Работаю 3 нед. и придираются по любому поводу, то чего в телефон смотрю, то чего села, то почему ем (когда работы нету), а сами тоже отдыхают. То чего стою и ничего не делаю (2-3 мин), иди работай а сами в телефонах. Поставили не туда в столовой
Значит не повезло со школой.
Я наоборот попала туда, где особо нет контроля. Главное чтобы работа была сделана
Значит не повезло со школой.
Я наоборот попала туда, где особо нет контроля. Главное чтобы работа была сделана
Мне не везёт с работами, из-за коллектива и что работа физическая.
А тут много пожилых и назвали меня и коллегу хорошую : ***. Начальница: новые (наши имена) работают как клоуны.
Она не видела что я шла позади и слышала.
Мне не везёт с работами, из-за коллектива и что работа физическая.
А тут много пожилых и назвали меня и коллегу хорошую : ***. Начальница: новые (наши имена) работают как клоуны.
Она не видела что я шла позади и слышала.
Насчет возрастного коллектива согласна с вами... С ними тяжёло. Мне самой 22. Не общаюсь особо с ними. Пришла отработала, ушла.
Может кто и обсуждает меня, но я не слышала ))
Меня пока устраивает и зп и сколько и как работаю.
Может школу попробовать сменить?
Насчет возрастного коллектива согласна с вами... С ними тяжёло. Мне самой 22. Не общаюсь особо с ними. Пришла отработала, ушла.
Может кто и обсуждает меня, но я не слышала ))
Меня пока устраивает и зп и сколько и как работаю.
Может школу попробовать сменить?
И первые два месяца у меня были тяжелые, я писала даже заявление на увольнение, потом отошла )
Как это "не туда поставили"? Вы на другую должность устраивались?
У учителей это частая профдеформация - привычка кого-то постоянно ставить на место, учить, поучать. Начинают и дома со своей семьёй и другими взрослыми людьми вести себя так, как будто разговаривают с несмышленными детьми.
Моя мама жалуется на свою подругу, которая работает в педагогической сфере: "зачем она вечно учит меня жизни, как малолетку, хотя разница в возрасте у нас 2 года?".))
Вы новый работник!А к новеньким всегда приглядываются,оцениваю.,не очень -то хорошо принимают.Вот соаботайтесь,тогда и в е будет хорошо.Слушацтесь и все исполняйте, когда вам говорят.Покажите себя исполнительной,а потом все наладится,будете уже как своя и не будут придираться к вам терпите!
Вы новый работник!А к новеньким всегда приглядываются,оцениваю.,не очень -то хорошо принимают.Вот соаботайтесь,тогда и в е будет хорошо.Слушацтесь и все исполняйте, когда вам говорят.Покажите себя исполнительной,а потом все наладится,будете уже как своя и не будут придираться к вам терпите!
Они с друг другом много лет работают и посылают, а новых гробить начали
Сообщение было удалено
Это Беларусь
Сообщение было удалено
Я лучше вас знаю как у нас каникулы проходят. Дети с понедельника вышли из каникул.