Хотя и прошло уже много времени, 1,5 года. Я работала бухгалтером в маленькой фирме почти 8 лет. Уволилась, потому что не выдержала травлю от главного бухгалтера: она меня обматерила, оштрафовала и …
Да нет, руководство нормальное, кстати.
Приходили тетки и уходили- далеко ездить оказалось ( а когда устраивалась непонятно было сразу?)
Или полиграф не проходили ( дебилизм полный с этим полиграфом, но ничего не поделаешь)
Чтобы все совпало с обеих сторон, может ни один месяц пройти.
У вас при устройстве на работу надо проходить полиграф??? 😲
По-вашему, если вы придёте одна, с вас станет смеятться весь зал и вместо сцены будут смотретть на вас, как на невиданную зверушку?
Откуда такая зависимость от людей, автор? Это НЕздорово. Вы сами себя вогнали в какую-то клетку и плачете по корпоративам теперь.
Да просто скучно одной куда-то ходить. Захочется впечатлениями поделиться, а не с кем.
И вас не берут на работу?
Может вы не хотите просто работать?
Бывает такое, что человек просто выгорел, устал. И вроде внешне он хочет работать, а внутри не может.
Может вам на море слетать и отдохнуть?
Ну или на какую-нибудь турбазу съездить, отдохнуть, на лыжах покататься? То есть какую-то встряску дать себе?
И вас не берут на работу?
Может вы не хотите просто работать?
Бывает такое, что человек просто выгорел, устал. И вроде внешне он хочет работать, а внутри не может.
Может вам на море слетать и отдохнуть?
Ну или на какую-нибудь турбазу съездить, отдохнуть, на лыжах покататься? То есть какую-то встряску дать себе?
Не берут. Таких как я очень много. Кризис в стране. Многие компании ушли с рынка. Соискателей тьма.
Да нет, руководство нормальное, кстати.
Приходили тетки и уходили- далеко ездить оказалось ( а когда устраивалась непонятно было сразу?)
Или полиграф не проходили ( дебилизм полный с этим полиграфом, но ничего не поделаешь)
Чтобы все совпало с обеих сторон, может ни один месяц пройти.
Я может тоже полиграф не пройду) Я воровала на работе ручки и конверты)
Ольга - мать-одиночка с 2 детьми от разных мужиков, живёт с отцом-алкашом, работает педикюрщицей. Классный жизненный сериал.
Ну вот прибыльная работа, если она может на нее двух детей обеспечивать.
Я знаю одну девушку, она вообще работает, этой как там название, блин забыла, 😄ну короче депиляцию делает женщинам, так она постоянно путешествует, машину она себе купила, ремонт в квартире она сделала, технику покупает, одевается модно.
Может и вам тоже сменить сферу деятельности?
Я без шуток и подколок.
Да так и есть 😁
Я вообще не люблю корпоративы, всегда от них отмазываюсь. Меня потом из-за этого гнобят, но лучше пусть гнобят, чем я буду делать, то что мне не нравится в не рабочее время.
Почему вы не любите корпоративы? У вас много друзей, с которыми можно где-то тусить? Или вы домоседка и предпочитаете телевизор?
Ну вот прибыльная работа, если она может на нее двух детей обеспечивать.
Я знаю одну девушку, она вообще работает, этой как там название, блин забыла, 😄ну короче депиляцию делает женщинам, так она постоянно путешествует, машину она себе купила, ремонт в квартире она сделала, технику покупает, одевается модно.
Может и вам тоже сменить сферу деятельности?
Я без шуток и подколок.
Да какая прибыльная. В фильме живут они бедно. Там показано это как дно-работа и жизнь типа на дне. Российская действительность
Почему вы не любите корпоративы? У вас много друзей, с которыми можно где-то тусить? Или вы домоседка и предпочитаете телевизор?
Я из многодетной семьи, плюс раньше очень много общалась с разными людьми, дружила. И вот как-то наобщалась на всю жизнь наверное. Предпочитаю сейчас тишину и покой. 😄
А на корпоративе ж надо общаться, плясать, тосты говорить, в караоке петь.
Я из многодетной семьи, плюс раньше очень много общалась с разными людьми, дружила. И вот как-то наобщалась на всю жизнь наверное. Предпочитаю сейчас тишину и покой. 😄
А на корпоративе ж надо общаться, плясать, тосты говорить, в караоке петь.
Я не пою караоке, не говорю тосты. Тихо сижу, ем. Немного танцую, если меня мужики вытащат.
Да какая прибыльная. В фильме живут они бедно. Там показано это как дно-работа и жизнь типа на дне. Российская действительность
Ну не знаю. Мне коллега на работе рассказывала, как ее дочь маникюром на дому занимается, так часто ее дочь с мужем и ребенком заграницу летает. Мне коллега их фотки показывала.
Просто думаю там сложнее клиентскую базу наработать, а если мало знакомых, то наверное практически невозможно.
Ну не знаю. Мне коллега на работе рассказывала, как ее дочь маникюром на дому занимается, так часто ее дочь с мужем и ребенком заграницу летает. Мне коллега их фотки показывала.
Просто думаю там сложнее клиентскую базу наработать, а если мало знакомых, то наверное практически невозможно.
Так муж есть, он хорошо зарабатывает наверно. Мужикам везде хорошо платят.
Сами пишите в анкете его номер телефона.
Вам надо как-то выделиться из толпы соискателей.
Вы же приходите продавать свои услуги, навыки, своё время, так покажите красивую презентацию себя.
Ну значит я не нравлюсь, может внешне. Один раз я пыталась устроиться на вшивые копейки, 38 тыщ,не взяли, сказали, что «какая-то вы грустная».
Тогда странно. Неужели на маникюре на дому можно так хорошо подняться? Ну всё равно, возиться с чужими ногтями и пятками - это не для всех.
Я думаю от клиентской базы зависит, та коллега всех с работы на маникюр водила к своей дочке. 😁
Ну у дочки ее много подруг было, так сарафанным радио она наработала клиентскую базу себе.
Так что наверное мало выучится на это, ещё надо потом найти кому этот маникюр делать
Автор, причины бывают объективные и субъективные.
Жизнь в немалой степени такая, какую мы себе организовали. Изменить работодателей и их замашки мы не в состоянии, а вот внерабочее время мы можем сами продуматть и осуществитть. И тут важно помнить, что никто веселить нас не придёт. Так что в отсутствие солнца светим сами.
На самом деле возможностть что-то делать самостоятельно это во многом жирный плюс. Ни под кого не надо подстраиваться и долго договариватться, чтобы потом перед часом Х услышать "ой, я не могу..."
Автор, причины бывают объективные и субъективные.
Жизнь в немалой степени такая, какую мы себе организовали. Изменить работодателей и их замашки мы не в состоянии, а вот внерабочее время мы можем сами продуматть и осуществитть. И тут важно помнить, что никто веселить нас не придёт. Так что в отсутствие солнца светим сами.
На самом деле возможностть что-то делать самостоятельно это во многом жирный плюс. Ни под кого не надо подстраиваться и долго договариватться, чтобы потом перед часом Х услышать "ой, я не могу..."
Я много куда ходила одна и в отпуск ездила одна. Это ужасно. Я больше так не хочу.((
Я думаю от клиентской базы зависит, та коллега всех с работы на маникюр водила к своей дочке. 😁
Ну у дочки ее много подруг было, так сарафанным радио она наработала клиентскую базу себе.
Так что наверное мало выучится на это, ещё надо потом найти кому этот маникюр делать
Я бы не пошла на квартиру. Лучше уж в салон.