Обязательно ли в коллективе нужно общаться с коллегами на нерабочие и даже личные темы, дружить, обсуждать каждый свой шаг? Где бы я ни работала, все между собой были дружны, как самые близкие люди. …
Так говорю же, есть диагноз.
Должен быть)
Я не симулянтка, все верно.
Больная и буйная.
Только таким положена инвалидность и пенсия, хоть захлебнись желчью. Это просто факт. Определись быстренько, я здорова и готова к любой работе или буйная шизофреничка с инвалидностью. Считаю до трёх.
Каков вердикт?
Третьего и одномоментной суперпозиции не дано.
Так, шиза, с какого перепугу ты адекватным людям указания раздаешь?
Кем скажем, тем и будешь.
Что за бред?)
А каким людям?
Слушай, шиза то у тебя походу...
я дала указание лишь ТЕБЕ.
Вас там много?😂😂
Тебе кто разрешил ко мне на ты обращаться, больная? Совсем границы потеряла? Дезориентация что ли ещё у тебя плюсом?
Короче, завтра чеши в психушку, скажи, что обострение, должны принять.
Тебе кто разрешил ко мне на ты обращаться, больная? Совсем границы потеряла? Дезориентация что ли ещё у тебя плюсом?
Короче, завтра чеши в психушку, скажи, что обострение, должны принять.
А ты кто такое, чтобы ориентиры с тобой сохранять?? А?
Никто и звать тебя никак.
Просто нездоровые буквы 😂
Читая твою грандиозную белиберду я понимаю, что все таки здорова.
Тут Наполеонов завезли)
Какое разрешение, окстись.
А ты кто такое, чтобы ориентиры с тобой сохранять?? А?
Никто и звать тебя никак.
Просто нездоровые буквы 😂
Читая твою грандиозную белиберду я понимаю, что все таки здорова.
Тут Наполеонов завезли)
Какое разрешение, окстись.
Ещё раз тебя убогую спрашиваю: кто тебе разрешил со мной фамильярничать. Электрический стул по тебе плачет.
Это вы меня, к сожалению, не понимаете. Там, где я работала не было промежуточного понятия диалога. Только "друзья" и личная болтовня. Все обсуждают, вместе обедают и ездят на такси. Какого то общения, чтобы не считаться друзьями я просто никогда не наблюдала. Поэтому контраст ощущался так остро. Когда не хочешь так, получается ты не общаешься никак. Молчишь.
Ну хватит уже на меня нападать, попробуйте понять)
Не надо вопрошатть "должна ли я дружить со всеми".
А сразу так и написатть надо было, что даже с одним или двумя дружить не хочу, не говоря уж про всех - я вообще ни с кем не хочу дружить на работе! Под дружитть понимается вот это самое: личная болтовня, совместное поглощение еды, езда на такси. НЕкоммуникабельным и замкнутым людям в колективах особенно тяжело. Остаются варианты работы из дома. Можно попробовать водителем общественного транспорта; открыть свой личный кабинет, мастерскую, магазинчик - то бишь, работа на себя, самозанятостть.
Ещё раз тебя убогую спрашиваю: кто тебе разрешил со мной фамильярничать. Электрический стул по тебе плачет.
А кто тебе разрешил свою пасть вонючую в моей теме открывать?
Считаешь адекватным прийти в ЧУЖУЮ тему и жаловаться, что с тобой фамильярничают 😂😂😂😂
Ляя, уморааа.
Пока мне смешно, я тебя из милости просто не блокирую)
Не надо вопрошатть "должна ли я дружить со всеми".
А сразу так и написатть надо было, что даже с одним или двумя дружить не хочу, не говоря уж про всех - я вообще ни с кем не хочу дружить на работе! Под дружитть понимается вот это самое: личная болтовня, совместное поглощение еды, езда на такси. НЕкоммуникабельным и замкнутым людям в колективах особенно тяжело. Остаются варианты работы из дома. Можно попробовать водителем общественного транспорта; открыть свой личный кабинет, мастерскую, магазинчик - то бишь, работа на себя, самозанятостть.
Вопрошание имеет значение ДОЛЖНА ли и кому именно должна? Что здесь неоднозначного?
