Гость
Статьи
Увольняюсь после 5 …

Увольняюсь после 5 месяцев

На практике знаю что без знакомств очень трудно найти работу, но работать где все идёт только через стрессовый опыт не могу. Вот не выдерживаю и всё. Так что не знаю что меня ждет надеюсь получится что нибудь да найти.

11 ответов
Последний — Перейти

Да , бесконечный стресс это опасно для здоровья

Гость

5 месяцев это ещё много. Я через месяц ушла. Не жалейте. Ищите может и попроще что-то, но поспокойнее.

Гость

Такая же фигня, только меня уже с 6 работы увольняют после того как я отработаю месяц( говорят не подходите, либо за одну ошибку, не дают время на адаптацию и чтобы выучить обязанности, две работы было из этих уволили через 2 месяц, ну грамотно подвели к увольнению
Тоже уже не знаю что делать, работала и по специальности и нет

Гость

Я через 9 ушла,заработала проблемы со здоровьем на фоне стрессов, но лучше найти сначала, а потом уходить

Гость

а не кушать тоже можешь?

сейчас время такое, что с работой очень глубокая джеппа
а вообще бывает работа без стресса?

Гость
Гость

Такая же фигня, только меня уже с 6 работы увольняют после того как я отработаю месяц( говорят не подходите, либо за одну ошибку, не дают время на адаптацию и чтобы выучить обязанности, две работы было из этих уволили через 2 месяц, ну грамотно подвели к увольнению

оформляй инвалидность по умственному заболеванию

Гость
Гость

оформляй инвалидность по умственному заболеванию

У меня нет умственных заболеваний, я обследованна и у невролога и у психиатра, так что акститесь...

Гость

Правильно делаешь. Не желаешь себя ломать, терпеть с идиотами.

Гость
Гость

Кем вы работаете, что отовсюду увольняют?

Гость
Гость

Кем вы работаете, что отовсюду увольняют?

Ну как увольняют, грамотно к этому подводят за зп МРОТ, наваливают обязанности, которые не прописанны в договоре, я отказываюсь и потом меня грамотно убирают делая мою работу невыносимой, а обящанностей не своих там очень и очень много, знакомств нет, устраивалась всегда по обьявлению
Админов в гостиницу, там админы каждые два месяца менялись
Психологом в школу, там тоже навалили кучу работы плюс еще и учительскую а я не учитель...ну и в таком духе все
Потом на почту сортировщиком там адово все на ногах было, и коллеги стало жаловаться директору сортировки что я очень медленная и меня попросили, в охране на видео, там задания надо было выполнять и они хотели чтоб за 6 смен я все освоила, простые освоили а на сложных еще следовало подучиться, а учить никто не хотел и тоже уволили и мало того там еще и зп платили невовремя
Ну а больше и не берут никуда, то опыт маленький, то образование не то и тд и тп, всегда находят причину чтоб не брать
От москвы 2ч на элке в один конец, и у нас в городе и в близе по горьковскому направлению нет работу, а в москву не берут говорят ездить устану далеко каждый день
Вот и стала хронической безработной

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: