Гость
Статьи
Профессия и самооценка

Профессия и самооценка

Познакомился с официанткой. В восторге просто. Рестораны терпеть не может,но готовит хорошо. Внешность,фигура пи ец. Очень стесняется своей профессии. Вроде как обслуга-прислуга. Вот что за .... По мне лучше быть хорошим исполнителем,чем плохим руководителем. Вы как думаете? #профессия

Кот Леопольд.
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это закономерно. Подруги закончили универы и колледжи, ей не удалось.
Будет мучатся до 40 лет, потом поймет,увидев,что подруги с ВО ничего не добились в жизни.

Гость

угадай, сколько обсосов в день с ней знакомятся?

Гость
Гость

Они ей не интересны,главное отработать заказ ,сказав минимум слов.

Svea

Ну и хорошо. Значит будет развиваться девочка. Радоваться надо.

Думаю, что зарабатывать лучше, как плохой руководитель 😁

Гость

Автор один из них

Svea
Гость

Это закономерно. Подруги закончили универы и колледжи, ей не удалось.
Будет мучатся до 40 лет, потом поймет,увидев,что подруги с ВО ничего не добились в жизни.

К 40 годам она, если в.о. нормальное не получит, будет сама себя убеждать в том, что высшее образование нафиг не нужно. Целые концепции будет выдумывать для того, чтобы себя убедить в том,что официантка это венец человеческого развития:) выглядеть будет жалко.

Гость
Delta bravo

Думаю, что зарабатывать лучше, как плохой руководитель 😁

К сожалению руководителям платят в 3-5 раз больше чем хорошему работнику, но эта беда только в России нынешнего периода.

Гость
Svea

К 40 годам она, если в.о. нормальное не получит, будет сама себя убеждать в том, что высшее образование нафиг не нужно. Целые концепции будет выдумывать для того, чтобы себя убедить в том,что официантка это венец человеческого развития:) выглядеть будет жалко.

Всё наоборот. Её подруги в пьяных откровениях будут говорить,что зря потратили 6 лет на учебу в универе,что зарабатывать на фирме 60К ,когда у официанта 100к.

Гость

К сожалению руководителям платят в 3-5 раз больше чем хорошему работнику, но эта беда только в России нынешнего периода.

К сожалению люди думают как вы, вместо того, чтобы подниматься по карьерной лестнице. Ещё и уговаривают, что высшее образование не нужно.

Гость
Delta bravo

К сожалению люди думают как вы, вместо того, чтобы подниматься по карьерной лестнице. Ещё и уговаривают, что высшее образование не нужно.

Куда ты собрался подняться ,если директор уже посадил родственников на все ключевые посты в фирме.
Да,ты хороший инженер,вот и паши на фирму в этой должности до пенсии.

Гость

Куда ты собрался подняться ,если директор уже посадил родственников на все ключевые посты в фирме.

Я начальник группы. В группе три человека, надо мной ещё начальник отдела). У нас гос организация. Своих да наших никто бы не потерпел.

Гость

Не нравится место, меняйте. Я не вижу проблем. Я перехожу из компании в компанию только с увеличением зарплаты и должности. Чем больше зарплата и должность, тем проще себя правильно поставить на новом месте

Гость
Delta bravo

Автор один из них

😂

Гость
Delta bravo

Я начальник группы. В группе три человека, надо мной ещё начальник отдела). У нас гос организация. Своих да наших никто бы не потерпел.

Вот и паши руководителем группы за 80К.
А сантехник Ваня имея 30К в ЖКС и еще 100к на халтурах в рабочее время,не стал поступать в колледж ,понимая зачем тратить6 лет на эти никому не нужные корочки.

Гость

А сантехник Ваня имея 30К в ЖКС и еще 100к на халтурах в рабочее время,не стал поступать в колледж ,понимая зачем тратить6 лет на эти никому не нужные корочки.

