Гость
Статьи
Почему всех так …

Почему всех так интересует, почему я не работаю?

Не работаю уже три года и мне нормально, могу себе позволить тем более деньги есть . У окружающих аж подгорает почему же я не работаю , обязательно надо спросить " а как же пенсия?" Типо про …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рита
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну вот нормально. Всё цензурно и по сути.

Гость
Гость

У нас тоже один знакомый так всё скрывал, такой прям весь загадочный был. И все то ему завидовали, поскольку работали на обычных работах. Ничего не делал, а зарабатывал больше нас в 2 раза. Теперь он в тюрьме (( история не придуманная. Но я надеюсь, что это не ваш случай)

Не мой )

Гость
Рита

Тролль это. Она разжигает активность. Бредом, если честно. Что ни ответ - то отписка, ни бэ, ни мэ.

Не читай и не пиши тут

Рита

Почему не писАть автор? Тебя обижает правда? Я тебя обижаю да? Вообще трололо не должно ничего обижать.

Рита
Гость

Откуда деньги? Модель вебкам?

Ну это тоже работа. Автор думает, что получает деньги за развлечение. Она не понимает, что она аниматорша.

Гость
Рита

Почему не писАть автор? Тебя обижает правда? Я тебя обижаю да? Вообще трололо не должно ничего обижать.

Какая правда ? 😂😂😂

Гость

Раз *****зачем тут пишешь ?

Гость
Рита

Ну это тоже работа. Автор думает, что получает деньги за развлечение. Она не понимает, что она аниматорша.

О боги 😂😂😂 какая аниматорша?

Рита

Ну вот такая и аниматорша. Как сказать культурно?....две пяди во лбу.

Гость

Тема срач и тупизна полнейшая. Нет там никакого дохода, максимум сдача квартиры тыс за 30, или мужик какой-нибудь захудалый денег даёт, тоже где-то столько же. И автор вся такая деловая не работает, у нее типа есть доход. Вот умора то. При нормальном доходе люди никому ничего не доказывают, особенно на форуме

Гость
Марина А.

Не, ну тут все понятно. Они ожидали, что вы начнёте рассказывать про медицинские проблемы, из-за которых вам трудно сосредоточиться, выйти из дома или что там ещё. И потом, нужен ли больничный, возможно, есть инвалидность.
От врача такой вопрос как раз вполне уместен.

Не уместен. Больничный мне не нужен был. Речь о нем не шла вообще.
А был задан вопрос от неё :почему же вы столько лет не работаете?

Не её дело. Я пришла совершенно по другому вопросу. А она даже не назначила никаких анализов,кроме как прописать капли витамина Д3 и отправить к гинекологу. Заебенный эндокринолог.

Гость
Гость

Не её дело. Я пришла совершенно по другому вопросу. А она даже не назначила никаких анализов,кроме как прописать капли витамина Д3 и отправить к гинекологу. Заебенный эндокринолог.

Посыл врача был ехидный,с такой улыбочкой нахальной, с подковыркой.

Гость
Гость

А вас то что так торкает от такого вопроса? Прям всё запомнили, что кто сказал, кто посмотрел, кто обернулся, кто улыбнулся. Спросили- ответили и забыли, так нет вы это годами помните )) Наверное не так всё гладко у вас, раз так сильно задевают подобные вопросы. Было бы всё ОК, даже внимания не обратили. На самом деле всем до фонаря работаете вы или нет, вот правда. А все это ухмылки и подковырки окружающих лишь ваша фантазия. Вам уж очень хочется, чтоб все вокруг завидовали, а на деле завидовать то и нечему.

Гость
Гость

А вас то что так торкает от такого вопроса? Прям всё запомнили, что кто сказал, кто посмотрел, кто обернулся, кто улыбнулся. Спросили- ответили и забыли, так нет вы это годами помните )) Наверное не так всё гладко у вас, раз так сильно задевают подобные вопросы. Было бы всё ОК, даже внимания не обратили. На самом деле всем до фонаря работаете вы или нет, вот правда. А все это ухмылки и подковырки окружающих лишь ваша фантазия. Вам уж очень хочется, чтоб все вокруг завидовали, а на деле завидовать то и нечему.

А вас что так торкает, что торкает меня?
А вы не запоминаете? Вы как рыбка дурочка без памяти? Или вы себе и нам тут врете?
А может все не так гладко у вас, что вы так набрасываетесь со своим больными фантазиями на других людей?
И с чего это решили что меня это так задевает? Нет, не задевает и не торкает.
Уж забыла, но вспомнилось когда увидела тему. Не твоё паскуднное дело кто сколько должен что помнить.
вы тут тоже с сарказмом с подъебчиком пишете, фонтанируете ядом, это уже ваша больная фантазия и проекции, что меня торкает, я фантазирую и считаю что мне завидуют.
Оно и заметно как вам до фонаря, аж приперлись в эту тему ещё и мне отвечаете по-хамски и придумываете грязные инсинуации, провокаторша.

Гость
Гость

А никто про зависть и не писал, чудило болотное.
Надо оставаться человеком, но ты видимо из разряда таких вот врачих и людей которым надо знать что да почему, и с ехидством свое мнение говорить,не к месту и когда не спрашивали.
Поэтому тебя и торкает что люди недовольны такими вопросами, бестактная хабалка.
Даже больше отвечать тебе не буду, недостойна ты. Знаю что тебя это так заденет, что не пройдешь мимо, а значит, именно у вас не так гладко в жизни и хорошо, завистница.

Гость

Любопытные. Интересно им.

Гость
Гость

Ахинею не надо писать вам.

Гость

Тема создана для срррача. По факту никому дела нет до вашего "превосходства" над бедными работяжками, вы пишете сюда чтобы самоутвердиться и позлорадствовать))) И да, большиство адекватных людей будут уважать работающих, нежели бездельников)

Гость
Гость

Никому дела нет до вас,это вам кажется , это от безделья у вас

Оно и заметно, понабежали белопальтовки. Так неинтересно вам, что свербит.

Гость
Гость

Тема создана для срррача. По факту никому дела нет до вашего "превосходства" над бедными работяжками, вы пишете сюда чтобы самоутвердиться и позлорадствовать))) И да, большиство адекватных людей будут уважать работающих, нежели бездельников)

Как раз наоборот, самоутверждаются и злорадствуют работнички.

Гость
Гость

А никто про зависть и не писал, чудило болотное.
Надо оставаться человеком, но ты видимо из разряда таких вот врачих и людей которым надо знать что да почему, и с ехидством свое мнение говорить,не к месту и когда не спрашивали.
Поэтому тебя и торкает что люди недовольны такими вопросами, бестактная хабалка.
Даже больше отвечать тебе не буду, недостойна ты. Знаю что тебя это так заденет, что не пройдешь мимо, а значит, именно у вас не так гладко в жизни и хорошо, завистница.

😂 ниче тебя бомбануло. Тыкать будешь в своем окружении дегенератов. Аж 2 сообщения настрочила на мое. Видать задело, за живое)) понимаю) сходи к доктору еще раз, прописанные лекарства для тебя явно не эффективны

Гость
Гость

Ахинею не надо писать вам.

Вас забыла спросить. Что хочу, то и пишу)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: