Обязательно ли в коллективе нужно общаться с коллегами на нерабочие и даже личные темы, дружить, обсуждать каждый свой шаг? Где бы я ни работала, все между собой были дружны, как самые близкие люди. …
Обсуждать меня при мне в моей же теме не надо. Неприятно, выйди вон, злое чудовище. Я отношусь к людям как они ко мне, если ты не способен этого оценить не надо здесь выпендриваться, что ты вообще что либо обо мне знаешь)
Начинала я вежливо, после высокомерия в мою сторону стала отвечать как ты. Неуважительное ***, не знающее что к незнакомым обращаются на Вы.
И кто из нас дикарь? Я должна молчать когда меня оскорбляют? Быть терпилой? Так вот не должна. Закрой свой грязный рот. Понял?
Ты будешь молчать и слушать. На большее у тебя нет прав. Психиатр не разрешит.
Читать внимательно научись.
А друзья у меня есть вне работы.
Хотя зачем я это объясняю?)
Я зашла на форум раз в год, напишу и уйду развлекаться. С теми же друзьями, а ты будешь вечно на форуме сутками просиживать, унижая людей, которые к тебе относились с уважением и называли на Вы.
Все, адьес.
Если неприятна моя личность, зачем пишешь в моей теме?
Спасибо, что тратишь внимание и энергию на меня, жаль я этот разговор завтра уже забуду.
Отговорка про глупые разговоры?
Так ты же идиотский бред пишешь, который невозможно читать. По отношению к себе, не надо судить о других.
Фу, какая мерзость, как тебя заблокировать?
Откуда у тебя друзья, несчастье? Выдуманные что ль? Так это шиза.
Были, я этого не стесняюсь.
Но мои личные, самокритичные.
Хотела получить инвалидность.
Сказали, что у меня лёгкая депрессия и куууча прав 😂
Хвалили, сказали что я способна на все, просто не хочу и притворяюсь больной, чтобы получить халявные деньги.
Ещё есть как извернуться и обидеть меня, зная что я реально ОБИЖАЮСЬ, великий эмпат? 😂
Ну что ещё придумаешь?
Просто интересно докуда доходит человеческая гниль и низость.
Хвалили, сказали что я способна на все, просто не хочу и притворяюсь больной, чтобы получить халявные деньги.
Ещё есть как извернуться и обидеть меня, зная что я реально ОБИЖАЮСЬ, великий эмпат? 😂
Ну что ещё придумаешь?
В смысле докуда доходит? А ты не знаешь, на каком уровне находишься? Думаешь, что кто-то может опуститься ниже тебя?
Ну что ещё придумаешь?
Может ты просто мазахистка и получаешь удовольствие, когда тебя оскорбляют? С психикой уже выяснили, что у тебя не все в порядке.
Слушай, а можешь ты мне назначить инвалидность по шизофрении? Я абсолютно серьезно, без шуток!
Я достойна отсутствия прав и пенсии по инвалидности?
Честно?) помоги а, докажи врачу что у меня шиза. Вообще не шучу.
Правда- правда.
Ладно, признаюсь, я шизофренчка.
Чего я понтуюсь своим здоровьем, я честно хочу инвалидность, отсутствие талантов и прав и пенсию на кармашек. Вот только врач не верит, я уже и так ему говорю, что я убогая и несчастная, что друзья у меня выдуманные, а он все заладил, что я здорова, ну не изверг ли?
Меня надо изолировать дома от людей, чтобы я не обременяла их своим присутствием на работе, где люди должны общаться, чтобы считаться психически здоровыми.
Прости за дерзость, если бы ты смог доказать им мою так болезнь, чтобы они поверили в нее как я сама и все вокруг, кому ты говоришь обо мне в моей теме.
Ээээх.
Слушай, а можешь ты мне назначить инвалидность по шизофрении? Я абсолютно серьезно, без шуток!
Я достойна отсутствия прав и пенсии по инвалидности?
Честно?) помоги а, докажи врачу что у меня шиза. Вообще не шучу.
Правда- правда.
Ладно, признаюсь, я шизофренчка.
Чего я понтуюсь своим здоровьем, я честно хочу инвалидность, отсутствие талантов и прав и пенсию на кармашек. Вот только врач не верит, я уже и так ему говорю, что я убогая и несчастная, что друзья у меня выдуманные, а он все заладил, что я здорова, ну не изверг ли?
Меня надо изолировать дома от людей, чтобы я не обременяла их своим присутствием на работе, где люди должны общаться, чтобы считаться психически здоровыми.
Прости за дерзость, если бы ты смог доказать им мою так болезнь, чтобы они поверили в нее как я сама и все вокруг, кому ты говоришь обо мне в моей теме.
Ээээх.
Уже поздняк метаться. Все поняли, что ты больная. Лексические обороты тебе не помогут.
А вот хороший психиатр может.
Может ты просто мазахистка и получаешь удовольствие, когда тебя оскорбляют? С психикой уже выяснили, что у тебя не все в порядке.
Я не люблю, когда меня оскорбляют.
Ненавижу всей душой.
С чего можно было взять обратное мне не понять. Я же просила закрыть рот 😂😂
Ну да, я шиз, а как врачам то доказать? Я три раза была у психиатра, падлы, не видят что я больна!
Я не люблю, когда меня оскорбляют.
Ненавижу всей душой.
С чего можно было взять обратное мне не понять. Я же просила закрыть рот 😂😂
Ну да, я шиз, а как врачам то доказать? Я три раза была у психиатра, падлы, не видят что я больна!
Я тебе уже сказала, терпеть молча в своей дыре и больше не высовываться оттуда. Не доходит с первого раза?
Я тебе уже сказала, терпеть молча в своей дыре и больше не высовываться оттуда. Не доходит с первого раза?
А я говорю вполне серьезно.
Никаких оборотов.
Я 3 раза была у психиатра.
Говорила, что люди называют меня больной и шизофреничкой. Но пошла потому что таковой считала себя сама, а мнение людей - дополнительный аргумент стигматизации. Так вот, они все как один сказали, что я здорова. И меня могут принимать на любую работу. А права оскорблять шизофреничкой не имеют. Иначе справка - и заявление в суд о клевете и статье об унижении человеческого достоинства. Я просила инвалидность. Можно отнестись серьезно? В чем смысл оскорблять меня неконструктивно? Если я больна, то где моя инвалидность?
Я спрашиваю серьезно.
Извини, но выполнять твои неадекватные требования имея справку от трёх врачей об АБСОЛЮТНОМ психическом здоровье и молчать в твою тухлую тряпочку я не собираюсь)
Если ничего дельного сказать не можешь, закончим, да?
Ну я не вижу смысла терпеть оскорбления, идти к врачу и слышать, что люди дураки, а я умница. Просто ленивая хитрая халявщица. Увольте. Все. Баста.
Либо я спокойно работаю, где хочу и не слушаю оскорблений.
Либо я слушаю оскорбления и получаю заслуженную и выстраданную инвалидность.
Ты же понимаешь, что шизофренией положена ПЕНСИЯ, хоть это ты понимаешь?
Иначе я должна сидеть не в дыре, как тебе охота, а на работе где сидит куча других людей.
Господь, так Вы женщина?
Почему я думала, что вы озлобленный на всех баб мужик?)
Ой все, мне вообще неинтересно 😂😂😂 И даже грустно.
Такая хабалка, первая нападать начала, я готова была такое терпеть только от неотёсанный мужланов, до свидания, дамочка)
Можете ставить дизлайки сколько угодно) и Вы, если угодно, и те кто наставил. Молчаливый хейт тоже не признак великого ума. Конкретизируйте мою проблему, пожалуйста. Ещё поспорить можно чья реакция была бурной, чего вы ожидаете в ответ?
Проблема одна - я не хочу вступать с коллегами в близкие отношения. Да, я замкнутая. А общение на форуме это взаимодействие в Интернете. Разные вещи, не находите? Писать мне проще, чем говорить.
