Без ранних подъемов, без какого-то четкого графика, без собраний и выслушиваний руководства. Вот если бы я вам предложила такую работу, какой минимальный порог денег вам нужен, чтобы жить в свободном ритме?
Критически минимальный 60 000/месяц. Минимальный для комфортной жизни - 80 000
500€ два часа работы в день 5 дней в неделю, не звонки и чтоб однотипная работа
45000.
ты понятия не имеешь о чем пишешь. удаленка это обычная работа с 10 до 18, в ней есть всё что есть у офисных сотрудников: и начальство и совещания (которые просто называются созвонами) и нервотрепки и косяки - всё есть. просто ты не ходишь в офис и никогда вживую не видишь коллег. я сам удаленщик в банке
От 30 тысяч, но это чтоб вообще никто не трогал, и работала когда хочу.
22.5 тыс.р.
ты понятия не имеешь о чем пишешь. удаленка это обычная работа с 10 до 18, в ней есть всё что есть у офисных сотрудников: и начальство и совещания (которые просто называются созвонами) и нервотрепки и косяки - всё есть. просто ты не ходишь в офис и никогда вживую не видишь коллег. я сам удаленщик в банке
Я имею понятие о чем пишу. График удаленки есть разный, как и в офисе. Что ты прибежало с криками "ты ничего не знаешь, а я знаю всё". Окстись.
перепись Маниловых
какую такую ?
разве работу определяет только описанное вами?
Я имею понятие о чем пишу. График удаленки есть разный, как и в офисе. Что ты прибежало с криками "ты ничего не знаешь, а я знаю всё". Окстись.
свободный график о котором ты грезишь - это проектная работа, когда платят за результат выполненный в срок. им не важно каждый ли день ты работал на протяжении 2х месяцев или шатался по барам и все сделал в последний день. к удаленке это не имеет никакого отношения
Меня интересует за какую цифру люди согласились бы работать дома, я не предлагаю саму работу, чтобы писать функционал.
Тогда ваш вопрос не про сумму же...
А просто про тех, кому нравится дома, и тех, кто там не может сосредоточиться или любит коллектив...
Или вопрос про то, какая сумма домоседов выгнать может в офис, а любителей живых контактов, от них отказаться?
Об этом?
перепись идиотов уверенных что удаленка это безделье за которое платят зарплату
Удалёнка только как подработка к основной. Мне нужна рабочая атмосфера, а дома её нет.
свободный график о котором ты грезишь - это проектная работа, когда платят за результат выполненный в срок. им не важно каждый ли день ты работал на протяжении 2х месяцев или шатался по барам и все сделал в последний день. к удаленке это не имеет никакого отношения
Я работаю уже полгода на ставку и бонус на удаленке при свободном графике. Ты знаешь что такое ставка? Грезишь по моему ты, чтоб тебя хоть в родной туалет отпустили в своём банке, где митинг за митингом и руководитель на руководителе. Не одним банком сыт человек.
Я работаю уже полгода на ставку и бонус на удаленке при свободном графике. Ты знаешь что такое ставка? Грезишь по моему ты, чтоб тебя хоть в родной туалет отпустили в своём банке, где митинг за митингом и руководитель на руководителе. Не одним банком сыт человек.
родной для тебя? хороша родня.
Минимум за те же деньги, что и в офисе
Не хочу на удаленку! Хочу в офис ездить - это основная моя радость.
Нет, мне дома скучно.
В смысле минимальный? Я думала мне дадут больше, чем в офисе. Я существо социальное, я не хочу в дом нести работу, проблемы. Есть место для отдыха и жизни - дом, а есть работа. На работе я пришла, отработала и ушла. У меня есть техника, стол, рабочая обстановка, меня не отвлекают по бытовым вопросам, вода, чай, бумага туалетная, амортизация компа и т.д. А дома я ж не крот сидеть и работать. Так что наверно ни за какую. Это вредно быть затворником.
4 года на удаленке огромный плюс в офис не надо ездить , поэтому можно зимовать в теплых странах , зарплата хорошая
В смысле минимальный? Я думала мне дадут больше, чем в офисе. Я существо социальное, я не хочу в дом нести работу, проблемы. Есть место для отдыха и жизни - дом, а есть работа. На работе я пришла, отработала и ушла. У меня есть техника, стол, рабочая обстановка, меня не отвлекают по бытовым вопросам, вода, чай, бумага туалетная, амортизация компа и т.д. А дома я ж не крот сидеть и работать. Так что наверно ни за какую. Это вредно быть затворником.
Странный довод, а в офисе вы не Затворник, также сидите в 4 стенах и под надзором, а с переработкой так вообще времени на дом не останется
Каким затворником ёптыть? Никто же вам не мешает помимо работы из дома выходить! Чо вы чушь такую написали))))
Столько же, сколько и в офисе. Я на удаленке работаю - так сложилось. Если бы не ковид - работала бы в офисе. Удаленка не удаленка, сидишь работаешь. Нет времени на посторонние действия. Единственный плюс, это время на дорогу не нужно тратить.
"Админ" это один из подвидов вида Шаман! И тот и другой не могут объяснить действия своей работы.
Так вот как Чукчавские шаманы лечат больных оленей, скачут вокруг их тушки с бубном и исполняют ритуальные танцы и песни, так и подвид "Админ" вокруг компа исполняет все тот же танец с бубном!
"Админ" это один из подвидов вида Шаман! И тот и другой не могут объяснить действия своей работы.
Так вот как Чукчавские шаманы лечат больных оленей, скачут вокруг их тушки с бубном и исполняют ритуальные танцы и песни, так и подвид "Админ" вокруг компа исполняет все тот же танец с бубном!
Вы планируете работать с 9 по 12 мая?))))
250000