Я не из России. Работаю на хорошей должности в крупной компании в своей стране. Весной позвонили из одной известной в нашей стране нефтяной компании, позвали на собеседование. Прошла успешно интервью, …
У вас с этих собесов куча контактов. Вплоть до найти на линкедине того "главного" и написать ему напрямую.
Но они скорее всего уже наняли другого сотрудника
Не знаю, не сочла нужным. Вы почитайте выше, меня тут чуть ли не назойливой, упертой считают. Говорят не надо навязываться, ваше письмо из и отпугнуло, вас слишком «много». А вы говорите найти босса на линкедин…
Не знаю, не сочла нужным. Вы почитайте выше, меня тут чуть ли не назойливой, упертой считают. Говорят не надо навязываться, ваше письмо из и отпугнуло, вас слишком «много». А вы говорите найти босса на линкедин…
И на собеседование обычно девушка из эйчар приглашала, назначала время и место. Я ей и написала. Она и игнорит
Щекотливый вопрос о карьере. Бойтесь козней - ведь есть завидовать чему.
Ок, забыли отправить по почте, забыли перезвонить. Я же написала. Могли бы вспомнить, что я в прошлый раз не взяла трубку и позвонить с отказом еще раз. Меня нелогичность ситуации бесит. Раз такие пофигисты, что игнорят, могли бы и тогда в октябре не звонить, забить на меня.
Может тоже была проверка, если трубку не взяли, когда звонили, они подумали, что вы не надёжная.
Может тоже была проверка, если трубку не взяли, когда звонили, они подумали, что вы не надёжная.
То есть, я должна не отходить от телефона? И в туалет с ним ходить, и на совещаниях сразу всех затыкать, мол, мне звонят. Не в 19-ом веке живем, как писала девушка выше. То есть как на 7 этапов в ж.опу мира переться, на полдня отпрашиваться у начальника, так я ответственная и надежная, а не взяла трубку — ненадежная, нах её, возьмем другую? И сами же понимают, что я перезвоню, а к ним дозвониться нереально. Нелогично мыслите. Так дела не делаются.
Дамы и господа))) думаю, на этом можно и перестать мусолить эту тему, если будут апдейты, напишу) спасибо за внимание и некоторые дельные советы.
Это у них стандартная процедура. По факту особо эти документы и не нужны. Вопрос к Вам: Вы зачем предоставляли? Это личные данные вообще-то. Я в такой ситуации не дала документы, сказала: договоримся точно о трудоустройстве - принесу, а то может не устрою ещё вас)). И по итогу по з.п. мы не договорились!)) Поэтому, наука Вам на будущее, документы на этапах собеседования не давайте. Далее, если зп. ниже, что вы так схватились за них? Далее, серьезные организации не продают себя на всех этапах! Досконально и придирчиво изучают кандидата, попутно милостиво отвечая на ваши вопросы. То поведение, которое вы описываете, это шарашкины контроры, которые видят кандидата им не по зубам. Самый главный вопрос к Вам: работадателю текущему зачем все было говорить?? Вы в своем уме? Короче, автор, я ситуацию вижу так: Вы зациклились на синице в небе, а журавля в руке душите. Вас на этой работе отпускали везде, зп. Хорошую дали, терпят открытые поиски...оцените уже наконец! Бегом к начальнику и просите простить вас дуру грешную! Пока на улице не остались.
Это да. Конечно, не обязаны. Но обязаны сообщить. Ок, забыли. Могут прочитать письмо и позвонить и сказать те же самые слова, что хотели сообщить тогда. Или написать, сорри, не прошли. Раз видят, что человек пишет, интересуется, у них сканы всех моих документов, трудовая, удостоверение личности и т.д., какое право имеют требовать, если на работу не берут? У нас даже если после первого этапа кустарные компании не сообщают почему не взяли, люди такой кипиш устраивают. А тут 7 этапов и не извиниться даже за то, что столько времени отняли. У них на сайте написано, что если все этапы тестирования пройдены, но не взяли на работу, то человек еще два года остается в ростере. То есть если через месяц или год понадобится еще один сотрудник или будет похожая вакансия, берут уже без тестирования. Хоть это сообщение обнадеживающее должно было прийти.
Ну устройте кипешь. Чего не устраиваете кипешь? Чего не кипешуете?
Пусть принимает, ради бога. С этим вопросов нет. Какого хрена никто мне не сообщает, ведь обещали сами же, что в октябре будет мини интервью и предложение. Это то есть так дурят? Могут же позвонить, знают что наобещали, ок, не позвонили, хоть *** на письмо ответьте.
Обещать - не значит жениться.
хаха А Пятерочка по-вашему несерьезная организация? Это федеральная сеть, одна из крупнейших в России. Вполне возможно, что и денег там побольше, чем в нефтяной компании, и с корпоративной этикой получше (в головном офисе) и собеседования не занимают месяцы.
Такая хоэта, кашмар. Людей кормят гамнищем. Никто не заставляет покупать? Ну понятно, да...
И понятно что за компания у мужа, если вы на вумен сидите сутками и пишите д..ебские комменты незнакомым людям. Прямо чувствуется какая вы счастливая баба. Кристинка, поздравляю, что тебя не выбрали в эту гавномессину. И муж у нее скорее всего такой же мерзкий. Уверена, что Кристинка русская, молодая, красивая девушка, а вы крокодил, поэтому и побоялись. Ну, короче, я не в такую контору устраивалась, как у вашего мужа. Я такие засратые места не рассматриваю.
