Куда пойти работать социофобке-интровертке? Пыталась устроиться в колл-центр, не выдержала ни часа. Убежала в слезах. Пыталась несколько раз - психика не выдерживала. Ну не могу я общаться с людьми, тем более в продажах, да и входящие тот же самый ад. Общепит и склады хуже китайской пыткой водой. Сейчас учусь заочно в колледже, юриспруденция. Знаний для работы нет и ближайшие несколько лет не будет. Что делать? #нуженсовет
В морг полы мыть, но и там .)))придется общаться...))))
по факту-такой юрист не нужен вообще...если только в ментовку... к мужикам.. если хочешь стать добиться большего -бери учебники ,зубри ...и топай в институт даже на юр фак... после него хоть куда то можно устроиться более менее
Юриспруденция ?! для социофобки? хахахаха Что ты будешь делать, когда судья на тя гаркнет! "Сядьте!" Кто юрист, тот поймет.
В зоопарк уход за животными
клининг
Ой да ладно, юристом можно спокойной пойти в контору по списке долгов и сидеть в офисе в усть не дуть. А люди в комментариях фильмов пересмотрели. Бубнеж не в тему.
Хватит жути нагонять)) И так всё понятно, но я надеюсь, что к выпуску стану более "социальной". Но пока нужно же где-то работать.
Ой да ладно, юристом можно спокойной пойти в контору по списке долгов и сидеть в офисе в усть не дуть. А люди в комментариях фильмов пересмотрели. Бубнеж не в тему.
вы видать совсем не в теме... списание долгов как раз и предполагает работу с должниками- считай неадекватами в 3 поколении, а это ацкая работа...Каков вопрос такие и ответы комментарии... На панели самое место тебе
На заводъ по производству обуви, напримѣръ, работа монотонная, общѣния съ людьми мало.
Уборщицей в пятерочку
Я социофоб, у меня 2 высших экономических.
Работала в суде пол года, чувствовала себя как рыба в воде..
Но коллективы такие сожрали.
Щас на удаленке переводчиком.
Швея ,бьюти на дому .
Вайлберис менеджер .
Тортики на дому .Грумер .
Блогер.
Начальство щимило...правда коллектив неплохой был, и нач отдела за меня.
А зам начальника управления доебббывалась.
Они сами меня на эту должность поставили, хвалили, но и слили. А мне нравилось. Блата у меня не было
Секретарь совета опеки. Не постоянно, конечно, в суде, но часто.
Я хотела юристом быть. А получились только эконом образования. Но работала много где.
Начальство щимило...правда коллектив неплохой был, и нач отдела за меня.
А зам начальника управления доебббывалась.
Они сами меня на эту должность поставили, хвалили, но и слили. А мне нравилось. Блата у меня не было
Секретарь совета опеки. Не постоянно, конечно, в суде, но часто.
Я хотела юристом быть. А получились только эконом образования. Но работала много где.
Жаль. Ну вы крутая, два высших экономических...)
С заочным юридическим образованием после колледжа вы так же будете никому не нужны. Только если у вас есть железный блат в этой сфере, и ваши родственники вас пристроят куда-то хотя бы на минимальную зарплату. Юрист - это всегда работа с людьми. Вы чем думали, когда такое образование выбирали? Представляете себе юриста-социофоба? Меняйте сферу, пока не поздно.
Ой, если честно, жалею...
1е эконом.кибернетика;.
2е банковское дело.
Вообще по специальности нигде не берут:))
Долго болела, из дома почти не выходила. Вот сейчас социофобия , продавцов боюсь, но не всех, наглых.
В очереди боюсь, быстро деньги в кошелек запихиваю🤣
Самостоятельно освоить любую околоайтишную профессию, например дизайн. И работать удаленно. Это еще и хорошие деньги
В пункт выдачи,я тоже социофоб, очень запущено было,привыкаешь каждый день минимально взаимодействовать с людьми и страхи постепенно снижаются