Можно я конкретизирую, можно?
Не проблему, я на истину не претендую, а только своё видение ситуации.
Часть первая.
Вот Вы пишете, что замкнутая. Ну, Вам-то виднее, как на самом деле. Мы в это верим. И что получается?
Получается, что человек, не расположенный к легкомысленному общению с людьми, пытается его, это самое, легкомысленное, наладить.
А тут ведь нужно усилие, тут рост над собой, значит, это по определению трудно.
И, самое главное, окружающие ведь это усилие не ценят. Они-то над собой не растут, ничего нового не налаживают. Зачем же им вникать, ценить?
Как бы это выразить? Вы только не обижайтесь сразу.
Ситуация выглядит так, что каждый посторонний имеет сказать: "Ваша проблема только ваша, если она у вас есть, то только вам её и решать, меня это не касается, я даже вникать не стану".
Зато и противодействовать Вашим намерениям никто не берётся.
Противных усилий хватит только на нажатие кнопки "дизлайк".
Есть китайская притча про реку и камень. Река пробивается, ей трудно. Камню хорошо там, где он лежит, и подвинуться он не хочет. Но в итоге река проложит русло, как ей удобно. А камень будет сдвинут водой в сторону и забыт.
Часть вторая.
Люди не любят тех, кто на них непохож. В пьяной компании все норовят напоить. В "общительном" коллективе все как пьяный друг лезут целоваться.
При этом люди уверяют, что это проблема твоя, а не их.
"Синдром белой вороны" губит саму белую ворону.
И это инстинкт, а не разум.
Завтра гадкий утёнок станет могучим лебедем, и будет в силах уничтожить своих бывших гонителей. Но это не удержит их сегодня от нападок на того, кто устроен иначе.
Какой же вывод? Вы за трудное дело взялись. Изначально трудное и часто - неблагодарное. Но полезное и нужное дело.
Что делать? Терпеть и прокладывать своё русло, раздвигая камни.
Жаловаться на трудность можно, но почти бесполезно.
Рек, понимающих и сочувствующих — мало. Бесчувственных нерассуждающих камней — много. Остаётся утешаться тем, что верх всегда берут реки, а не камни.
Во-первых и в последних, значит иди н@xeр.
Правильно делают значит люди, что такое жалкое создание отвергают.
Подождите, а кто отвергает то меня? Любопытненько)
Вся тема была о том, что от меня ждут общения и заставляют общаться! А я не желаю.
Но одна говорит, что меня отвергают, а другая внимание - что я против общения на глупые темы.
Господа, чем же вы читаете? Это просто невыносимо.
Отвечаю обеим: пускай люди общаются между собой о чем хотят, но меня в это не втягивают!
Мне плевать о чем говорят люди, пока я не обязана разделять их общение. А если они ждут моего участия, то я не вижу отвержения.
На этом пожалуй все.
Какой смысл вести диалог с людьми неспособными внимательно прочитать ТЕМУ
Можно я конкретизирую, можно?
Не проблему, я на истину не претендую, а только своё видение ситуации.
Часть первая.
Вот Вы пишете, что замкнутая. Ну, Вам-то виднее, как на самом деле. Мы в это верим. И что получается?
Получается, что человек, не расположенный к легкомысленному общению с людьми, пытается его, это самое, легкомысленное, наладить.
А тут ведь нужно усилие, тут рост над собой, значит, это по определению трудно.
И, самое главное, окружающие ведь это усилие не ценят. Они-то над собой не растут, ничего нового не налаживают. Зачем же им вникать, ценить?
Как бы это выразить? Вы только не обижайтесь сразу.
Ситуация выглядит так, что каждый посторонний имеет сказать: "Ваша проблема только ваша, если она у вас есть, то только вам её и решать, меня это не касается, я даже вникать не стану".
Зато и противодействовать Вашим намерениям никто не берётся.
Противных усилий хватит только на нажатие кнопки "дизлайк".
