Всем привет. Такая вот проблема.
В конце января устроилась по знакомству (близкий друг родителей, которого знают 20 лет) на работу в гостиницу, прошло почти три месяца, зарплату не выплатили ещё, мало того, что руководство не объяснило моих обязанностей, так ещё и лезут в личную жизнь, мол, надо бы замуж тебя выдать, а мне 30 лет. Что касается самой работы, то такого бардака я ещё не встречала. Подробностей писать не хочется, как-то стыдно даже... Сотрудники просто ужасные... Решила уйти и больше туда не возвращаться. Вот вам и устроиться по блату. Ещё и попрекали этим и говорили, что ничего не делаю. А за три месяца много сделала, но ни копейки не заплатили. Это ужас, где тогда искать нормальное рабочее место?
Почему работала три месяца, если не платили?
Письменный Договор есть? Увольнялся и скажи,что идёшь в прокуратуру писать заявление о невыплате зарплаты+ "прославишь" гостиницу во всех соцсетях, если через 24 часа не будет полностью всех денег на твоей карте.
Постарайтесь перед уходом получить хоть какие-то деньги. Родителей просите надавить на него.
Опубликуй в чёрном списке работодателей. Я бы ушёл с такой работы. Рабство в 19 веке отменили.