В общем я просто всех поздравляю с тем, что наконец-то эти дурацкие выходные закончились и сегодня всем на любимую работу.
Я знаю, как люди любят работать. У всех имеются любимые дела и …
И да,если уж прошел такой разговор. У нашего деда дом и имущество на 10 млн. Но на с сестрой отправили учиться и работать,чтобв не стали таким посмещищем как ты) в доме с домработницей даже на вы обращались,когда была жива бабушка. Ты бы попробовал тете Ане сказать вот это,ох и получил бы по морде😂😂😂
Вы реально гордитесь тем, что обращались к домработнице на вы?
Это единственно возможная форма общения с работником.
Скучная у вас жизнь.
там родители многие вопросы порешали, и ее и мои. Благодарность им и поклон)
а доход хороший домой приносит) бывают дни, когда за полный день может сделать среднюю зп по регионам) или берет у родителей деньги и говорит сама заработала? 😁
А вы что домой приносите?
И такой вопрос: почему те родители, которые вас сейчас содержат, купили вам бизнес и организовали слияние капиталов, разрешают детям жить без брака? Тут какое-то непродуманное место в вашей истории.
Разводка дешевая
Прям так и ощущаю слёзки капающие во время написания этого крика души ))))
😂. Под.... бщик)) Я работаю сколько захочу (не по часам, а по месяцам). допустим полгода работаю, потом ухожу и сижу дома сколько хочу, в этот момент муж содержит и есть свой доп доход. Вот так реально зашебись. Когда сидишь дома, начинаешь деградировать. Вот эти подъемы у тебя в 10 утра, говорят о том, что ты поздно засыпаешь, а мелотанин выробавывается только 3 часа в сутки с 12 до 3 ночи, дальше "смотрю ютубчик" вот это вообще деградация полная. Ты же не развиваешься, т. е. опять же мозг диградирует. Что нового ты там узнаёшь? О чём с тобой можно поговорить? Вопрос реторический.
И последнее, в мире рост психиатрических заболеваний, потому что организм, это цельная структура, человек много работая физически, держит баланс со своей психикой. Если физической работы (активности) мало, начинаются проблемы с психикой, разные расстройства появляются.
Ну написал ты всё таки в 8 утра, а не в 10, про которые пишешь. Так что может это просто вранье и твои мечты. Просто учти для себя, такой образ жизни который ты описал, это плохо для организма по всем фронтам. И мечтать об этом глупо. Не веришь мне, посмотри кроме ютуба, научно-популярные документальные фильмы о психике и организме человека в целом. Там тоже многр интересного. Удачи.
А в чем смысл недеградировать как ты??
Родной ,ты без своих родителей,а точнее без их денег-никто)так что не обольщайся. Папу разошлись своим раздолбайством и плакали все твои самодеятельности🤣
Есть люди,которые работают из дома ,при этом ,ни копейки на это у родителей не попросили и встают не в 10, а в 11 часов утра. И запись идет в трудовую ,и опыт.
Так что,проснись мальчик,ты обосрался.
Кстати, я о себе )
А ты кто??
Так организму всё равно). Не даёшь физической активности, спишь не вовремя, получаешь психические расстройства. Кстати кто в соцсетях сидит много, тоже психика страдает. Мозг не отдыхает и тоже появляются проблемы с ним. Этот сайт хорошо это показывает, если посмотреть на местных обитателей). Тут 2-м из 3-их психиатрическая помощб нужна.
Рост псих заболеваний, на 10% в год. А нездоровые уже сегодня каждый 8-й... Сама уже избавляюсь от этой зависимости, ну нах, так собой рисковать. У меня правда физ активности много, я лес валю, реально не шучу, на даче. 10 соток надо вырубить. И работа всегда физически тяжёлая, тоже спасает и сплю уже в 11 вечера до 7 утра. В общем слежу за тем как живу.
Зачем?
Нет, это конечно, классно все, но вот что ты будешь делать, если вы с девушкой разосретесь и разбежитесь? Или ее пригласят на какуб нибудь офигенную должность за границу, где не нужно никому долю отдавать? Или она решит, что не хрен на шее держать упыря и пошлет тебя в веселое сексуалтное путешествие? Останешься так же Ютьюб смотреть, пока бабки на жратву не закончатся?
А с *** они должны разбежаться??!
Нет, это конечно, классно все, но вот что ты будешь делать, если вы с девушкой разосретесь и разбежитесь? Или ее пригласят на какуб нибудь офигенную должность за границу, где не нужно никому долю отдавать? Или она решит, что не хрен на шее держать упыря и пошлет тебя в веселое сексуалтное путешествие? Останешься так же Ютьюб смотреть, пока бабки на жратву не закончатся?
А что плохого в ютубе то??
Для провинции шикарно. В крупных городах довольно много людей ЗАРАБАТЫВАЮТ. От начальства такие специалисты не зависят. Бездельничать скучно.
Да там проблема в другом. Это называется " синдром Шумахера" Это когла купил крутую тачку с движком под 300 кобыл, гоняешь на таких скоростях, что уши заклыдыаает и думашь - все же зае! - машина послушная, хочу влево поверну, она влево едет, хочу вправо поверну, она вправо едет. И вроде все хорошо и так будет всегда! Но все меняется, причем моменталтно, когла машина выходит из под твоего контроля и понимаешь ЧТО она представляет из себя НА САМОМ ДЕЛЕ, а не то, что ты себе напридумывал! Я думаю нашему автору тоже жто предстоит узнать!
Ты из тех кому на голову кирпичи падают??
Ну сюдя по всему, тебя еще ждут в этой жизни сюрпризы! И чтобы ты понимал для себя - человек - сущность РАЗВИВАЮЩАЯСЯ, и то, что было в 15 лет, уже можно растереть и щабыть! А что в голове твоей девушки знает толькр она одна. Ты может тоже когла нибудь жто узнаешь, когла поздно будет! Одно могу сказать точно - никому не понравится парнер - великовозрастный оболтус, живуший обещаниями, данными почти 10 лет назад!
А в чем разница 15 или 35 например?? Ты как устрица что ли - летишь куда ветер подует и переобуваешься в прыжках??
Автор, ты прежде чем эту тему накатать, хотя бы внимательнее вопрос изучил. Потому как 1. Зарплата стоматолога даже в платной клинике не так уж велика. 2. Никто не пойдет к молодому специалисту 3. Никто не пойдет в только что открывшуюся клинику 4. Чтобы клиника более менее нормально функционировала нужно нанять кроме стоматологов ещё кучу узких спецов
Ахтунг! Ахтунг! Обнаружена душнила!! Спасайся кто может!!
Что бы был приличный доход,надо много клиентов. У вас их много?А если вам только на еду и одежду хватает,то смысл в таком бизнесе?
На самом деле нет.
Это кайфово, когда родители при этом вырастили чадо, успешно отучившееся на стоматолога и увлечённое медициной Тогда да, клиника в надёжных руках.
Но доверять свой бизнес бездельнику? Да не смеши, ни один родитель, имеющий достаточно мозгов, чтоб создать свою зубную клинику, так никогда не поступит. Лучше со стороны персонал наймут или сами заниматься будут.
А то тут "хозяин клиники" даже понятия не имеет, сколько человек там должно работать и при каких условиях кабинет выдержит конкуренцию. Ортодонт, говорит, сходит на пару часиков. Понятно, что зубные кабинеты он только из кресла видел.
ага, верим (нет). У моей подруги клиника. Знаю эту кухню
На самом деле нет.
Это кайфово, когда родители при этом вырастили чадо, успешно отучившееся на стоматолога и увлечённое медициной Тогда да, клиника в надёжных руках.
Но доверять свой бизнес бездельнику? Да не смеши, ни один родитель, имеющий достаточно мозгов, чтоб создать свою зубную клинику, так никогда не поступит. Лучше со стороны персонал наймут или сами заниматься будут.
А то тут "хозяин клиники" даже понятия не имеет, сколько человек там должно работать и при каких условиях кабинет выдержит конкуренцию. Ортодонт, говорит, сходит на пару часиков. Понятно, что зубные кабинеты он только из кресла видел.
ну я вышку в 22 получил в МГИМО, как думаешь хватает?
а может еще что нибудь про родителей напишешь, тебе же лучше знать, да? 😁
какие вы все тут потешные на этом форуме, чувствуете что знаете ВСЕ и лучше ВСЕХ, но это чувство обманчиво, ведь в реальной жизни, а не в интернете с вашим мнением мало кто считается и вообще его слушает 😁