Здесь каждая вторая пишет про то, что работает в Европе. Рада за них. Но мне интересно, я сама училась в Европе, знаю три иностранных языка, лингвист, но никакой работы в Европе найти не могу. Здесь …
Да при чем здесь вообще картошка. Я последний раз в жизни картошку покупала и готовила лет 15 назад.
Сравнивать цены можно по:
1. Стоимость аренды жилья за кв с 1 спальней / за 1 кв м
2. Стоимость 1 л бензина
3. Стоимость 1-мес проездного
4. Средний расход на эл-во / отопление для кв с 1 спальней.
Тогда и понятна разница в ценах. А то заладили про картошку 🙄🙄🙄
Ну вы не едите картошку другие едят.
Да при чем здесь вообще картошка. Я последний раз в жизни картошку покупала и готовила лет 15 назад.
Сравнивать цены можно по:
1. Стоимость аренды жилья за кв с 1 спальней / за 1 кв м
2. Стоимость 1 л бензина
3. Стоимость 1-мес проездного
4. Средний расход на эл-во / отопление для кв с 1 спальней.
Тогда и понятна разница в ценах. А то заладили про картошку 🙄🙄🙄
Что бензин что жилье аховски дорогое,это за Германию и Испанию могу сказать, какие там цены на жилье у нас в России таких нет, это очень дорого. Про бенз вообще молчу
Сообщение было удалено
только бобовые одни и салат)))) а фрк=укты которыми тут пос оянно русских тыкают, у нас в магазинах от фруктов полки ломятся а тут все фруктами пытаются удивить.
У меня дочка живет в Германии. Бывая у нее я везла по возвращении в Беларусь "гостинцы" родне беларуских релокантов - эмигрантов, которые чатятся в местных соц. сетях. Ну и мне тоже возили от дочки.😊 Из этого опыта вынесла, что социалов из наших там практически нет. Есть врач, которая помогала выпускнику дет дома, которого в свое время ей не позволили усыновить, Есть ученая - биолог по гранту, помогающая маме - стоматологу, есть воспитательницы дет садов, есть айтишники, есть учительницы в школе и в гимназии. Там это вполне престижная и хорошо оплачиваемая профессия. Увы, автор брезгует такой работой 😞
Странно, что вообще никакой работы найти не можете. Видела всякие комбинации и случаи. Наверное Вы из тех, кто не проходит по скиллам на желаемые вакансии, но самоуверенности очень много. Развивайтесь дальше, чтобы Вас перевезти захотели. Далеко не все люди со sponsorship переезжают, а Вы, я так понимаю, хотите получить всё и сразу, но работодатели Вас с руками что-то не отрывают. Значит не того Вы уровня сотрудник, как себе представляете.
Одна одногруппница переспала с начальством и устроилась на хорошую должность. Другая сидит с двумя детьми дома, другие подрабатывают репетиторством или на курсах преподают. Одна я на неплохой работе, но и она меня не устраивает.
Вы обычная бабка-сплетница. Какая работа в Европе. Нормальному, образованному человеку в голову не придёт писать о других то, что Вы написали. :) Думаю, квалификации у Вас мало, вот Вы и не можете найти "тёплое" место на 5-10к. Ну, можете поехать ягоду в сезон собирать в Европу. Туда возьмут.
Сообщение было удалено
В какой это Европе бензин по 2,5 евро за литр, расскажите?
Не вот интересно почему в России, нефтедобывающей стране бензин такой дорогой относительно доходов россиян?
К нам итак вся Прибалтика ездит заправляться.Будет дешевле, вся Европа начнёт приезжать.
Абсолютно нормальная сейчас цена. Сверхприбыль идёт в доход государству. Для строительство дорог, в том числе.
К нам итак вся Прибалтика ездит заправляться.Будет дешевле, вся Европа начнёт приезжать.
Абсолютно нормальная сейчас цена. Сверхприбыль идёт в доход государству. Для строительство дорог, в том числе.
Бензин в три раза дешевле, чем в Германии. Ваши 4, 5 тысячи евро-это наш доход в 1,5 тысячи евро. Абсолютно реальный для молодой семьи.
При наличии своей квартиры, и квартплате в 100 евро, совсем хорошо.
Бензин в три раза дешевле, чем в Германии. Ваши 4, 5 тысячи евро-это наш доход в 1,5 тысячи евро. Абсолютно реальный для молодой семьи.
Конечно у вас всё хорошо и люди живут отлично, а то что люди идут убивать в соседнюю страну за 2000 евро, это конечно же не потому что людей загнали в нищету. *** вы зомбированые
Чушь какая то! Получить работу в Европе.... Как это? Зачем? В Европу едут получать социальное пособие. Оно там большое. А работать и в России можно, если охота пахать.