Есть китайская притча про реку и камень. Река пробивается, ей трудно. Камню хорошо там, где он лежит, и подвинуться он не хочет. Но в итоге река проложит русло, как ей удобно. А камень будет сдвинут водой в сторону и забыт.
Часть вторая.
Люди не любят тех, кто на них непохож. В пьяной компании все норовят напоить. В "общительном" коллективе все как пьяный друг лезут целоваться.
При этом люди уверяют, что это проблема твоя, а не их.
"Синдром белой вороны" губит саму белую ворону.
И это инстинкт, а не разум.
Завтра гадкий утёнок станет могучим лебедем, и будет в силах уничтожить своих бывших гонителей. Но это не удержит их сегодня от нападок на того, кто устроен иначе.
Какой же вывод? Вы за трудное дело взялись. Изначально трудное и часто - неблагодарное. Но полезное и нужное дело.
Что делать? Терпеть и прокладывать своё русло, раздвигая камни.
Жаловаться на трудность можно, но почти бесполезно.
Рек, понимающих и сочувствующих — мало. Бесчувственных нерассуждающих камней — много. Остаётся утешаться тем, что верх всегда берут реки, а не камни.
Благодарю Вас за развернутый анализ проблемы и интерес к моей неоднозначной личности)
Если честно, я не хочу налаживать никаких светских бесед. Только обсуждать конкретные задачи.
Замкнутая, возможно РАС. Никто не хочет меня досконально обследовать. Но однажды мне не в Интернете тролль, а коллега прямо сказала, что стоит обратиться к психиатру. Ну я видя сама проблему пошла, но ВРАЧИ уверили меня, что все в порядке. И я продолжаю получать нападки, что я больная. Не получая инвалидности. Ну как так? Адекватные комментарии я читаю, но как видите воюю с надменными и оскорбительными.
Да, притчи воодушевляют, но эффекта пока в реальной жизни не имеют)
Там всё проще. Обычная зашуганная дикарка. Общаться не умеет, но скорее всего хочет. Поэтому на работе, когда все вокруг общаются, а она молчит, то чувствует себя как отщипенка. Заявления, что все разговоры тупые, не для нее - защитная реакция, чтобы оправдать своё положение.
Вы так уверенно вангуете через Интернет!
А давайте проверим, насколько ваши суждения правдивы?
Вы, например, можете определить, что я думаю, рассматривая енота на вашем аватаре? Очень, кстати, "говорящая" картинка, даже для штатного психолога средней квалификации.
Ну, Ваше слово! Ждём-с…
Благодарю Вас за развернутый анализ проблемы и интерес к моей неоднозначной личности)
Если честно, я не хочу налаживать никаких светских бесед. Только обсуждать конкретные задачи.
Замкнутая, возможно РАС. Никто не хочет меня досконально обследовать. Но однажды мне не в Интернете тролль, а коллега прямо сказала, что стоит обратиться к психиатру. Ну я видя сама проблему пошла, но ВРАЧИ уверили меня, что все в порядке. И я продолжаю получать нападки, что я больная. Не получая инвалидности. Ну как так? Адекватные комментарии я читаю, но как видите воюю с надменными и оскорбительными.
Да, притчи воодушевляют, но эффекта пока в реальной жизни не имеют)
Стыдно признаться, но качественно проанализировать Вашу проблему я не могу.
Недостаточно информации, я же не тот врач, который досконально Вас обследовал (и ничего за пределами нормы не нашёл)))).
Да и вообще моя квалификация больше в области "разговоров".
Так что пишу я в основном СОБСТВЕННОЕ восприятие.
Можно это рассматривать как переживания человека, когда-то прошедшего нечто подобное. И выработавшего на собственном опыте уверенность, что всё это преодолимо.
Хотя я и по сей день терпеть не могу, когда в ответственные моменты на работе лезут под руку, отвлекают и мешают сосредоточиться.
К счастью, люди в моём нынешнем "коллективе" не назойливы.
Отзывчивы, да, но не назойливы.
