Добрый день! Хотелось бы услышать мнение форума. Муж репетитор работает дома, в отдельной комнате. В квартире 4 комнаты. Ученики приходят в будни с 15 до 21 часа, в субботу и воскресенье с 10 утра до 20 вечера. Насколько это было бы для вас приемлемо или нет.
Ну не очень приятно, конечно.
На выходные можно договориться.
У самого профессия творческая. Когда муж и жена дома 24/7 тяжело становится. Не отдыхают люди друг от друга. А у вас там ещё табуны посторонних бегают...
Можно снять студию, я бы так поступил, если тяжко.
А если я сама репетитор и работаю тоже дома в одной из 4 комнат по такому же графику как и он.
Да,он у вас трудяга!Работает и работает,без выходных и проходных.Ну,в такие дни ладно,в субботу ещё,ну а в воскресенье нужно себе отдых позволить.Куда-то сходить,поспать подольше,что-то сделать для себя.Предложите ему работать 6дней в неделю,а в воскресенье отдыхать.
Да,он у вас трудяга!Работает и работает,без выходных и проходных.Ну,в такие дни ладно,в субботу ещё,ну а в воскресенье нужно себе отдых позволить.Куда-то сходить,поспать подольше,что-то сделать для себя.Предложите ему работать 6дней в неделю,а в воскресенье отдыхать.
Почему без выходных? А в будни с 8 утра до 15 часов дня? Мы по одному графику работаем. И предмет у нас одинаковый.
А если я сама репетитор и работаю тоже дома в одной из 4 комнат по такому же графику как и он.
Тогда намного легче. Ещё от темпераментов зависит.
Все тут думают что я ничо не делаю и дергают меня - иногда очень бесит. Объяснить невозможно, что я жесть как занят! И меня даже на кухне за чаем ловить нельзя. С репетиторством, наверное, проще, там всегда понятно занят или нет.
Ну и усталость от жены никто не отменял, когда один и когда жена где-то рядом бродит - большая разница.
Дом должен быть домом. Я бы отправила снимать помещение, чужих в таком количестве не потерпела бы.
Тогда намного легче. Ещё от темпераментов зависит.
Все тут думают что я ничо не делаю и дергают меня - иногда очень бесит. Объяснить невозможно, что я жесть как занят! И меня даже на кухне за чаем ловить нельзя. С репетиторством, наверное, проще, там всегда понятно занят или нет.
Ну и усталость от жены никто не отменял, когда один и когда жена где-то рядом бродит - большая разница.
Спешу вас расстроить. Всех, кто работает дома, как правило считают бездельниками. В глазах большой части населения вы бездельник и мы с мужем на пару 2 бездельника.
В чем сложность то, поясните? Совсем непонятно. 4 комнаты, работаете одновременно в разных комнатах. Вам скучно живется или что?
Наверное чтобы понять в чём сложность надо начать именно так жить и так работать. Ребёнок у нас есть 3 года. Из садика не вылезает. То в государственном, то в частном по субботам-воскресеньям. То у дедушек-бабушек.
Наверное чтобы понять в чём сложность надо начать именно так жить и так работать. Ребёнок у нас есть 3 года. Из садика не вылезает. То в государственном, то в частном по субботам-воскресеньям. То у дедушек-бабушек.
Так это Ваш выбор столько работать по такому графику. Не нравится, в чем проблема разгрузить выходные и провести их с ребенком?
тоже делом займись и не будешь отвлекаться
Как вы вообще репетиторствуете, если не в состоянии сформулировать внятный ответ на простой вопрос
На ваш взгляд сдавать своё жильё, снимать чужое жильё, работать под одной крышей с мужем, являясь по сути прямыми конкурентами, в одни и те же дни и часы и видеть ребёнка только изредка - это сложно или легко?
Автор сформулируйте свою претензию нормально. В чём вопрос. Нормально ли так жить решать Вам. Но, что точно не нормально, то, что ребёнок растёт без семьи. Он домой приходит только поспать, и то не каждый день.