Гость
Статьи
Скучаю по бывшей …

Скучаю по бывшей работе

Хотя и прошло уже много времени, 1,5 года. Я работала бухгалтером в маленькой фирме почти 8 лет. Уволилась, потому что не выдержала травлю от главного бухгалтера: она меня обматерила, оштрафовала и …

Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Как это никто не поздравил? А родня?
А в соц.сетях? Обычно там пишут поздравления.

Только родители и брат поздравили. В соцсетях я убрала дату, там у меня левые люди, надо удалить половину.

Гость
Автор

Японский хин, 5 лет, Соня

Какая милая собачка, сейчас посмотрела фотки этой породы.
Ну автор у вас же отличная компания есть, вы не одиноки.

Гость
Автор

Только родители и брат поздравили. В соцсетях я убрала дату, там у меня левые люди, надо удалить половину.

Как-то вы ограждаетесь сильно от мира, так же нельзя.

Автор
Гость

Как-то вы ограждаетесь сильно от мира, так же нельзя.

Так если эти люди со мной не общаются. Какие они мне друзья? Просто левые люди.

донна Ослабелла
Автор

Я много куда ходила одна и в отпуск ездила одна. Это ужасно. Я больше так не хочу.((

И что в этом ужасного?? Вы сама себя накрутили и себе насочиняли. Насочиняли в мыслях замечательного партнёра или партнёршу, желания и биоритмы которого (почти) полносттью совпадают с вашими. Поэтому одной вам грустно и одиноко, поговоритть не с кем, а вот был бы тот компаньон из фантазий, то пазл сложился. Угу.))

Гость
Автор

Да какая прибыльная. В фильме живут они бедно. Там показано это как дно-работа и жизнь типа на дне. Российская действительность

А вот это вы зря, что ассоциируете всех педикюрщиц с героиней сериала. Не профессия красит человека, а человек профессию. Можно быть такой модной чикулей-педикюрщицей. Типа как врач, который тоже с вонючими телами дело имеет. Надевать халатик, маску, перчатки. Выглядеть хорошо самой. Модную страничку рекламную в инсте завести. И вы уже не "Ольга" из сериала, а чикуля работающая на себя.

Автор
донна Ослабелла

И что в этом ужасного?? Вы сама себя накрутили и себе насочиняли. Насочиняли в мыслях замечательного партнёра или партнёршу, желания и биоритмы которого (почти) полносттью совпадают с вашими. Поэтому одной вам грустно и одиноко, поговоритть не с кем, а вот был бы тот компаньон из фантазий, то пазл сложился. Угу.))

Я даже когда в отпуск с мамой ездила, это и то было лучше, хотя мы там ругались. А одна ездила - так меня даже сфоткать было некому. Просить кого-то я стеснялась. Я необщительная, мне тяжело устанавливать контакт((

Автор
Гость

А вот это вы зря, что ассоциируете всех педикюрщиц с героиней сериала. Не профессия красит человека, а человек профессию. Можно быть такой модной чикулей-педикюрщицей. Типа как врач, который тоже с вонючими телами дело имеет. Надевать халатик, маску, перчатки. Выглядеть хорошо самой. Модную страничку рекламную в инсте завести. И вы уже не "Ольга" из сериала, а чикуля работающая на себя.

Ну вы вот сами смогли бы с чужими ногтями и пятками работать?) я не смогла бы, мне неприятно, брезгливо.

Гость
Автор

Ну вы вот сами смогли бы с чужими ногтями и пятками работать?) я не смогла бы, мне неприятно, брезгливо.

Это уже другой вопрос.
Я думала, что для вас не престижно это.

