После учёбы в универе работала диспетчером в такси по графику сутки через трое,на всё хватало времени,и с МЧ увидеться,и с подругами,и домашние дела переделать.Потом наше такси закрыли,я вышла замуж …
Зачем муж, если он не может убраться, сходить в магазин и загрузить стиралку? Почему он не может почистить картошки сам, завернуть в фольгу с мясом и сунуть в духовку, если пришел раньше? Бред какой-то
Повежливее,пожалуйста.Тема не о моём муже.Я вообще про графики спрашивала в теме,а не о том,как мне жить с мужем.
Он может приготовить,но мне вот не нравится,когда на кухне кто-то хозяйничает кроме меня,тем более готовить я люблю.За покупками мы ходим вместе,я выбираю и покупаю продукты,он несет.Ещё раз-проблема не в том,что мне муж не помогает,а в том,что времени на отдых 1,5-2 дня катастрофически не хватает.Я вот к маме в поселок съездить не могу в гости,потому что дорога в одну сторону почти 5 часов,в субботу уехать не могу,т.к.должна быть доступна,в воскресенье на это физически не хватит времени,чтоб к вечеру вернуться и выспаться к новой неделе ада,так что причем тут муж,если я за 6 дней устаю как собака и за один не успеваю отдохнуть?Да,вчера меня опять дернули на работу и я вернулась домой в 18.30.Хватило времени только поужинать(муж заказал доставку),принять душ,достать свой летний деловой костюм,поговорить с мамой по телефону и глянуть 30 минут фильма.Сегодня вот занималась готовкой,параллельно забросила стирку,муж развесил,сходил за недостающими продуктами для готовки,я окна помыла,муж почистил сантехнику,вечером пошли в гости и вот сейчас уже пора ложиться спать,завтра новая серия кошмара((
Автор, так у вас шестидневка, вообще-то (
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)