Мне 33. Много работаю, хорошо зарабатываю (280), на удаленке. В целом конечно стараюсь выдерживать какой-то ворк-лайф баланс, но пару раз в неделю приходится работать вечером (до 22:00), редко могут поднять ночью.
Мужчинам заранее говорю про свои приоритеты, сначала все согласны. Но в итоге так или иначе начинается нытье: «ах, ты опять работаешь вечером».
От этого реально избавиться? #работа
Реально. И от работы, и от мужчин. От вас всё зависит.
IT сфера?
Найди амбициозного. У меня зарплата немного выше, нашла такого же и мы вместе развиваемся.
Ну да, вот так вот.
Надо такого же найти, правильно пишут.
Карьеристки для семьи мало пригодны, это всем известно
Им не угодишь. Не работали бы, интересовались бы кто содержит, откуда деньги, на что живешь, обзывали бы содержанкой. Работает и хорошо зарабатывает, тоже не устраивает.
😆 пополамщики обижаются что работающая тетя им мало внимания удиляет. А вы мужикам говорите что если им что то не нравится то они всегда могут вас взять на содержание
При такой зарплате и работе мне бы вообще в нём не было нужды, нервы только мотать.
Вы не поверите, но с любой зарплатой хочется человеческих отношений. Просто надо понимать, что человек, который на данный момент рядом с вами, не единственный на этой планете. И если не подойдет один, подойдет другой.
Ладно насчёт вечеров ноют. Куда хуже, что с таким доходом почти не найти мужчин, если ты не москвичка. Женщинам с таким доходом приходится прибедняться.
>>но пару раз в неделю приходится работать вечером (до 22:00)
>> начинается нытье: «ах, ты опять работаешь вечером»
У вас нет баланс ворк-лайф. Удивительно, как вы прожив до 33 лет не осознали, что жизнь состоит не только из работы.