Что думаете о людях, которые работают на работах с зп 20 - 30 тысяч? Без никакого доп. дохода!
Возраст давайте возьмем 20-30 лет. #финансы
Ничего не думаю. Да и зачем доп доход, если им хватает?
А давайте без давайте
Одинокие, нет родителей или ненужны им, плохое образование, малообеспеченая семья, простые бедные семья каких миллионы . Смотря какая работа. Если в чистом месте то ради отдыха можно отсидеть юбку. А если производство то жаль таких.
Если жена столько же получает, то нормально. Будут скромно жить. Главное - не деньги, а ум и умение решать семейные конфликты
это выбор каждого человека и не более того. Ничего о таких и не думаю.
я думаю, что вы завистливые лошки
Ну я так работала за 20-30к (в зависимости от выполненных задач всегда в конце месяца были разные суммы). Денег не хватало на мои хотелки, тратила много на таблетки потому что здоровье слабое и экология в моем городе на нуле. Как так выживают семьи на эти деньги я представить не могу. На брендовые и просто качественные шмотки тоже не хватало, хотя несколько вещей хороших все же купила, до сих пор ношу. Это еще при условии что я не платила за аренду жилья. Сейчас не работаю, меня обеспечивают. Что-то мне подсказывает что следующая моя работа далеко по цифрам не уйдет, а жаль. Надо что-то с этим делать...
Только о них и думаю
главное что работают, а не сидят на шее
Люди как люди. Все мы разные. Потребности разные. Возможности разные. Каждый живет как умеет, как получается.
ничего не думаю а ты лучше закрой еееебббааааллллоооо и не нарывайся на грубость
Смотря какие обстоятельства, если это студент и подрабатывает на 20-30 тыс то подумала бы, какой молодец, ну или молодой специалист на стажировке, ну т.е. все случаи, где это временно и впереди перспективы. Если просто такая зарплата, без целей и усилий, в самом трудоспособном возрасте, подумала бы что лентяй и тупица.
а что о них думать? эти люди нашли только такую работу, возможностей найти другую у них нет. нет связей, друзей и т.д., чтоб по блату устроиться. нормальные, обычные люди. только тяжело им, конечно, живется
Счастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно (с)
Тебе, жаба колченогая, какое до них дело. Я вот о них ничего не думаю, а вот о тебе думаю, что ты обычная тупая хабалка, независимо от уровня твоего дохода.
Сообщение было удалено
Нигде нет зп 12к.
Сообщение было удалено
Вы читали тут темы кстати? Все только и получают от 200к минимум. Рядом с ними я получается за бесплатно в офис хожу.
ничего не думаю, если они не просят меня им помогать
Сообщение было удалено
Курица это ты. А я русский.
Сообщение было удалено
В я три года с такой зп
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, у вас внаукраине 12тыщ это большая зп. В России 25-30 тыщ это даже не средняя, средняя 60-70к.
Сообщение было удалено
что за бред, я своим по 120тр плачу
Сообщение было удалено
С 50 к в день человек на форуме сидеть не будет)))
Да ничего, все равно мне
Таким надо помогать незаметно.
Смотря какая сфера работы
Подумала бы что человек живет в маленьком городке или поселке и другой работы там нет , это не вина людей что такие зарплаты
В 23 сама работала за 20 -30 тыщ. Сидела в офисе, читала и фильмы смотрела, родители кормилы, а опыт шел.
Приятное время. На работе нравилось куда большея, чем дома.