донна Ослабелла
Автор

Я даже когда в отпуск с мамой ездила, это и то было лучше, хотя мы там ругались. А одна ездила - так меня даже сфоткать было некому. Просить кого-то я стеснялась. Я необщительная, мне тяжело устанавливать контакт((

"У Б-га нет других рук, кроме ваших." Вы слышали когда-нибудь это выражение? Вы вцепились в свою зону комфорта, растворились в своих эмоциях и ощущениях. В то время как жизнь это творчество, для достижения желаемых целей нужны старания и навыки. И вы не хотите на себя братть ответственость за то, что происходит в вашей жизни. Согласно вам, всё как-то само собой должно сложитться, чтобы вам было хорошо.

Автор
донна Ослабелла

"У Б-га нет других рук, кроме ваших." Вы слышали когда-нибудь это выражение? Вы вцепились в свою зону комфорта, растворились в своих эмоциях и ощущениях. В то время как жизнь это творчество, для достижения желаемых целей нужны старания и навыки. И вы не хотите на себя братть ответственость за то, что происходит в вашей жизни. Согласно вам, всё как-то само собой должно сложитться, чтобы вам было хорошо.

Я пыталась что-то изменить. Но у меня ничего не вышло. Поэтому я стала просто плыть по течению((

Автор

Я даже не думала, что так будет, что вот я уйду и ничего не найду и меня так накроет через 1,5 года(( А ведь другие девки, которые там работали секретарями, оттуда сбежали, роняя тапки. Я не знаю, жалели они потом или нет, но я там дольше всех задержалась, почти на 8 лет. А они максимум 1,5 года только. Только главбух дольше меня, на тёплом месте пригрелась.

Гость
Автор

Я даже не думала, что так будет, что вот я уйду и ничего не найду и меня так накроет через 1,5 года(( А ведь другие девки, которые там работали секретарями, оттуда сбежали, роняя тапки. Я не знаю, жалели они потом или нет, но я там дольше всех задержалась, почти на 8 лет. А они максимум 1,5 года только. Только главбух дольше меня, на тёплом месте пригрелась.

Может у главбухши дочка, или племянница, или внучка подросли, вот им место рабочее надо стало, вас и выжила она.
Сколько вы там зарабатывали?
Если больше 50-ти, то не мудрено, что вас выжили.

Гость

Автор, а почему вы не идете на курсы повышения квалификации?
Сходите на курсы, изучите или повторите другие участки бухгалтерии, например: производственные запасы, затраты на производство и т.д.
Сразу повысите свои шансы на рынке труда.

Автор
Гость

Автор, а почему вы не идете на курсы повышения квалификации?
Сходите на курсы, изучите или повторите другие участки бухгалтерии, например: производственные запасы, затраты на производство и т.д.
Сразу повысите свои шансы на рынке труда.

Я ходила, толку никакого от этих курсов, только зря деньги и время потратила((

Автор
Гость

Может у главбухши дочка, или племянница, или внучка подросли, вот им место рабочее надо стало, вас и выжила она.
Сколько вы там зарабатывали?
Если больше 50-ти, то не мудрено, что вас выжили.

Долгое время 50, потом мне подняли зарплату до 60, и через пару месяцев она меня вытравила((

Гость
Автор

Я ходила, толку никакого от этих курсов, только зря деньги и время потратила((

Сколько по времени ходили?

Автор
Гость

Сколько по времени ходили?

Пару месяцев

Гость
Автор

Долгое время 50, потом мне подняли зарплату до 60, и через пару месяцев она меня вытравила((

Ну так-то хорошая зарплата, значит точно для своего человека места она освободила.

Гость
Автор

Пару месяцев

И?
Теперь сможете вести фирму?
Главбухом работать? В какой-нибудь маленькой фирме?

Автор
Гость

И?

Нет((

Автор
Гость

Ну так-то хорошая зарплата, значит точно для своего человека места она освободила.

Да, наверное её жаба заела, что мне зарплату прибавили.((

Автор

Перед моим уходом по фирме реально ходили слухи, что она приведёт кого-то своего по знакомству. Но когда директор уговаривал меня остаться, он мне сказал, что вовсе не она решает, кто будет работать, а он, это его бизнес. И он типа хотел, чтобы я работала. Но деньги мне не вернул (штраф 10 тыщ).

