И насколько это вообще распространённая практика
легко!!
От работодателя зависит.
Я бы не принял.
Ещё бы не принял разведенку с детьми )
Ещё бы много кого не принял.
Через 30 лет начнешь думать, что надо было слушаться маму и папу. 😐
Да,если я беру на работу человека которые с кем то обшается,я нехочу ставить перед другими в нетрадиционном варианте
Смотря куда. Если серьёзная организация, там дресскод
Тебя, даже продавцом не везде возьмут, будешь своим видом покупателей отпугивать.
смотря какая компания. Но врял ди не примут
Кладовщиком примут. Ниссы
Смотря какая должность. Дизайнеры всякие прекрасно ходят с пирсингом. Программисты и прочие, маркетологи
Могут. Особенно, если предстоит работа с клиентами. Я сама работаю в отделе кадров, мы сразу бракуем за пирсинг, туннели и тату на видном месте.
Пирсинг на ыпале вызывает только одно желание - двинуть по роже ногой.
И повторять, пока существо шевелится.
Какая тебе работа?
Тоннели себе в попу поставь. Вот это дело будет!
Замглавы Федеральной таможенной службы генерал-полковник Елена Ягодкина задержана по подозрению в махинациях с кодами товарной номенклатуры, на этом вполне можно было получить хорошие деньги, считает управляющий партнер компании «Илюмжинов, Русяев и партнеры», юрист Илья Русяев. «Следствие, вероятно, будет искать признаки возможных коррупционных схем при начислении таможенных пошлин, — говорит он. В московской таможне существует целый отдел по определению ТН ВЭД, сотрудники которого, имеют специальные звания и злоупотребляют должностными полномочиями. Речь идет, о преступных махинациях, при исчислении таможенных пошлин при оформлении грузов и контроля после выпуска товаров. На это все, закрывает глаза авраменко в с вязке с соловьевой - (последняя, тесно контактирует с аппаратом ФТС РФ), не хочется терять насиженное место
У меня пирсинг, ничего не говорили. Ну вот подруге как-то сказали снять, она в общепите работала на тот момент
к сожалению , в постсовковых странах , многие по сих пор не отошли от совкового стереотипного воспитания . а враше постоянно фапают на совок и продолжают это воспитание . потому большинство работодателей так же имеет совковое стереотипное воспитание .