Понятно, что я не написала "хоть с кем-то" потому что коллектив как сплочённый организм, поэтому если дружить то со всеми, и не дружить тоже ни с кем. Абсолютно. Выцепить себе друга из коллектива можно в школе и универе, когда новенькие приходят одномоментно. А не один приходит в уже сплочённый круг друзей. И я акцентировала внимание, что мне так везло что я находилась в очень дружественном коллективе.
Хватит нападать, я просто перестану отвечать и пишите на деревню дедушке))
А я вас, автор, понимаю. Никогда не разделяла позиции трясти своим личным на работе. Все эти сплетни, низкоинтеллектуальные беседы про борщи, родственников, кто с кем кого🤦🏻♀️заделаются друзьями, потом же друг друга дермищем поливают, фу. Лезут в личное пространство. Это в любом женском коллективе. В мужском-пошлость, в женском-тупость. Я делала максимально загруженный вид, не отвечала на вопросы под тем же предлогом, делала вид, что не слышу. На корпоративы не ходила. Меня ценило начальство за мои навыки. Спасал личный кабинет. Были парочку коллег мужчин, с ними обсуждала интересные темы. Знаю места работы на производстве, где запрещено общение корпоративными правилами
А кто тебе разрешил свою пасть вонючую в моей теме открывать?
Считаешь адекватным прийти в ЧУЖУЮ тему и жаловаться, что с тобой фамильярничают 😂😂😂😂
Ляя, уморааа.
Пока мне смешно, я тебя из милости просто не блокирую)
Твоему счастью теперь просто нет предела, что с тобой хоть кто-то, недоразумение природы, разговаривает.
Это же для тебя просто праздник какой-то.
Вопрошание имеет значение ДОЛЖНА ли и кому именно должна? Что здесь неоднозначного?
Понятно, что я не написала "хоть с кем-то" потому что коллектив как сплочённый организм, поэтому если дружить то со всеми, и не дружить тоже ни с кем. Абсолютно. Выцепить себе друга из коллектива можно в школе и универе, когда новенькие приходят одномоментно. А не один приходит в уже сплочённый круг друзей. И я акцентировала внимание, что мне так везло что я находилась в очень дружественном коллективе.
Хватит нападать, я просто перестану отвечать и пишите на деревню дедушке))
Санитары! Вяжите! Обострение опять!
Твоему счастью теперь просто нет предела, что с тобой хоть кто-то, недоразумение природы, разговаривает.
Это же для тебя просто праздник какой-то.
Со мной благо здесь говорят хорошие люди. Пишут интересные мысли и советы. А вот кто лает на фоне и смердит, понять не могу?😂
Чтобы с тобой разговаривать, тебе сначала надо выучить человеческий.
Со мной благо здесь говорят хорошие люди. Пишут интересные мысли и советы. А вот кто лает на фоне и смердит, понять не могу?😂
Чтобы с тобой разговаривать, тебе сначала надо выучить человеческий.
Зачем для разговора с макакой использовать человеческий язык? Ты же его всё равно не понимаешь.
Все, что ты можешь ответить, это только мерзость свою прохрюкать, от которой смердит.
Зачем для разговора с макакой использовать человеческий язык? Ты же его всё равно не понимаешь.
Все, что ты можешь ответить, это только мерзость свою прохрюкать, от которой смердит.
Остаётся понять, откуда ты знаешь макакий язык 😂😂
А ещё почему тебе мерещатся какие-то свиномакаки, ты от зеркала от отойди, а то долго ещё самой себе хрюкать будешь)
Пока не объяснят, что это бесполезно. Эволюционировать то надо тебе когда-то чтобы макаку от свиньи отличать и себя от человека.
Ну не кто угодно, будем честны)
В плане количества я точно бью рекорды, а если один - действительно ерунда
Да кто вам сказал то?
Вы же не считаете все во всех темах
Ерунда , конечно
Вы королева драмы?
Вам надо, чтобы вас ненавидели больше всех чтобы невыносимо для вас все вокруг общались и т.д.
Не, вы не пуп земли(
Да кто вам сказал то?
Вы же не считаете все во всех темах
Ерунда , конечно
Вы королева драмы?
Вам надо, чтобы вас ненавидели больше всех чтобы невыносимо для вас все вокруг общались и т.д.
Не, вы не пуп земли(
Я бы не хотела негативного внимания. Правда.
