Добрый день всем. Хочу узнать у жителей Мск, где лучше жить и строить свое дело? Я живу в Спб, работаю на себя. Мастер электроэпиляции, лазерной эпиляции и депиляции. Работаю на очень качественном и дорогом оборудовании. Мастер довольно успешный. Место
В Москве не принято делать косметические процедуры на дому. Поэтому лучше - в салоне.
Лучше жить в Стокгольме и работать на любимой работе. За всю жизнь ни разу не подумал про Москву в плане жить и работать.
Москва - очень большая. Реально огромный город. Поэтому, где вам лучше жить - это вопрос только вашего личного вкуса. Кому-то нравится Северо-Запад, кому-то Юго-Запад, кому-то центр или Замоскворечье. Или таунхаусы в Красногорске около Архангельского)) которые вообще Подмосковье.
Все дорогие салоны на Патриках
Так трасс полно. Выбирай любую
Катала текст огромный. Вышло пару предложений. Редактор, спасибо. Смысл текста потерялся. Сейчас набегут мамкины шуты
Москва - очень большая. Реально огромный город. Поэтому, где вам лучше жить - это вопрос только вашего личного вкуса. Кому-то нравится Северо-Запад, кому-то Юго-Запад, кому-то центр или Замоскворечье. Или таунхаусы в Красногорске около Архангельского)) которые вообще Подмосковье.
Я планирую жить только рядом с работой. Максимально посторожить свой город в городе. Речь о целесообразности
А как тему можно удалить? Абсолютно бессмысленный ресурс. Так, пыль попинать
Не получается удалить. Можете не отвечать на данную тему. Заходить не буду. Всем спасибо
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182