Да и я уже в том статусе, когда далеко не всем будет позволено дёргать меня по пустякам.
Читать внимательно научись.
А друзья у меня есть вне работы.
Хотя зачем я это объясняю?)
Я зашла на форум раз в год, напишу и уйду развлекаться. С теми же друзьями, а ты будешь вечно на форуме сутками просиживать, унижая людей, которые к тебе относились с уважением и называли на Вы.
Все, адьес.
Если неприятна моя личность, зачем пишешь в моей теме?
Спасибо, что тратишь внимание и энергию на меня, жаль я этот разговор завтра уже забуду.
Отговорка про глупые разговоры?
Так ты же идиотский бред пишешь, который невозможно читать. По отношению к себе, не надо судить о других.
Фу, какая мерзость, как тебя заблокировать?
Легко можно заблокировать в своей теме кого хотите, внизу сообщения человека значок человека с красным прочерком, туда нажимаете и вуаля, этот человек в вашей теме больше не напишет
Стыдно признаться, но качественно проанализировать Вашу проблему я не могу.
Недостаточно информации, я же не тот врач, который досконально Вас обследовал (и ничего за пределами нормы не нашёл)))).
Да и вообще моя квалификация больше в области "разговоров".
Так что пишу я в основном СОБСТВЕННОЕ восприятие.
Можно это рассматривать как переживания человека, когда-то прошедшего нечто подобное. И выработавшего на собственном опыте уверенность, что всё это преодолимо.
Хотя я и по сей день терпеть не могу, когда в ответственные моменты на работе лезут под руку, отвлекают и мешают сосредоточиться.
К счастью, люди в моём нынешнем "коллективе" не назойливы.
Отзывчивы, да, но не назойливы.
Да и я уже в том статусе, когда далеко не всем будет позволено дёргать меня по пустякам.
Везёт вам)
а мой статус - молчать в какую то тряпку, пока психиатр не позволит 😂 и смех и грех. Цитаты великих людей. Но психиатр позволяет мне слишком многое.
Я понимаю, но отсутствие оскорблений уже весьма интеллигентный и грамотных подход, а слушать опыт людей прошедших через схожие вещи всегда полезно. Мне приятно, что тему хотя бы внимательно прочитали. Спасибо Вам, правда.
Меня не понимали в школе, когда я писала сочинение, всегда полное погружение, отвлекли и мысль ушла. А они на расслабоне писали и болтали одновременно. Так было всегда, я как перфекционист трачу много сил на идеальный результат. У меня быстрая утомляемость, нет энергии на общение, даже когда задача казалось бы завершена. Я хочу домой в уединение. Я его ценю и наслаждаюсь. А не как некоторые считают здесь истерично ищу и желаю)) Думаю, я правда нездорова. Но пока так считают рандомные люди, а врачи нет - я в тупике. Они заставили меня обесценить всех больных шизофренией, выглядящих здоровыми. По своему примеру я считаю здоровыми всех и безжалостна к адекватным инвалидам. Я не понимаю, почему жизнерадостный, работоспособный человек имеет инвалидность. И пофиг, что у него могут быть обострения и замкнутость. Как и у меня. Они научили меня какой то глупости. Когда говорят, что шизу не распознать порой внешне, я говорю черт возьми, человек должен быть реальным психом с виду! Потому что врачи научили меня жить с болезнью и оскорблениями, потому я перестала сочувствовать другим( они сеют зло, эти недоврачи. И все равно я пытаюсь научиться смотреть на мир без призмы несправедливости.
Можете не читать, я уже просто выговариваюсь 😂
Господи, как я от вас уже устала.
Повторяю последний раз, если вы ещё чего нибудь не поймете, я тратить время на Вас больше не собираюсь.
Есть 2 комментария: мой и другого человека. Они идентичны. Мысль одна и та же. На моём стоит дизлайк, на чужом нет.
Значит ОДИН и тот же человек мне поставил дизлайк, а кому-то НЕТ.
