Добрый день!
Помогите пожалуйста в таком вот вопросе - мне 27, последнее время достаточно часто меняла работу: на первой работе отработала 5 лет, нравилось, но зарплата сущие копейки, нашла новую, отработала 2 года, тоже очень нравилось, зарплата побольше, но попала под сокращение (может быть просто не приглянулась руководителю), очень быстро нашла новую (бывшая коллега помогла) - и на ней все нравилось, с начальницей сразу коннект установился, коллектив хороший, ну прям класс, отработала чуть меньше года и предложили другую работу на крупном предприятии, на которое раньше мечтала попасть. Соблазнилась, ушла туда работать и пожалела. Начальник пофигист, обстановка не нравится совсем, работа нервная, но впринципе сама работа нравится. Очень хочу уйти, но если посмотреть резюме, то создается впечатление, что я «летун». Родные не поддерживают, говорят сиди и ной, престижное место. Стоит ли уходить как думайте?
Это вы ещё долго задерживались на каждом месте))))) Я быстрее увольнялась
Что мешает на этом месте проработать пару-тройку лет? Нужно брать по максимуму с каждого места работы и уходить когда уже нечего брать в копилку профессионального роста. К примеру мне предложили ту же должность с окладом на 30% больше, но специализация проще, я там уже была, не вернусь ни за какие деньги. А вы, имхо, сами не знаете что хотите, поэтому это и выглядит как летун. У вас была хорошая работа, но вы погнались за престижем, хотя толком не представляли куда лезете.
Чем плохо быть летуном? Вот сначала скажите что такое летун? Это человек, который часто меняет работу. Но с какой целью? Чтобы повысить доход или найти свое место. Что в этом плохого? Ничего. Так называют людей работодатели потому что им дорого и затратно по времени поиск нового персонала. Это проблемы босса, а не человека который ищет лучшее.
Чем плохо быть летуном? Вот сначала скажите что такое летун? Это человек, который часто меняет работу. Но с какой целью? Чтобы повысить доход или найти свое место. Что в этом плохого? Ничего. Так называют людей работодатели потому что им дорого и затратно по времени поиск нового персонала. Это проблемы босса, а не человека который ищет лучшее.
В здравом уме и светлой памяти работодатель выберет летуна только если вообще никого не будет. Зачем такой сотрудник, если через год он "полетит" в другое место.
в последнее время летун да
но то что 5 лет отработали это в вашу пользу
Если мне не комфортно, я ухожу. А литунов сейчас много, не переживайте.
Вы не летун. Летун это когда по 2-3 месяца работают
Хочу дополнить, что на текущей работе я на текущий момент отработала 1 год и 6 месяцев. Всегда решения стараюсь принимать взвешенно, обдумать все варианты развития событий.
Также на этом предприятии с молодости работает мой близкий родственник, но совершенно в другой сфере, поэтому с текущим работодателем заочно я знакома с детства. Но то, с чем я столкнулась на текущей работе совсем меня разочаровало. Поэтому и задумываюсь об увольнении. Но опять же, никто не поддерживает…говорят, что я летун
Хочу дополнить, что на текущей работе я на текущий момент отработала 1 год и 6 месяцев. Всегда решения стараюсь принимать взвешенно, обдумать все варианты развития событий.
Также на этом предприятии с молодости работает мой близкий родственник, но совершенно в другой сфере, поэтому с текущим работодателем заочно я знакома с детства. Но то, с чем я столкнулась на текущей работе совсем меня разочаровало. Поэтому и задумываюсь об увольнении. Но опять же, никто не поддерживает…говорят, что я летун
Нет объективной причины для увольнения. Вам что, не платят? Заставляют перерабатывать? Начальник вас матом кроет? Вроде нет. Вы с жиру беситесь!