Кем еще может работать геймдизайнер, если не получится найти работу? Граф. дизайнером, веб-дизайнером? Нарративным дизайнером, сценаристом? Куда бы вы пошли, если бы нужно было найти похожую по навыкам профессию? #работа
Да вроде в принципе в сферу дизайна можно почти везде. И нарративки тоже можно
Ваяние трёхмерных моделей востребовано в бизнесе создания рекламы и в бизнесе создания специальных эффектов для кино. Всякие чудища в кино созданы на основе трёхмерных моделей цифровых.
В гeйклуб попытайся устроиться
В общем, все что связано с "гeй", я думаю, тебе понравится
ЗЫ, тока в игры не лезь. угу?
Ваяние трёхмерных моделей востребовано в бизнесе создания рекламы и в бизнесе создания специальных эффектов для кино. Всякие чудища в кино созданы на основе трёхмерных моделей цифровых.
Вы просто не поняли вопрос и не знаете в чём заключается работа геймдизайнера. Геймдизайнер ближе к режиссеру и сценаристу, нежели чем к дизайну и проектированию. Геймдизайнер придумывает игру, он никоим образом не рисует (разве что, корявые наброски, поскольку не обязан).
Вы просто не поняли вопрос и не знаете в чём заключается работа геймдизайнера. Геймдизайнер ближе к режиссеру и сценаристу, нежели чем к дизайну и проектированию. Геймдизайнер придумывает игру, он никоим образом не рисует (разве что, корявые наброски, поскольку не обязан).
Ну рисовать я тоже умею, художка закончена) Но это правда, что в основные обязанности профессии это не входит, там это по сути надо понимать в теории