Автор
Гость

И?

Она знаете как меня опустила один раз. Зашёл разговор про декларации нулёвки, которые типа многие бухгалтера умеют делать и халтурят таким образом. И вот она мне говорит «Но ты не сможешь, даже не пытайся, тебя не возьмут».

Гость
Автор

Нет((

На какие-то странные вы курсы ходили, что даже не научили вас вести фирму.
Хотя бы алгоритм действий бы показали.

Гость
Автор

Перед моим уходом по фирме реально ходили слухи, что она приведёт кого-то своего по знакомству. Но когда директор уговаривал меня остаться, он мне сказал, что вовсе не она решает, кто будет работать, а он, это его бизнес. И он типа хотел, чтобы я работала. Но деньги мне не вернул (штраф 10 тыщ).

Ну вот видите.
Тут даже и без слухов понятно, что для своего человека место готовила она..
50-60 тысяч норм зарплата на одного человека.

Гость
Автор

А за что штраф?

Гость
Автор

Она знаете как меня опустила один раз. Зашёл разговор про декларации нулёвки, которые типа многие бухгалтера умеют делать и халтурят таким образом. И вот она мне говорит «Но ты не сможешь, даже не пытайся, тебя не возьмут».

Спецом вам она самооценку убивала медленно, чтоб поднассрать.

Автор
Гость

А за что штраф?

За ошибку в бухгалтерском отчёте, который я делала первый раз.

Автор
Гость

На какие-то странные вы курсы ходили, что даже не научили вас вести фирму.
Хотя бы алгоритм действий бы показали.

Я на разные ходила. Были курсы по 1С, ещё ездила на квартиру учиться вести ИПшки.

Автор
Гость

Спецом вам она самооценку убивала медленно, чтоб поднассрать.

Да она вообще все 8 лет по-тихому меня гнобила, говорила гадости, что я очень странная и мне надо мужика искать такого же странного, что я плохо выгляжу и т.д.

Гость
Автор

За ошибку в бухгалтерском отчёте, который я делала первый раз.

Нифига себе там штрафы...
Может и к лучшему, что уволились оттуда?

Гость
Автор

Я на разные ходила. Были курсы по 1С, ещё ездила на квартиру учиться вести ИПшки.

И научили вести ИП?

Гость
Автор

Да она вообще все 8 лет по-тихому меня гнобила, говорила гадости, что я очень странная и мне надо мужика искать такого же странного, что я плохо выгляжу и т.д.

Странно, что вас 8 лет там держало.

Автор
Гость

И научили вести ИП?

Нет, не научили. Я поняла, что это бесполезно((

Автор
Гость

Странно, что вас 8 лет там держало.

Работа была спокойная, можно было своими делами заниматься, никто в спину не дышал и не контролировал, походы в туалет тоже никто не ограничивал. Вот это и держало, потому что я знала, какие бывают соковыжималки. И в какие я потом попала ады я тоже в этой теме уже написала….

Автор
Гость

Нифига себе там штрафы...
Может и к лучшему, что уволились оттуда?

Да, если бы к лучшему. Я ж не нашла ничего хорошего в итоге. Болтаюсь, как г… в проруби 😥

Гость
Автор

Работа была спокойная, можно было своими делами заниматься, никто в спину не дышал и не контролировал, походы в туалет тоже никто не ограничивал. Вот это и держало, потому что я знала, какие бывают соковыжималки. И в какие я потом попала ады я тоже в этой теме уже написала….

Ну вот и ответ, работа спокойная, зарплата приличная, и вы ещё удивляетесь, что вас оттуда выжили.

Гость
Автор

Нет, не научили. Я поняла, что это бесполезно((

Тогда сами изучайте тему, сейчас полно видео - уроков в интернете.

