаешь в чем самый сюр этого всего. они до сих пор тебе на каждое сообщение по серьезке отвечают, еще наверное сидят с таким важным видом и на анонимном форуме пишут как полечили зубы за пару тысяч евро, и при всех этих действиях они себя ощущают вахуе походу :D
А в чем разница 15 или 35 например?? Ты как устрица что ли - летишь куда ветер подует и переобуваешься в прыжках??
А разница в том, что в 15 лет все видится исклбчмтельно в розовых очках, а вот в 35 у многих эти очки жмзнь уже разбила. Отсюда и перестройка сознанмя того, что ты теперь не любимая папина доча, а человек, до котрого всем наплеваиь, кроме считанного числа людец!
Сообщение было удалено
А мне как то за жратвой впадлу стоять! Как и в платный туалет, чтобы поссать. Естесвенные потребности ( пожрать, поссать, потрах) должны отпускаться без очереди.
Сообщение было удалено
Орфорграфию пррверяем? Это долбанный Самсунг... Когда же я избавлюсь от этого гавна?!!
Сообщение было удалено
Туда же - к Самсунг
Автор, многих ты тут задел, даже удивительно) Ясен пень, что вброс, но все равно прокатило, хорошая работа!
Сообщение было удалено
Тем более! Ну а Автор пока только на подходе...
Сообщение было удалено
Так можно же не доводить до краха! Не выпендриваться тут, а сделать что то действительно грандиозное!
Сообщение было удалено
одна тут отдыхаешь?
Сообщение было удалено
расскажи анекдот про (((евреев)))
Сообщение было удалено
да я не парюсь даже у меня двойное гражданство 😁 я мери крисмас был в НЙе 😁
Ну що пи до расты.
За лупы свинячи.
Где сцыкуны???
Лайна куски на!
Що зашухорились??😅🤣сцытись?
Сильно, вот так на весь интернет признаться, что сам 0 без палочки. Без девушки и родительских денег сам ничего не в состоянии сделать. Зато честно.
Фантазер мамкин))
А разница в том, что в 15 лет все видится исклбчмтельно в розовых очках, а вот в 35 у многих эти очки жмзнь уже разбила. Отсюда и перестройка сознанмя того, что ты теперь не любимая папина доча, а человек, до котрого всем наплеваиь, кроме считанного числа людец!
Ну да, так и есть, зачем родителей моих постоянно вспоминаешь?
Лучше, когда родители помогают, чем какой-то мужчинка, по мне так.