Только позитивное или никакое)
Я больше за никакое, позитивного не имею права требовать.
Но я не могу уйти от фактов, десять человек в теме напишут одно и то же, дизлайки только у меня.
А про электрический стул, на минуточку, физическое насилие над ПРЕСТУПНИКАМИ в разговоре про шизу, ни одного дизлайка. Ни одного. Я никогда подобного не напишу. Вы считаете пожелание мне электрического стула не заслуживает дизлайка? А мой комментарий про то, что я не хочу общаться прям важно принизить.
Да не пуп я земли, но и не хрюкающая макака, как утверждают некоторые. Кого ещё здесь так называли не аргументируя это адекватно? Нужны реальные примеры, а не предположения " с кем не бывает" и "так у всех".
Остаётся понять, откуда ты знаешь макакий язык 😂😂
А ещё почему тебе мерещатся какие-то свиномакаки, ты от зеркала от отойди, а то долго ещё самой себе хрюкать будешь)
Пока не объяснят, что это бесполезно. Эволюционировать то надо тебе когда-то чтобы макаку от свиньи отличать и себя от человека.
По роду деятельности приходится много общаться с разными людьми. Но далеко не все люди настоящие. Часто встречаются всякие ошибки природы, вроде тебя, которые прикидываются людьми. Поэтому приходится им объяснять на их языке, что они ошиблись дверью и свинофермы поблизости здесь нет.
По роду деятельности приходится много общаться с разными людьми. Но далеко не все люди настоящие. Часто встречаются всякие ошибки природы, вроде тебя, которые прикидываются людьми. Поэтому приходится им объяснять на их языке, что они ошиблись дверью и свинофермы поблизости здесь нет.
Так а зачем с ними говорить?
Но я не могу уйти от фактов, десять человек в теме напишут одно и то же, дизлайки только у меня.
А про электрический стул, на минуточку, физическое насилие над ПРЕСТУПНИКАМИ в разговоре про шизу, ни одного дизлайка. Ни одного. Я никогда подобного не напишу. Вы считаете пожелание мне электрического стула не заслуживает дизлайка? А мой комментарий про то, что я не хочу общаться прям важно принизить.
Да не пуп я земли, но и не хрюкающая макака, как утверждают некоторые. Кого ещё здесь так называли не аргументируя это адекватно? Нужны реальные примеры, а не предположения " с кем не бывает" и "так у всех".
Да мало ли чего вы хотите или нет
Можно идти по улице, никого не трогать, но кому то не понравится
Можно здесь общаться, и высказать мнение, мысль, что угодно, которая кому то не понравится
Я дизлайки и лайки вообще никогда не ставлю
Но слова пишу .мне вот ваша экзальтация , когда вы смешиваете в кучу дружбу, общение, необходимость его, возможность, кажется глупой. Кто то поставит дизлайк.
Но дизлайк в темах не только у вас.
Но иногда мнения у людей совпадают. Иногда нет. Подумаешь)
Я не читаю комментарии, адресованные вам.
Вы зачем пришли? Общаться? Ну и все.
Меня называют ... Какими только словами не))
И?
Да мало ли чего вы хотите или нет
Можно идти по улице, никого не трогать, но кому то не понравится
Можно здесь общаться, и высказать мнение, мысль, что угодно, которая кому то не понравится
Я дизлайки и лайки вообще никогда не ставлю
Но слова пишу .мне вот ваша экзальтация , когда вы смешиваете в кучу дружбу, общение, необходимость его, возможность, кажется глупой. Кто то поставит дизлайк.
Но дизлайк в темах не только у вас.
Но иногда мнения у людей совпадают. Иногда нет. Подумаешь)
Я не читаю комментарии, адресованные вам.
Вы зачем пришли? Общаться? Ну и все.
Не надо читать, я специально их процитировала и у вас есть конкретная причина моего негодования. Прочитать мой ответ Вам то можно. То есть вы хотите сказать, что про электрический стул всем понравилось? А ещё про то, что я ошибка природы. Это в порядке вещей?