Гость
Автор

Да, если бы к лучшему. Я ж не нашла ничего хорошего в итоге. Болтаюсь, как г… в проруби 😥

Так сейчас праздники закончатся, и найдете что-нибудь.
Только бухгалтерию вам надо вспомнить, похоже после учебы у вас много времени прошло, вы уже многое чему вас учили подзабыли.
Вспоминайте.

Автор
Гость

Так сейчас праздники закончатся, и найдете что-нибудь.
Только бухгалтерию вам надо вспомнить, похоже после учебы у вас много времени прошло, вы уже многое чему вас учили подзабыли.
Вспоминайте.

Если за 1,5 года ничего хорошего не нашла, думаете, сейчас обязательно найду?))

Гость
Автор

Если за 1,5 года ничего хорошего не нашла, думаете, сейчас обязательно найду?))

А чё нет-то?
Все равно вам придется работать.
Так что найдете.

Автор
Гость

А чё нет-то?
Так что найдете.

Мне сегодня кошмар снился, что я устроилась в большой женский коллектив в опен-спэйс на копейки - 44 тыщи, меня опять прижимают на тему - телефон в руки не бери, мы всё видим, сиди паши раб, я вышла на пробный день и сижу и думаю, что завтра наверно не буду выходить) Типа вещий сон накануне Рождества🤣

Автор
Гость

А чё нет-то?
Так что найдете.

Может мне с той шарашкой крупно повезло, где я сидела 8 лет. А больше так не повезёт.и буду во всякое г…. попадать((((

Гость
Автор

Мне сегодня кошмар снился, что я устроилась в большой женский коллектив в опен-спэйс на копейки - 44 тыщи, меня опять прижимают на тему - телефон в руки не бери, мы всё видим, сиди паши раб, я вышла на пробный день и сижу и думаю, что завтра наверно не буду выходить) Типа вещий сон накануне Рождества🤣

😄 нифига себе сон. Может вам к психологу походить и проработать страхи перед работой?

Гость
Автор

Может мне с той шарашкой крупно повезло, где я сидела 8 лет. А больше так не повезёт.и буду во всякое г…. попадать((((

А может даже к лучшему, что вы оттуда уволились?
Сейчас наработаете новые навыки и опыт.
А там бы сидели ещё 8 лет перебирая бумажки. И? Разве вас это б научило в жизни бороться? Человек же должен уметь приспосабливаться к изменениям в жизни.

Автор
Гость

😄 нифига себе сон. Может вам к психологу походить и проработать страхи перед работой?

Это я типа хотела погадать на Рождество на новую работу. Вот такой сон и приснился….

Автор
Гость

А может даже к лучшему, что вы оттуда уволились?
Сейчас наработаете новые навыки и опыт.
А там бы сидели ещё 8 лет перебирая бумажки. И? Разве вас это б научило в жизни бороться? Человек же должен уметь приспосабливаться к изменениям в жизни.

Вы не видели, сколько я здесь на форуме тем создала про то, что мне работу не найти и везде один ответ «мы вам перезвоним»((( А потом с трудом находила вот такое вот г… Так что не везёт мне(

Гость
Автор

Это я типа хотела погадать на Рождество на новую работу. Вот такой сон и приснился….

Так таких работ большинство.
Конкуренция же.
Новое поколение подрастает, чтоб с ним конкурировать, надо ооооочень много иметь опыта в жизни, навыков, гибкости, находчивости, смекалки.
Посидеть тихонечко в уголочке на работе за 50к и выше это реально должна быть удача.

Гость
Автор

Вы не видели, сколько я здесь на форуме тем создала про то, что мне работу не найти и везде один ответ «мы вам перезвоним»((( А потом с трудом находила вот такое вот г… Так что не везёт мне(

Значит придется вам смирится, или свою фирму открывайте, работайте на себя...
Кстати почему не хотите на себя работать?