Вот на что вы рассчитываете? Еще и требования выдвигаете
Кстати, да. Очень много людей, работающих за МРОТ, имеют параллельно свое частное дело.
Им так спокойнее. В свободном плавании может быть то густо, то пусто, а так хоть коммуналку всегда будет, чем заплатить. Если работа сильно не обременительна, туда надо прийти на три часа два дня в неделю, то почему б и не МРОТ? Лишним не будет.
Или люди, имеющие другой источник дохода (сдача квартиры, ранняя пенсия, богатый муж ), но ещё молодые и энергичные, чтоб дома сидеть. Деньги в принципе у них и так есть, а тут и с людьми покрутился, и профессиональные навыки вспомнил. Для них это типа оплачиваемого хобби.
И вот в таких случаях вещунчик-раьотолаиель может получить за небольшие деньги хорошего профессионала.
Правда, если хоть малейшая мелочь пойдёт не так, этот работник просто плюнет, развернётся и уйдёт. И даже две недели отрабатывать не станет.
Не звезди
Самому интересно... видимо они из тех полудурков, кто считает, что "очередь за забором".
Только вот "очередь за забором" есть только там, где хорошие условия работы и платят побольше чем "средняя по стране".
Я учитель, Подмосковье, 56 тысяч - и некогда весь год было даже пописеть и причесаться (простите). Сейчас я отмокаю в ванне и пью шампанское. В понедельник иду писать заявление. Уволюсь и все. Извините, но работать на такой нервной работе 24\7 я не буду. У нас уже 5 учителей ушло в середине года со скандалом и сейчас уйду я + точно еще одна, история + география. Работа в современной школе - ад. Пойду в архив, если ничего лучше не найду, 30 тысяч и в пятницу до 15-00.
Кстати, да. Очень много людей, работающих за МРОТ, имеют параллельно свое частное дело.
Им так спокойнее. В свободном плавании может быть то густо, то пусто, а так хоть коммуналку всегда будет, чем заплатить. Если работа сильно не обременительна, туда надо прийти на три часа два дня в неделю, то почему б и не МРОТ? Лишним не будет.
Или люди, имеющие другой источник дохода (сдача квартиры, ранняя пенсия, богатый муж ), но ещё молодые и энергичные, чтоб дома сидеть. Деньги в принципе у них и так есть, а тут и с людьми покрутился, и профессиональные навыки вспомнил. Для них это типа оплачиваемого хобби.
И вот в таких случаях вещунчик-раьотолаиель может получить за небольшие деньги хорошего профессионала.
Правда, если хоть малейшая мелочь пойдёт не так, этот работник просто плюнет, развернётся и уйдёт. И даже две недели отрабатывать не станет.
О своей нервной системе мы должны позаботиться. Больные работники вообще никому не нужны, и самим больным людям тяжело жить. Я уже знаю, в понедельник завуч и директор будут давить и кричать, все учителя уходят из школ, кто будет учить детей? Вот честно, мне уже все-рав-но, кто будет учить этих детей. Наплевать. Когда физрук уходил, ему еще и трудовую не отдавали, я рада, что моя трудовая электронная.
Я студенткой работала в одной конторе за копейки, но с удобным графиком, сделала вывод, что директор специально набирает людей в трудной жизненной ситуации и платит им гроши, при этом ещё пытается немного отжать) Я тоже такой была, тяжело заболел папа, надо было самой себя минимально обеспечивать и учиться ещё. Так вот, могу сказать, что этим людям прекрасно живётся, у них есть дети, что не мешает им наживаться на чужих детях, типа нищих студентов в сложной ситуации, ещё и пытаться их нагреть на несколько сотен рублей) Это такие люди, они бы и рабство с радостью поддержали, никакой совести.
Судя по моему опыту - чем меньше зарплата, тем больше заморочек, мозго*бства, кидалова и необоснованных требований. Чем больше зарплата - тем адекватнее рабочая среда, вежливее общение и задачи строго в оговоренном в контракте спектре.
Не знаю, у всех ли так, но я для себя выводы сделала, поэтому даже когда искала работу после простоя в 2 года (проблемы со здоровьем и в семье) - не соглашалась на копейки, дождалась-таки нормального оффера, не жалею вообще. Поэтому если есть возможность временно не работать - ищите до тех пор, пока не найдете нормальную зп и условия, не бегите куда угодно "лишь бы взяли", это не работает.
Парням еще норм живется, но мы, девушки, женщины ходим на работу во время месячных, пьем таблетки, разрушая наш организм, только чтобы быть угодными сотрудниками, что *** как огорчает. Это классно если условия еще нормальные.
вы и этих копеек не стоите, ленивые бездари
Работодатель навешивает вам про зп, а вы ему при приёме на работу, что бесплодны, с кучей кредитов и ипотекой-это про тех, кому отказывают по причине, что не раб. Сейчас везде рабы, тк тк РФ не работает, коллективным договором пропишут что хотят. Ип - вообще шараги, с которыми лучше не связываться. Но на крупном предприятии вас хотя бы не уволят за больничные, которые можно взять, если умудохают в конец, ип вас просто выпнет и все
Я студенткой работала в одной конторе за копейки, но с удобным графиком, сделала вывод, что директор специально набирает людей в трудной жизненной ситуации и платит им гроши, при этом ещё пытается немного отжать) Я тоже такой была, тяжело заболел папа, надо было самой себя минимально обеспечивать и учиться ещё. Так вот, могу сказать, что этим людям прекрасно живётся, у них есть дети, что не мешает им наживаться на чужих детях, типа нищих студентов в сложной ситуации, ещё и пытаться их нагреть на несколько сотен рублей) Это такие люди, они бы и рабство с радостью поддержали, никакой совести.
Капец
Вот дают им студентам, без опыта и ничего не умеющим подработать, а такие ещё о бессовестности вещают и чужими детьми тыкают
Я считаю, самый классный вариант идти сейчас в сетевой бизнес. Доход реально неограниченный, все зависит только от вас. Компания NL очень щедро вознаграждает тех, кто реально хочет работать. Всех желающих приглашаю к себе в команду, пишите я расскажу подробнее
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Как только конкретика с числами начинается, сразу болтун себя выдает.
Капец
Вот дают им студентам, без опыта и ничего не умеющим подработать, а такие ещё о бессовестности вещают и чужими детьми тыкают
Что значит "ничего не умеющим"? Вы, даже не спросив про специфику той работы, уже навешали ярлыки, что говорит о вашей ограниченности, извините. Это была работа администратора, с которой спрашивали от и до, без поблажек, она выполнялась в полном объеме за рабочее время, ещё и на выходных запросто звонили. При этом оплачивалась минимально, и директор специально искал людей в сложной жизненной ситуации, кормил завтраками, а по факту ты ещё недосчитываешься нескольких сотен к ЗП, идёшь их выбивать. И да, конечно, я говорю про их детей, желаю этим детям работать на такого же прекрасного дядю.