У меня высшее экономическое образование, но устроиться экономистом не вышло, везде опыт нужен. Я большую часть жизни кассиром в банке проработала, сейчас оператор в чате для агентов в банке (но там дико тормозят программы постоянно и ошибки технического характера возникают, поэтому не нравится мне).
Хочу поменять сферу, но как вариант риелтор не подходит (там оклада нет), продавцом в магазине тоже не хочу быть (была 9 мес.).
Пожалуйста, напишите, где вы работаете и нравится ли вам?
Людям редко нравится работа, просто выбирают меньшее зло и терпят, потому что жить на что-то надо.
Если вы долго работали в банке и получили высшее образование - обращайтесь к вашему начальству и к отделу кадров с вопросом о повышении.
Вопрос не в профессии - а в городе - где живете. У меня город 300 000. Вакансии: курьер, продавец, водитель. И все. Подруга после универа уехала в СПБ. работала в банке - перешла на военный завод. Счастлива и довольна. Тч похрен на образование. Главное чтобы вакансии были.
Без знакомств хороших работ не бывает
Вопрос не в профессии - а в городе - где живете. У меня город 300 000. Вакансии: курьер, продавец, водитель. И все. Подруга после универа уехала в СПБ. работала в банке - перешла на военный завод. Счастлива и довольна. Тч похрен на образование. Главное чтобы вакансии были.
счас рассмешу, я в Москве