Потому что у меня дизлайк стоит, а у другого человека НЕТ ни одного! Значит ему не поставили. А почему, если наша общая мысль ему не угодна?
Значит один поставил лайк, а другой дизлайк
Лайк тот, кто поставил дизлайк никому не ставил. И наоборот.
Один только лайки. Другой только дизлайки ставит.
Разные люди
Значит один поставил лайк, а другой дизлайк
Лайк тот, кто поставил дизлайк никому не ставил. И наоборот.
Один только лайки. Другой только дизлайки ставит.
Разные люди
Нет, вы меня совсем не понимаете 😂😂😂
Если два человека напишут одно и то же, почему читатель ставит дизлайк только одному из них?
Так проще?)
А я говорю вполне серьезно.
Никаких оборотов.
Я 3 раза была у психиатра.
Говорила, что люди называют меня больной и шизофреничкой. Но пошла потому что таковой считала себя сама, а мнение людей - дополнительный аргумент стигматизации. Так вот, они все как один сказали, что я здорова. И меня могут принимать на любую работу. А права оскорблять шизофреничкой не имеют. Иначе справка - и заявление в суд о клевете и статье об унижении человеческого достоинства. Я просила инвалидность. Можно отнестись серьезно? В чем смысл оскорблять меня неконструктивно? Если я больна, то где моя инвалидность?
Я спрашиваю серьезно.
Извини, но выполнять твои неадекватные требования имея справку от трёх врачей об АБСОЛЮТНОМ психическом здоровье и молчать в твою тухлую тряпочку я не собираюсь)
Если ничего дельного сказать не можешь, закончим, да?
Ну я не вижу смысла терпеть оскорбления, идти к врачу и слышать, что люди дураки, а я умница. Просто ленивая хитрая халявщица. Увольте. Все. Баста.
Либо я спокойно работаю, где хочу и не слушаю оскорблений.
Либо я слушаю оскорбления и получаю заслуженную и выстраданную инвалидность.
Ты же понимаешь, что шизофренией положена ПЕНСИЯ, хоть это ты понимаешь?
Иначе я должна сидеть не в дыре, как тебе охота, а на работе где сидит куча других людей.
Чтобы к тебе относились серьезно, тогда и в теме надо было писать серьезно, не все люди тупые, мешают мне работать, а я имею психические расстройства, не знаю, что делать, психиатры не помогают.
А то налила тут воды ни о чём.
Господь, так Вы женщина?
Почему я думала, что вы озлобленный на всех баб мужик?)
Ой все, мне вообще неинтересно 😂😂😂 И даже грустно.
Такая хабалка, первая нападать начала, я готова была такое терпеть только от неотёсанный мужланов, до свидания, дамочка)
У вас больных все виноваты, кроме вас.
Иди лучше врача себе наконец найди, а не здесь свой бред строчки.
Подождите, а кто отвергает то меня? Любопытненько)
Вся тема была о том, что от меня ждут общения и заставляют общаться! А я не желаю.
Но одна говорит, что меня отвергают, а другая внимание - что я против общения на глупые темы.
Господа, чем же вы читаете? Это просто невыносимо.
Отвечаю обеим: пускай люди общаются между собой о чем хотят, но меня в это не втягивают!
Мне плевать о чем говорят люди, пока я не обязана разделять их общение. А если они ждут моего участия, то я не вижу отвержения.
На этом пожалуй все.
Какой смысл вести диалог с людьми неспособными внимательно прочитать ТЕМУ
По твоим россказням нельзя сделать однозначный вывод, т.к. нездоровая психика всё воспринимает в искаженном свете.
Вы, например, можете определить, что я думаю, рассматривая енота на вашем аватаре? Очень, кстати, "говорящая" картинка, даже для штатного психолога средней квалификации.
Ну, Ваше слово! Ждём-с…
Ну давай, блесни своими псевдопсихологическими знаниями про судьбу по аватарке 🤣
Ну, Ваше слово! Ждём-с…
Что касается тебя. У тебя аватарки нет, значит ты никто. Анализ закончен 😆
Чтобы к тебе относились серьезно, тогда и в теме надо было писать серьезно, не все люди тупые, мешают мне работать, а я имею психические расстройства, не знаю, что делать, психиатры не помогают.
А то налила тут воды ни о чём.
А я несерьёзно написала?
Зато провела эксперимент.
Меня без жалоб на здоровье записали в шизофренички. Значит ЭТО видно. Значит должно быть видно и врачам. Осталось понять, почему они не видят и возможно, собрать все доказательства, все скрины оскорблений, записи диктофонов, характеристики с мест работы, чтобы обратиться к психиатру в Четвертый раз.
Ну видно же? Заметно?
Я боялась, что в очередной теме про работу уже никто не скажет, что я шизофреничка. Ан нет, специалисты нашлись) Только вот в теме про шизофрению мне сказали, что я симулянтка. Не вы ли?)) Ваш тип людей ищет любой повод оскорбить, какой в данный момент удобен.
Вам надо в газетном киоске работать.их мало но они есть Будете сидеть в этой будке и там как раз не с кем поговорить.
А я несерьёзно написала?
Зато провела эксперимент.
Меня без жалоб на здоровье записали в шизофренички. Значит ЭТО видно. Значит должно быть видно и врачам. Осталось понять, почему они не видят и возможно, собрать все доказательства, все скрины оскорблений, записи диктофонов, характеристики с мест работы, чтобы обратиться к психиатру в Четвертый раз.
Ну видно же? Заметно?
Я боялась, что в очередной теме про работу уже никто не скажет, что я шизофреничка. Ан нет, специалисты нашлись) Только вот в теме про шизофрению мне сказали, что я симулянтка. Не вы ли?)) Ваш тип людей ищет любой повод оскорбить, какой в данный момент удобен.
Ты симулянтка. Лишь бы не работать. Пенсию ей подавай.
И где это видано, чтобы врачи по скринам из интернета диагнозы ставили😆
Про заявление за оскорбление вообще умора. Свои перлы приложить только не забудь 😆
Займитесь блюстительством нравственности у бегемотов, всех млментально отпустит от этой массовой рвотной идиотии.
Ты симулянтка. Лишь бы не работать. Пенсию ей подавай.
И где это видано, чтобы врачи по скринам из интернета диагнозы ставили😆
Про заявление за оскорбление вообще умора. Свои перлы приложить только не забудь 😆
Они вообще то картину по рассказам всем окружающих составляют неуч.
Так а ты как мне диагноз поставил?) не так же?
У тебя даже на пересказ историй врачу мозгов не хватает😆
У тебя точно диагноза нет? Может умственная отсталость, а ты не помнишь нифига?
Так говорю же, есть диагноз.
Должен быть)
Я не симулянтка, все верно.
Больная и буйная.
Только таким положена инвалидность и пенсия, хоть захлебнись желчью. Это просто факт. Определись быстренько, я здорова и готова к любой работе или буйная шизофреничка с инвалидностью. Считаю до трёх.
Каков вердикт?
Третьего и одномоментной суперпозиции не дано.
Вы. автор, сама не знаете, чего сказатть/спросить хотели.
Так надо ли дружитть в коллективе абсолютно со всеми или вы хотите молча проходить вообще мимо всех, едва размыкая челюсти на рабочие темы?
Вы. автор, сама не знаете, чего сказатть/спросить хотели.
Так надо ли дружитть в коллективе абсолютно со всеми или вы хотите молча проходить вообще мимо всех, едва размыкая челюсти на рабочие темы?
Это вы меня, к сожалению, не понимаете. Там, где я работала не было промежуточного понятия диалога. Только "друзья" и личная болтовня. Все обсуждают, вместе обедают и ездят на такси. Какого то общения, чтобы не считаться друзьями я просто никогда не наблюдала. Поэтому контраст ощущался так остро. Когда не хочешь так, получается ты не общаешься никак. Молчишь.
Ну хватит уже на меня нападать, попробуйте понять)