В общем я просто всех поздравляю с тем, что наконец-то эти дурацкие выходные закончились и сегодня всем на любимую работу.
Я знаю, как люди любят работать. У всех имеются любимые дела и …
ну я вышку в 22 получил в МГИМО, как думаешь хватает?
а может еще что нибудь про родителей напишешь, тебе же лучше знать, да? 😁
какие вы все тут потешные на этом форуме, чувствуете что знаете ВСЕ и лучше ВСЕХ, но это чувство обманчиво, ведь в реальной жизни, а не в интернете с вашим мнением мало кто считается и вообще его слушает 😁
У меня 2 вышки. Я круче.
Тёлка твоя де?🤣
На самом деле нет.
Это кайфово, когда родители при этом вырастили чадо, успешно отучившееся на стоматолога и увлечённое медициной Тогда да, клиника в надёжных руках.
Но доверять свой бизнес бездельнику? Да не смеши, ни один родитель, имеющий достаточно мозгов, чтоб создать свою зубную клинику, так никогда не поступит. Лучше со стороны персонал наймут или сами заниматься будут.
А то тут "хозяин клиники" даже понятия не имеет, сколько человек там должно работать и при каких условиях кабинет выдержит конкуренцию. Ортодонт, говорит, сходит на пару часиков. Понятно, что зубные кабинеты он только из кресла видел.
Мальчег разводку не до конца продумал
Ему кажется что стоматологи пару часов в кабинетике просидят и деньги лопатой гребут
все утрировано написано про клинику конкретно, расчет был показать свою доминантность над плебеями, что я в кроватке лежу обновляю форум, пока кто то на заводе или офисе в перерыв мельком украдкой зайдет сюда написать что-то тошное 😁
так еще и лежа листая форум у меня денег больше в целом :D
все просто - есть хищники, а есть травоядные :) закон джунглей
все утрировано написано про клинику конкретно, расчет был показать свою доминантность над плебеями, что я в кроватке лежу обновляю форум, пока кто то на заводе или офисе в перерыв мельком украдкой зайдет сюда написать что-то тошное 😁
Харе пис теть. Ты аутист.
да у тебя все разводка, где лайфстайл лучше твоего, РАБотай тетя, солнце еще высоко и пенсия далеко 😁
повторюсь еще раз, что про клинику утрировано)
Девочка после вуза ходит на пару часов, в частную клинику, где поцикИ такие добрые разрешают за их же деньги на них тренироваться
А ты как владелец прямо мечта любого главбуха)))
Слишком толсто, автор. Опохмелитесь.
по тебе сразу видно, что лет тебе уже много, пенсия, тетя которая вышла в тираж и никому не нужна по колхозным смайликам вот таким 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 будто в одноклассники.ру попал. Ну а все остальное твоя зависть и успокоение для тебя, что ты не можешь принять, что кто то кайфует от жизни, а кто то РАБотает 😁
по тебе сразу видно, что лет тебе уже много, пенсия, тетя которая вышла в тираж и никому не нужна по колхозным смайликам вот таким 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 будто в одноклассники.ру попал. Ну а все остальное твоя зависть и успокоение для тебя, что ты не можешь принять, что кто то кайфует от жизни, а кто то РАБотает 😁
в 19 веке помещики так же кайфовали, а потом разорялись, рабы же понимают когда хозяин дундук и воровать можно
На самом деле нет.
Это кайфово, когда родители при этом вырастили чадо, успешно отучившееся на стоматолога и увлечённое медициной Тогда да, клиника в надёжных руках.
Но доверять свой бизнес бездельнику? Да не смеши, ни один родитель, имеющий достаточно мозгов, чтоб создать свою зубную клинику, так никогда не поступит. Лучше со стороны персонал наймут или сами заниматься будут.
А то тут "хозяин клиники" даже понятия не имеет, сколько человек там должно работать и при каких условиях кабинет выдержит конкуренцию. Ортодонт, говорит, сходит на пару часиков. Понятно, что зубные кабинеты он только из кресла видел.
Для чего ему знать это? Главное часть прибыли капает и никуда ходить не надо!
А вообще, фейк-история веселая.
В ИРЛ - нашла бы как-то Ваню и пока автор залипает в ютубчег, его даму сердца отшпиливали, а оленевод дальше бы терпел, ведь развод и раздел имущества. А там и РАБотать надо будет 😄
да это только у вас селюков нормисов такое характерно, развод, отжать что то и тд
нас посватали родители ее и мои в 15 лет 😁
Хищники в кроватках не лежат. Хищники охотятся.