Конечно у вас всё хорошо и люди живут отлично, а то что люди идут убивать в соседнюю страну за 2000 евро, это конечно же не потому что людей загнали в нищету. *** вы зомбированые
Конечно, не из-за этого.
Начавшая нищать без колоний Европа ,и Америка, погрязшая в долгах, всё это и затеяла. И втянули нас. И не хотят заканчивать. И готовятся сами.
Где Украина, и где они? И кому на фиг сдалась, чтобы за неё подписываться. Только для решения своих проблем.
О, экономические ***. А сколько в Германии стоит жильё? А сколько стоят медуслуги? А зачем в Германии два вида магазинов? Один для богатых, другой для нищих и сегодня большенство богатых отовариваются в магазинах для бедных. Ну, так, жадничают, наверно. А бедные закупают лишь то, чтоб не помереть. Или фигуру берегут?
Хватит писать ересь о европейской жизни. Мы ездили туда и ездим и видим, что и сколько стоит и как там выживают.
Может вам про Испанию, Великобританию, Францию рассказать?Или о Скандинавии? Европа давно не та, что была в прошлом веке.
Самая демократичная и продвинутая страна в Европе это Испания. У них уже узаконили не только *** браки, но и половые сношения с животными! Передовая страна!
О, экономические ***. А сколько в Германии стоит жильё? А сколько стоят медуслуги? А зачем в Германии два вида магазинов? Один для богатых, другой для нищих и сегодня большенство богатых отовариваются в магазинах для бедных. Ну, так, жадничают, наверно. А бедные закупают лишь то, чтоб не помереть. Или фигуру берегут?
Хватит писать ересь о европейской жизни. Мы ездили туда и ездим и видим, что и сколько стоит и как там выживают.
Может вам про Испанию, Великобританию, Францию рассказать?Или о Скандинавии? Европа давно не та, что была в прошлом веке.
Так кому вы ответили это про Россию человек пишет а не про Европу.
Сообщение было удалено
так все на работе наверное поэтому и нет никого на улицах, потом у них сиеста есть вроде как летом так как очень жарко
Конечно, не из-за этого.
Начавшая нищать без колоний Европа ,и Америка, погрязшая в долгах, всё это и затеяла. И втянули нас. И не хотят заканчивать. И готовятся сами.
Где Украина, и где они? И кому на фиг сдалась, чтобы за неё подписываться. Только для решения своих проблем.
вы хотя бы уже новую методичку выyчили, эта уже заезжена.
Я в России бываю в среднем раз в год. Знаю сколько зарабатывают мои родные и друзья и в каких условиях люди живут. Ни раз слышала о моих родителях «а зачем им трех комнатная квартира на двоих?!» у большинства даже в голове у укладывается что можно дома иметь гостиную/гостевую комнату и каждый может иметь свою спальню /комнату. Иметь свое жилье и иметь жилье адекватное для всех членов семьи это не одно и то же. Многие в однушке годами ютятся с детьми и это считается «живут в своем жилье»
Копосмотрите в интернете на ваших защитников, которые два слова связать не могут и в открытую говорят, что пошли зарабатывать деньги
Деньги? Кстати, 2000 евро это только повару платят, который суп варит. А так там, с учётом боевых выплат, значительно больше. Нищая Украина своим солдатам столько платить не сможет.
Репараций может и не будет, а платить придется и вы уже платите и будете платить всю жизнь.
Через санкции, повышение налогов, сокращение продолждительности жизни, здоровье, образование, закрытость границ, лагеря, истериюб, вранье, вранье, вранье, вранье....
Другое дело, чсто вы быстро привыкаете к этому, как если бы и не жили лучше :-)
Вы же не ради своей лучшей жизни нападаете, а чтобы другим не жилось лучше.
"Да что вы привязались с этими дощатыми туалетами при сельских школах... Вот закончим с устройством нового мирового порядка и они везде будут."
Репараций может и не будет, а платить придется и вы уже платите и будете платить всю жизнь.
Через санкции, повышение налогов, сокращение продолждительности жизни, здоровье, образование, закрытость границ, лагеря, истериюб, вранье, вранье, вранье, вранье....
Другое дело, чсто вы быстро привыкаете к этому, как если бы и не жили лучше :-)
Какие санкции? Что то не ощущаем мы их.
Как это ( жить по человечески? Как украинцы что ли сейчас живут? Нет уж, спасибо, нам бомбы на голову не нужны
Тебе все равно не понять.
И украинцы тут не причем - им вы просто хотите не дать жить по-человечески, как никогда не жили сами.
Какой смысл рассказывать дальтонику про цвета?
Все, что ты можешь различать - черно-белый зомбоящик, мышиного цвета портянки и ватники, да водку.
Не бери в голову, а то будешь расстраиваться. Главное, что пукин живет по-царски - холопы должны очень гордиться тем, что их барин роскошно живет 😁