Какой женский бизнес там можно развить? Ковры? Ткани?
Уборка хлопка.
Вот только не надо пиз.ь про ткани. Солей ты хочешь продать, чертов Гайзенберг.
Вы слышали про нас?..мы клоуны...Николай Альбертович Бодрый и Бобо..дело в том что нам запретили выступать после 15.00..нльведь после 15.00.Бобо в особенности докучает меня своими вопросами..-а куда ты?.а зачем.?..ты что не любишь ?..меня...?...Я люблю тебя Бобо..но дело в том что на запретили после 15.00..а кто запретил?..а что будет?..а почему?..ой мне страшно положите на место...Бобо.бобо...плвепь старому друг..в этом мире так нельзя..и надо слушаться старших..Бобо...ылвлуташвьтвьвлвь
ни какой....
Что вы знаете о коврах? Вы им еще про баклаву съездите расскажите и про плов, как его надо делать. Вот импортировать оттуда это все вариант. А производство того, в чем они профи, а рашн бизнес нет, это прям смешно. Импортозаместите качественно у нас хоть что-нибудь. А то ведь, то, что шьют наши бизнесмены втридорога это просто лютыйпиздец.
А вы специалист в производстве тканей или ковров?
Что вы знаете о коврах? Вы им еще про баклаву съездите расскажите и про плов, как его надо делать. Вот импортировать оттуда это все вариант. А производство того, в чем они профи, а рашн бизнес нет, это прям смешно. Импортозаместите качественно у нас хоть что-нибудь. А то ведь, то, что шьют наши бизнесмены втридорога это просто лютыйпиздец.
вы читать умеете? Я и хочу там бизнес, чтобы местные производили, и оттуда продавать. Дать работу местным женщинам. Что непонятно?
Ковры же сейчас не в моде.
Нормас, кстати, автор тему создала про ковры, теря в рекламе показываются ковры. Автор, ты поняла как надо продвигать свой магаз?? Засрешь_инет темами, а в рекламе выкупай спецуху
Если вы ничего не знаете ни в этом производстве, ни в другом, как его развивать будете? Наймёте управляющего? Так вас обдурят.
я понимаю в бизнесе и управлении, продажах. В производстве можно разобраться, что там сложного? Я бы хотела помочь женщинам в этой стране зарабатывать, ну и самой с ними заработать