Такого нейтрального общения привет/пока я на работе не встречала. Все именно друзья. Я не могу дружить с кем-то одним, а со всеми тем более. Я прихожу в сплоченный коллектив, где ждут себе подобных. Кое как можно общаться с другим новеньким. Но таких нет. По этой теме все, кто понял о чем я говорю, пишет комментарии и я понимаю, что они в теме. У них похожий опыт. Вам сложно понять, вы привели совсем другой опыт. Я и не прошу меня понять. Не хотите поддержать беседу про то, что здесь безнаказанно угрожают электро стульями и называют ошибкой природы, в то время как вы считаете нормой дизлайк на отличающимся мнении про общение и такой же нормой, что не нашлось ни одного человека служившего насилие, то не смею задерживать))
Какими и кто?)
Плюс вы утверждали, что королева Драмы и жажду хейта. А я ответила, что НЕ хочу хейта. А вы говорите, "да мало ли что я хочу".
Я же просто оспорила ваше ошибочное утверждение. В котором вы заключили, что я чего -то там хочу. Такое чувство, что вы издеваетесь надо мной))
Не надо читать, я специально их процитировала и у вас есть конкретная причина моего негодования. Прочитать мой ответ Вам то можно. То есть вы хотите сказать, что про электрический стул всем понравилось? А ещё про то, что я ошибка природы. Это в порядке вещей?
Такого нейтрального общения привет/пока я на работе не встречала. Все именно друзья. Я не могу дружить с кем-то одним, а со всеми тем более. Я прихожу в сплоченный коллектив, где ждут себе подобных. Кое как можно общаться с другим новеньким. Но таких нет. По этой теме все, кто понял о чем я говорю, пишет комментарии и я понимаю, что они в теме. У них похожий опыт. Вам сложно понять, вы привели совсем другой опыт. Я и не прошу меня понять. Не хотите поддержать беседу про то, что здесь безнаказанно угрожают электро стульями и называют ошибкой природы, в то время как вы считаете нормой дизлайк на отличающимся мнении про общение и такой же нормой, что не нашлось ни одного человека служившего насилие, то не смею задерживать))
У меня нет причины. Я же не знаю, чем вы там в диалоге обменивались)
Я понятия не имею, кто еще читает и т.д.
Вас назвали ошибкой природы? Кто? Тот, кого вы можете такой считать, например? Ну и что тут странного?
Я бы назвала вас просто самовлюбленной истеричкой. И все.
Не дружите. Дружбу не навязывают, не предлагают. Она случается. С самовлюбленной истеричкой и я бы не дружила. Но формальное, не деловое " привет/ пока" это обычное дело.
Обычное дело коллегам, которые учат испанский, сравнивать свои курсы, уроки и т.д. Треп, не дружба.
С вами не терпится, вы не трепитесь, да и фиг с ним. Зачем вам?
Но, скажите на милость, как общаться с той, которая считает, что понять ее могут только согласные, а остальные ничего не понимают?
Ну общайтесь с понимающими.. Вот уж проблема
Какими и кто?)
Плюс вы утверждали, что королева Драмы и жажду хейта. А я ответила, что НЕ хочу хейта. А вы говорите, "да мало ли что я хочу".
Я же просто оспорила ваше ошибочное утверждение. В котором вы заключили, что я чего -то там хочу. Такое чувство, что вы издеваетесь надо мной))
Конечно. Вы можете хотеть что угодно. Но какие основания рассчитывать, что вы всем приятны? Ни малейших. Какое ещё ошибочноеиутверждение вы оспорили?
Слушайте, я эпитеты в свой адрес в голове не держу. Но полно хамства вижу
У меня нет причины. Я же не знаю, чем вы там в диалоге обменивались)
Я понятия не имею, кто еще читает и т.д.
Вас назвали ошибкой природы? Кто? Тот, кого вы можете такой считать, например? Ну и что тут странного?
Я бы назвала вас просто самовлюбленной истеричкой. И все.
Не дружите. Дружбу не навязывают, не предлагают. Она случается. С самовлюбленной истеричкой и я бы не дружила. Но формальное, не деловое " привет/ пока" это обычное дело.
Обычное дело коллегам, которые учат испанский, сравнивать свои курсы, уроки и т.д. Треп, не дружба.
С вами не терпится, вы не трепитесь, да и фиг с ним. Зачем вам?
Но, скажите на милость, как общаться с той, которая считает, что понять ее могут только согласные, а остальные ничего не понимают?
Ну общайтесь с понимающими.. Вот уж проблема
При чем здесь свободный выбор дружбы и общения?)
Они требуют с ними дружить, иначе начинается конфликт. Что я против них что-то задумала, что я тихушница. И начальству могут нашептать всякое. Вы тему читали?
Не хотите читать и вникать в продолжение, ради Бога.
Они заставляют с ними дружить, иначе холодная война и увольнение. Поэтому я и спросила, почему это я ДОЛЖНА со всеми дружить, чтобы занимать рабочее место.
Мне так важно ваше мнение и видение меня как истерички. Это поистине ценно. Жаль, что это больше говорит о Вас, чем обо мне.
Мы ничего не обсуждали, меня просто назвали свиномакакой и пожелали электрического стула. Этого мало?
Конечно. Вы можете хотеть что угодно. Но какие основания рассчитывать, что вы всем приятны? Ни малейших. Какое ещё ошибочноеиутверждение вы оспорили?
Слушайте, я эпитеты в свой адрес в голове не держу. Но полно хамства вижу
О Господи, я что говорила, что хочу быть приятной?)
Это слишком сильная эмоция.
Вам знакомо понятие нейтралитет? Безразличие? Ну вот чтобы людям было *** на меня. Чтобы не было дизлайка. Просто НОЛЬ внимания. И привела в пример то, что не поставить его и проигнорировать электрический стул МОЖНО. В чем сложность наплевать на меня точно так же?
Сложите 2+2 наконец)
При чем здесь свободный выбор дружбы и общения?)
Они требуют с ними дружить, иначе начинается конфликт. Что я против них что-то задумала, что я тихушница. И начальству могут нашептать всякое. Вы тему читали?
Не хотите читать и вникать в продолжение, ради Бога.
Они заставляют с ними дружить, иначе холодная война и увольнение. Поэтому я и спросила, почему это я ДОЛЖНА со всеми дружить, чтобы занимать рабочее место.
Мне так важно ваше мнение и видение меня как истерички. Это поистине ценно. Жаль, что это больше говорит о Вас, чем обо мне.
Мы ничего не обсуждали, меня просто назвали свиномакакой и пожелали электрического стула. Этого мало?
Не могут они этого требовать . это нонсенс. В крайнем случае молить могут
П что касается обменов эпитетами, то вы тогда и себя цитируйте что ли уже...
Не вижу, впрочем, ничего страшного и в пожелании электрического стула... Чего визжать то? Пожелали и пожелали
О Господи, я что говорила, что хочу быть приятной?)
Это слишком сильная эмоция.
Вам знакомо понятие нейтралитет? Безразличие? Ну вот чтобы людям было *** на меня. Чтобы не было дизлайка. Просто НОЛЬ внимания. И привела в пример то, что не поставить его и проигнорировать электрический стул МОЖНО. В чем сложность наплевать на меня точно так же?
Сложите 2+2 наконец)
Хотите. Хотите сколько хотите. А те, кому ваша фраза, мысль покажется неприятными, поставят дизлайк. Они так хотят. Чем ваше желание важнее ?
Я сейчас лично про тебя спрашиваю, зачем ТЫ общаешься с макаками по рабочим вопросам.
Причем здесь я и мое общение с людьми)
userpic__Bloody Mary
Bloody Mary
Часто здесь бываю
[394042463]
Сегодня, 17:21
Так а зачем с ними говорить?
Ошибка природы, научись правильно вопросы задавать. Тебе точно нужен электрический стул, может получится из твоей каши какое-то подобие мозга слепить.
Не вижу, впрочем, ничего страшного и в пожелании электрического стула... Чего визжать то? Пожелали и пожелали
Я никогда не желала людям боли и насилия. А при чем здесь мои эпитеты? Какие? Вы же не читали нашу переписку)) Сами сказали.
О, её эпитеты просто загляденье 😆
Если люди работают друг с другом годами, десятилетиями, то неизбежно знают друг о друге многое, про детей, внуков, мужей, происходит сближение друг с другом, это нормально. У кого то общие интересы, типа катания на коньках, велике, могут на выходных куда-то выезжать. Могут даже помогать друг другу с какой то личной проблемой, например. Если вы по полгода работаете там и сям естественно вам не понять каково это.