Гость
Статьи
Должен ли самозанятый …

Должен ли самозанятый работать по графику компании?

Устроилась работать удаленно ,как самозанятая в компанию. У меня ранее не было опыта устройства на работу самозанятой и поэтому я не знала всех нюансов и согласилась устроиться на их условиях.Я …

Мия23
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Боже, сколько же долб⁣⁣⁣⁣⁣оё⁣⁣⁣⁣⁣⁣бов в теме, считающих, что если "самозанятый", то он никому ничего не должен, в первую очередь работу работодателю... Ну и чтобы деньги вовремя переводили и никаких задержек!

Самозанятый работает по сделке. По другому ему не переведут деньги. Есть в договоре сроки и количество. Выполнил-выплатили. А когда работодатель не имеет права. Главное, чтобы в срок. Боже, сколько ьолбоебов, считающих, что они не должны платить налоги, отпускные и больничные, а челове должен работать как по ТК в графике)

Гость
Гость

Вообще идея самозанятого и заключается в том, что человек работает САМ НА СЕБЯ, без посредника в виде работодателя. И сам платит налоги. И пенсионные вносит по желанию. А от вас требуют присутствия в компании как у обычного сотрудника по трудовому договору, при этом не оплачивают больничные и отпуск.
Автор, Вас жестоко на...бали. Грустно, но это правда.

Вот у меня именно так..Зае..ли уже. Буду уходить. Хотят все прелести жизни без трудоустройства.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: