Добрый день! У меня сложилась неприятная ситуация на работе и я подумываю уволиться. Я работаю одна на позиции, которую раньше делали двое. За это мне доплачивают. Скажу честно, отношения с куратором …
Уникальный и терпеливый директор.
В любой фирме Санк-Петербурга заявление на увольнение подписывается автоматом,даже не спрашивают причину.
И с этой минуты включается обратный отсчет и вы свободны.
Нигде и никогда руководство не повышает зарплату работнику ,если он шантажирует директора своим увольнением.
Автор нагло врет.
Автор просто каллектор, одно нарушать кодекс, можно в любой профессии, а у нее ещё и мат.
Автор, напишите потом, чем дело кончится.
Автор не клянчит, а хочет чтобы ее труд оценивался не меньше других! Это вообще-то справедливо!
несправедливо что только автору несколько раз повышали зарплату, а другим нет, а когда повысили другим ее обидка взяла, она хочет чтоб ей еще раз повысили. И я считаю нормальным что надбавка за совмещение ниже чем полноценная работа на этой должности. Она не сможет уделять этому столько времени сколько человек который работал на целой ставке без совмещения. Считать она не умеет
несправедливо что только автору несколько раз повышали зарплату, а другим нет, а когда повысили другим ее обидка взяла, она хочет чтоб ей еще раз повысили. И я считаю нормальным что надбавка за совмещение ниже чем полноценная работа на этой должности. Она не сможет уделять этому столько времени сколько человек который работал на целой ставке без совмещения. Считать она не умеет
Ну она и не целую зарплату требует другого, а всего 15 т.руб, адекватная добавка при их уровне зарплат.
Вы читать умеете? У меня нет замены, я одна, а у всех остальных есть. Когда я просила надбавку 5 тыс о, я спросила у него, много ли я прошу, он сказал, нет. Так чего ж он теперь тыкает мне, что зп большая. Вопрос в том, что в охране труда 3 человека, поэтому этот мальчик был гораздо менее загружен, чем я и он был не каждый день на работе, поэтому мой вопрос, почему ему 15, а мне он хотел 5, более, чем адекватный
Вы знаете нашу работу, чтобы судить о справедливости?🤣🤣🤣
И, кстати, моя коллега полностью на моей стороне. Она говорит, не в коем случае не соглашайся на его условия. Она уже третий год наблюдает и говорит, что он неадекват
Ну в целом по ветке, девушка адекватная, у меня сходных уровень зарплат, и я меньше чем за 15 т.руб, рукой бы не пошевелил, даже альбом техники безопасности или мед осмотра вести, только. Она наверно лучше владеет информацией чем Вы.
А, еще забыла добавить, что он писал мне, что добиваться желаемого у меня прямо талант. А на то, что я уйду и даже не буду ждать квартальных, он ответил, что это я делаю, чтоб ему напакостничать. Он даже не понимает, что это просто мой гнев и ответ на хамство
по моему вы мнительная у вашего куратора или кто вам работу кидает какие угодно могут быть причины искать иных исполнителей, он не обязан с вами это обсуждать, а вы сразу в позу встаете. Какая-то вы странная.
"мнительная"
Как интересно Человека обманывают с зарплатой, да еще и мнительной называют, когда она начинает все проверять.
Дело в том, что я ему написала, что согласна, но он это никак не прокомментировал. Он мог сказать, я передумал, твоя кандидатура не подходит. Но он ничего не написал. При этом он до этого давил на меня всячески, чтобы я это делала. Но я боялась, честно, что там есть большая ответственность и опять же, мне денег он не предлагал. Потом я посмотрела, что мальчик с ОТ делает, вроде нормально все, когда он решил уволиться, думаю, ну ладно, все равно больше некому
Ваш руководитель манипулятор и плохой руководитель. Однако, вы его не переделаете.
Понимаю, что вам нужны деньги. Но может быть легче перейти в другое подразделение с хорошей зарплатой и нормальным руководителем? Внутри предприятия перейти проще даже со сменой сферой деятельности.
То есть, он ищет исполнителей, а меня игнорит, это нормально? До этого еще была такая же ситуация: надо было еще одно юр лицо вести, ип, я никогда этого не делала. Я спрашиваю, а как, нужна база, он ушел молча. Потом я почитала, позвонила в тех поддержу и ему пишу, что так и так, надо вот это сделать. Спрашиваю, кто это будет делать, доп обязанности. Он пошел и другому предложил (я не знаю, за что тот сотрудник делает, но точно не бесплатно)
Конечно ненормально то, что он делает. И обидно. Но вы его не измените. такой уж он мутный человек. И как раз "мнительный" можно сказать про него.
Чтобы вы понимали. Я пришла в 21 году на 50 тыс и вторая тоже получала 50. В 2022 я попросила мне повысить до 60, он сделал 70 (я одна работаю). В прошлом году я спросила, можно ли мне пойти в отпуск и работать удаленно, он пошел и за спиной начал искать вторую девочек на 50. Узнала случайно, на собеседования он меня не пускал. Я обалдела, что я за 70 все делаю, а он ищет еще одну на 50 и я сказала, либо он мне делает 80, либо я ухожу. Он судорожно искал, но никогда не нашел. В этом году всем подняли зп и моя почти сравнялась с остальными, но мне никто ничего не поднял. Потом он еле это ип отдал другому человеку и я поняла, что повышать мне никто ничего не будет. При этом средняя по городу 70-80-90 и работаешь не один, а с кем то в паре! Я попросила прибавку 5 тыс. Получается, у меня с февраля 75 месячная и квартальные (то есть средняя 85). Но я понимаю, что легко найду работу за такие деньги и не надо будет столько вкалывать
Если сможете найти работу на лучшие условия, то ищите. Не тратьте свои силы и здоровье на мутного работодателя.
Так раньше вдвоем работали, а теперь я одна😁😁 я одна 70 получала, а две 50+50=100) я экономила 30. По городу нет уже 50, он искал и никого не находил, все хотели больше, а за 50 только удаленка. Ок, так чего ж он не отпустил меня) сказал бы, иди, ты обнаглела в край) а он на мои условия пошел. И тут торгуется, сначала 5, потом 10. Что это за цирк
Вы правы, но вы не сможете заставить его поступать, как вам хочется. Поэтому, если он не хочет идти навстречу, попробуйте переговорить с вышестоящим руководителем, но мягко, без угроз. Подождите неделю, если ничего не изменится, то начинайте искать работу.
Вы правы, но вы не сможете заставить его поступать, как вам хочется. Поэтому, если он не хочет идти навстречу, попробуйте переговорить с вышестоящим руководителем, но мягко, без угроз. Подождите неделю, если ничего не изменится, то начинайте искать работу.
Я ему написала с утра, до сих пор не прочитано😁 но, так как я его уже изучила, сейчас будет ломаться, не отвечать, но в итоге, сделает 15.
Ваш руководитель манипулятор и плохой руководитель. Однако, вы его не переделаете.
Понимаю, что вам нужны деньги. Но может быть легче перейти в другое подразделение с хорошей зарплатой и нормальным руководителем? Внутри предприятия перейти проще даже со сменой сферой деятельности.
Мне не хватает повода. Вот, если он оставит 10 - сразу заявление пишу, но он всегда в итоге от безысходности шел на мои условия. Это уже какой то замкнутый круг. В том году уже было все подписано, 3 дня осталось, дошла только одна женщина, которая вообще не в зуб ногой, я на нее 3 часа потратила впустую и все, больше даже никто не пришел. И он за 3 дня сказал, ок, будет как хотите (единственное, он мне сделал квартальные, я сразу поняла, что это его идея, чтоб меня задержать, если вдруг я решу уйти, но я не буду никогда из за квартальных тянуть время, хотя он сказал, что это шеф так решил)