Здесь каждая вторая пишет про то, что работает в Европе. Рада за них. Но мне интересно, я сама училась в Европе, знаю три иностранных языка, лингвист, но никакой работы в Европе найти не могу. Здесь …
Вы, украинцы, никогда не были самостоятельные и не имели своей государственности. Вы не способны к самоуправлению и к устройству своей собственной жизни. Украинец всегда был под москалем, под евреем, или под поляком. Был президент украинец у вас, вы и то его скинули. Призвали себе евреев вами руководить. Вы ещё негра из Африки привезите и назначьте своим президентом. Недоразвитые.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! НАТО не станет вписываться за эту синагогу. Уже слили их.
Вы, украинцы, никогда не были самостоятельные и не имели своей государственности. Вы не способны к самоуправлению и к устройству своей собственной жизни. Украинец всегда был под москалем, под евреем, или под поляком. Был президент украинец у вас, вы и то его скинули. Призвали себе евреев вами руководить. Вы ещё негра из Африки привезите и назначьте своим президентом. Недоразвитые.
А евреи не могут быть гражданами Украины? Может в вы еще свято верите, что в России все россияне - это русские и в правительстве евреев нет 😀
У нас в России хотел прорваться в правительство один, с бегающими глазками, да всадили ему шесть пуль в спину. Если бы он прорвался, нас бы сейчас бомбили США. Немцов мост в Москве слышали?
Тема, конечно, глупая. А если я не хочу получать работу в Европе, что мне делать?
"Есть здесь люди, которые получили работу в Европе?"
Ну..я в Европе работа. А что?
Но ц меня доход маленький, в среднем 1300-1500 евро.
Не все. Не успели многие. Посадили мы их, сейчас они сидят. Кара -мурза 25 лет получил. Сейчас зелёный от страха сидит в тюрьме, боится что его грохнут как навального
Вы не понимаете, как ужасны вы для окружающих! В 2015 году мы с мужем одели могилы родителей в гранит и больше не бывали в СПб. Да, я боюсь русских. НО Вы ведь именно этого хотели! Тогда почему вы кричите о русофобии?
Я в России бываю в среднем раз в год. Знаю сколько зарабатывают мои родные и друзья и в каких условиях люди живут. Ни раз слышала о моих родителях «а зачем им трех комнатная квартира на двоих?!» у большинства даже в голове у укладывается что можно дома иметь гостиную/гостевую комнату и каждый может иметь свою спальню /комнату. Иметь свое жилье и иметь жилье адекватное для всех членов семьи это не одно и то же. Многие в однушке годами ютятся с детьми и это считается «живут в своем жилье»
Ага, в Великобритании тоже есть гостиная и проходная комната, всё сдаётся за деньги, матрасы в пакетах, будто только что купили, чтоб не загрязнили пришлые. В магазинах просрочка за полцены, её покупают все, раньше только студенты и нищие. В почтовом ящике куча бумаг и газет, интернет дорогой. Страна грёз для многих идиотов.
Ага, в Великобритании тоже есть гостиная и проходная комната, всё сдаётся за деньги, матрасы в пакетах, будто только что купили, чтоб не загрязнили пришлые. В магазинах просрочка за полцены, её покупают все, раньше только студенты и нищие. В почтовом ящике куча бумаг и газет, интернет дорогой. Страна грёз для многих идиотов.
Совершенно верно!
Вы мне решили рассказать про жизнь незаконных иммигрантов в Англии? Ну так она и в России у нелегально не лучше, а хуже в разы. Я вам про граждан страны говорю. Проходную комнату никто никогда не сдаст - это не законно. Когда граждане оказываются без крыши над головой государство им помогает найти социальное жилье и там никогда не будут считать проходную комнату жилой и родителей с детьми, особенно уже не маленькими в одну комнату селить.
Никогда за 25 лет жизни в Англии я не видела простроченные товары. То что там лежит за пол цены, в порой и меньше имеет сегодняшнюю дату, то есть сегодня по всем стандартам еще годное к употреблению. Интернет дорогой относительно заплат? Серьёзно? Не смешите меня. У меня опто волокно прямо к дому частному подведено, все на интернете - от ТВ до секьюрити камер, работаем дома оба, дети фильмы в прямом эфире смотрят, у нас видео конференция звонки и все тянет прекрасно.
Вы мне решили рассказать про жизнь незаконных иммигрантов в Англии? Ну так она и в России у нелегально не лучше, а хуже в разы. Я вам про граждан страны говорю. Проходную комнату никто никогда не сдаст - это не законно. Когда граждане оказываются без крыши над головой государство им помогает найти социальное жилье и там никогда не будут считать проходную комнату жилой и родителей с детьми, особенно уже не маленькими в одну комнату селить.
Никогда за 25 лет жизни в Англии я не видела простроченные товары. То что там лежит за пол цены, в порой и меньше имеет сегодняшнюю дату, то есть сегодня по всем стандартам еще годное к употреблению. Интернет дорогой относительно заплат? Серьёзно? Не смешите меня. У меня опто волокно прямо к дому частному подведено, все на интернете - от ТВ до секьюрити камер, работаем дома оба, дети фильмы в прямом эфире смотрят, у нас видео конференция звонки и все тянет прекрасно.
А вы за последние 25 лет были в России? Рекомендую съездить, что бы убедиться, насколько Россия обогнала Англию по уровню жизни.
Украинцы должны понять что мы, русские, не всех убиваем и сажаем в тюрьму. Мы ликвидируем только врагов России
А вы за последние 25 лет были в России? Рекомендую съездить, что бы убедиться, насколько Россия обогнала Англию по уровню жизни.
Я в России бываю в среднем раз в год, последний раз 9 месяцев назад почти. Почти месяц там провела. Не знаю в чем Россия обогнала Англию по уровню жизни, конкретно не подскажете?
Я в России бываю в среднем раз в год, последний раз 9 месяцев назад почти. Почти месяц там провела. Не знаю в чем Россия обогнала Англию по уровню жизни, конкретно не подскажете?
Англия страна маленькая, а Россия страна большая. Англия страна бедная. В средние века Англия, владычица морей, выживала только за счёт морского разбоя, морских грабежей. В настоящее время Англию спасло только то, что нефть в море у ее берегов нашли. Не
Не буду углублять в тему качества английских продуктов, автомобилей, эксплуатируемых в Англии и особенностей по жёсткой экономии воды и электричества англичанами. Но уровень жизни по общей грубой оценке, в России сейчас выше чем в Англии. Английского короля в расчет не берём.
И ещё меня удивляет, что поляки едут в Англию работать таксистами и сантехниками. Какая же тогда нищета в Польше??