Моя зарплата больше 100 тыс. Что там у Васи сантехника мне не интересно. Мне нравится то, что я делаю и это приносит пользу не только мне. Что для меня дополнительный плюс в карму

Гость

Своих да наших никто бы не потерпел.
Как раз в гос структурах хватает родственников,они под другими фамилиями.
Один только Шойгу свою дочь пристроил полковником к себе в МЧС под своей фамилией.

Гость
Delta bravo

А уж сколько там любовниц в помощниках сидит с хорошими окладами.
Зайди в администрацию любого района их по гонору сразу видно.

Svea

Сообщение было удалено

Проститyтки ещё больше зарабатывают. Они наверное ваши кумиры. Каждому своё. Про Бали вы загнули. Кто-то запихивает свое мнение подальше и живёт на подачках мужа, а кто-то сам творит свою жизнь. Интересно что с ними будет, если муж заменит их на более молодых?

Кот Леопольд.
Delta bravo

Автор один из них

Нет. У нас отношения,если ты понимаешь о чём я.

Гость
Гость

Сантехник Ваня ради халтурки бегает весь в мылы 20 часов в сутки, а специалист с ВО спокойно получает свои 200 со всеми плюшками и соблюдением ТК😊

Кот Леопольд.

Нет. У нас отношения,если ты понимаешь о чём я.

Что? Отношения? Не смешите, ты её ахаешь время от времени. Отношения, это с целью брака. А всё остальное потребляdство.

Гость

Сантехник Ваня ради халтурки бегает весь в мылы 20 часов в сутки, а специалист с ВО спокойно получает свои 200 со всеми плюшками и соблюдением ТК😊

Ещё и с ДМС

Клюква

официантка не любит рестораны - это что-то новенькое

Svea
Delta bravo

Проститyтки ещё больше зарабатывают. Они наверное ваши кумиры. Каждому своё. Про Бали вы загнули. Кто-то запихивает свое мнение подальше и живёт на подачках мужа, а кто-то сам творит свою жизнь. Интересно что с ними будет, если муж заменит их на более молодых?

Вы правда считаете,что женщина может хорошо зарабатывать самостоятельно только проституцией? Я тоже за мужское доминирование, но это откровенная чушь.
И почему я загнул про Бали?
Причем тут содержанки?
Я говорю, что официантка выше определенного (к слову довольно среднего) заработка не поднимется. И это обслуга и не более того. Если девочка не берется за ум и вышку не получит - ей только и останется что замуж выходить за очень средненького мужичка...

Кот Леопольд.
Клюква

официантка не любит рестораны - это что-то новенькое

В качестве гостя не любит. Работать нравиться. Это же разное.

Svea

У меня помню была официантка. Я ее грешным делом привел в ресторан. Как она начала официантам хамить🤦🤦🤦Короче я ее трахнул по-быстрому и больше с ней не общался

Кот Леопольд.
Delta bravo

Что? Отношения? Не смешите, ты её ахаешь время от времени. Отношения, это с целью брака. А всё остальное потребляdство.

Отношения могут быть очень разные:рабочие,деловые,дружеские и т.д. Узко мыслишь.

Гость

Ну если она учится в университете и подрабатывает официанткой это одно, в этом ничего зазорного нет, а если она просто плывет по течению, и работает, совершенно не задумываясь о завтрашнем дне, это другое, разумный парень не станет строить серьезные отношения с такой девушкой.

Гость
Гость

Всё наоборот. Её подруги в пьяных откровениях будут говорить,что зря потратили 6 лет на учебу в универе,что зарабатывать на фирме 60К ,когда у официанта 100к.