Автор, да! Тут вы молодец! Кристине удачи, а крокодилицу лицом в ушат помоев.
Это вам явно безработные писали. В любой работе ценятся сотрудники, которые доводят дело до конца. В данном случае, выяснить, что произошло после такой кучи собеседований - совершенно нормально.
Это автор темы :) хочу отписаться. Позвонили утром, отправили предложение о работе, сказали, что так как сейчас перед праздниками очень много писем и звонков, мы не можем отвечать. Удивились, что я не ожидала предложения о работе, говорят, как это? Вам же сам «…» (тот самый высокопоставленный) сказал ждать, это может занять много времени, вы думаете он такими словами разбрасывается? Короче, всё в порядке, после праздников выхожу на работу :) Что хочу сказать…НИ ОДИН из отписавшихся здесь не мог предположить, хотя я намекала, что есть несостыковочка, не могли же они бояться написать мне «до свидания», если не пишут, может это что-то значит. Меня тут гнобили, что я назойливая, что давно наняли кого-то вместо меня и т.д. Короче, для себя я уяснила одно — здесь сидят одни пессимисты, втаптывают вас в грязь и пытаются навязать вам собственные негативные мысли. Ни одного позитивного комментария не было, а оказалось, что всё в порядке, как я и предполагала, хотя все здесь пытались смешать меня с г..ном. Короче, не надо тратить время на вуман, потому что советы — г…но, не тратьте здесь время впустую. С наступающим! Занимайтесь важными делами, а не х…ней никому не нужной ;)
Это автор темы :) хочу отписаться. Позвонили утром, отправили предложение о работе, сказали, что так как сейчас перед праздниками очень много писем и звонков, мы не можем отвечать. Удивились, что я не ожидала предложения о работе, говорят, как это? Вам же сам «…» (тот самый высокопоставленный) сказал ждать, это может занять много времени, вы думаете он такими словами разбрасывается? Короче, всё в порядке, после праздников выхожу на работу :) Что хочу сказать…НИ ОДИН из отписавшихся здесь не мог предположить, хотя я намекала, что есть несостыковочка, не могли же они бояться написать мне «до свидания», если не пишут, может это что-то значит. Меня тут гнобили, что я назойливая, что давно наняли кого-то вместо меня и т.д. Короче, для себя я уяснила одно — здесь сидят одни пессимисты, втаптывают вас в грязь и пытаются навязать вам собственные негативные мысли. Ни одного позитивного комментария не было, а оказалось, что всё в порядке, как я и предполагала, хотя все здесь пытались смешать меня с г..ном. Короче, не надо тратить время на вуман, потому что советы — г…но, не тратьте здесь время впустую. С наступающим! Занимайтесь важными делами, а не х…ней никому не нужной ;)
Да про твою тему забыли уже все, Новый год на носу, много берёшь на себя 🤣Да и несостыковочки по твоему последнему сообщению и всей теме в целом, хотели взять и забыли на полгода? «Шикарное» отношение 😂Просто прошлый кандидат отвалился, вот и вспомнили. Да и п•издеть не мешки ворочать, я тебе таких историй могу вагон и маленькую тележку накатать. Можешь ещё что-то настрочить эдакое про то, какой вуман такой сякой, мы почитаем после праздников)))Может быть.
Да про твою тему забыли уже все, Новый год на носу, много берёшь на себя 🤣Да и несостыковочки по твоему последнему сообщению и всей теме в целом, хотели взять и забыли на полгода? «Шикарное» отношение 😂Просто прошлый кандидат отвалился, вот и вспомнили. Да и п•издеть не мешки ворочать, я тебе таких историй могу вагон и маленькую тележку накатать. Можешь ещё что-то настрочить эдакое про то, какой вуман такой сякой, мы почитаем после праздников)))Может быть.
Как пердак горит ;) ну прочитал же на новый год, аж целый доклад написал :) еще одно доказательство какие тут *** недалекие и завистливые сидят, задохнетесь так в своей же желчи 😂
И тему читаете вы точно так же, одним местом, которым сейчас сообщения стррчите))) они говорили, что займет много времени
Как пердаки-то горят у всех, потому что облажались, простыни насочиняли, а оказалось ни х… неправда) завязывайте с этим делом, советы не умеете давать, ситуацию анализировать тоже, только умничать и «бить слабого», виновата всегда жертва))) удаляюсь отсюда, я-то думала тут нормальные люди с аналитическим складом ума, а тут одни человеконенавистники) с праздником всех!)
Как пердаки-то горят у всех, потому что облажались, простыни насочиняли, а оказалось ни х… неправда) завязывайте с этим делом, советы не умеете давать, ситуацию анализировать тоже, только умничать и «бить слабого», виновата всегда жертва))) удаляюсь отсюда, я-то думала тут нормальные люди с аналитическим складом ума, а тут одни человеконенавистники) с праздником всех!)
Да кто тебе должен ещё что-то анализировать, ты кто вообще?))) просто пытались сумасшествие твоё предотвратить, заколодило же тебя на этой с р н о й работёнке. Но впрочем по ф и г, сходи дальше с ума, не с чего там сходить
Поздравляю. Но все-так ждали вы очень долго и логичней было предположить, что они либо забыли, либо нашли кого-то другого
автор прям чувствуется ОЧЕНЬ хотела на эту работу )))))