Все же работа это то место где человек проводит не малую часть своей жизни.. От сумы как говориться зарекаться не нужно но ходить с подносом , улыбаться всегда когда не хочется , разговаривать когда не хочется это большая мука ( да и работа с людьми это всегда стресс - один нахамит , другой может с головой не дружит начнёт неадекватить и перечислять можно бесконечно (( я сейчас имею возможность не работать , до брака работала в научной сфере , есть ВО . Зарабатывала как раз где то 60-70 но за 100 т. официанткой не пошла бы .. тут вопрос личного комфорта - свой кабинет , посторонних быть не может , деятельность которая приносит удовольствие , опять же таки планирование своего рабочего времени - устала , отдохнула «пошла покурила , попила кофе , погуляла» не пришла на работу - поработала дома ,возможность корректировать время работы , нужно раньше уйти , пришла раньше ну и конечно меньше негатива от посторонних. Ну и если руководствоваться принципом «деньги не пахнут» то можно и до эскорта дойти 🙈

Кот Леопольд.

Отношения могут быть очень разные:рабочие,деловые,дружеские и т.д. Узко мыслишь.

Зато ты слишком широко. Но тебе умные и в себе уверенные не дадут.

Кот Леопольд.
Гость

Все же работа это то место где человек проводит не малую часть своей жизни.. От сумы как говориться зарекаться не нужно но ходить с подносом , улыбаться всегда когда не хочется , разговаривать когда не хочется это большая мука ( да и работа с людьми это всегда стресс - один нахамит , другой может с головой не дружит начнёт неадекватить и перечислять можно бесконечно (( я сейчас имею возможность не работать , до брака работала в научной сфере , есть ВО . Зарабатывала как раз где то 60-70 но за 100 т. официанткой не пошла бы .. тут вопрос личного комфорта - свой кабинет , посторонних быть не может , деятельность которая приносит удовольствие , опять же таки планирование своего рабочего времени - устала , отдохнула «пошла покурила , попила кофе , погуляла» не пришла на работу - поработала дома ,возможность корректировать время работы , нужно раньше уйти , пришла раньше ну и конечно меньше негатива от посторонних. Ну и если руководствоваться принципом «деньги не пахнут» то можно и до эскорта дойти 🙈

Я я я. Х ня ты. Некоторым приносит удовольствие работать с людьми. И улыбаться ВСЕМ не требуется. Для решения конфликтных ситуаций существует охрана.

Гость
Гость

Вы представляете что такое сантехник ?) это же не только кран поменять .. засоры , подвалы , простите в унитазе го_вно стоит надо исправить .. Вы бы смогли всю жизнь нюхать запахи фекалий , ковыряться в чужих унитазах и подвалах домов смакуя это тем что «ну зато 6 лет не учился» ? 😅 да и какой у них левак то может сейчас быть ? Сейчас все вопросы решают управляющие компании .. в новостройках / таунхаусах они даже чаты телеги / ватсапп создают - оставляют заявки они оглашают цену и присылают горемыку 🤷‍♀️

Кот Леопольд.
Delta bravo

Зато ты слишком широко. Но тебе умные и в себе уверенные не дадут.

С умными и уверенными секс качественней? )))))))))). Да,ни какой разницы.

Гость
Кот Леопольд.

Я я я. Х ня ты. Некоторым приносит удовольствие работать с людьми. И улыбаться ВСЕМ не требуется. Для решения конфликтных ситуаций существует охрана.

Так а что мешает работать с людьми на более качественном уровне ? Если именно в индустрии развлечения она может работать в агентстве по организации праздников / свадебных церемоний .. отучиться на туризм работать в тревел индустрии 🤷‍♀️ в чем удовольствие что к примеру сейчас начнётся череда новогодних корпоративов и встреч коллег и она с пьяными мужиками / женщинами постоянно контактировать будет ? И что там охрана - охрана на входе у зала .. подойдет когда неадекватить в ее сторону начнут .. да и потом - клиент всегда прав ! Сейчас к сожалению заведение будет за клиентов держаться в первую очередь , официантку всегда заменить можно .. это же не физик ядерщик ..

Кот Леопольд.

Свободного времени больше. Которое кстати мы проводим вместе. Ответственности меньше. Пока,она ещё молодая.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: