Добрый день! Я устроился на работу в экономический отдел. Сам учусь на 5 курсе. Честно, чувствую немного в отделе нема своей тарелке . В отделе Я и 6 девушек. Они всё такие красивые, ухоженные солидные. Высокие. У меня рост 172. Они всё выше. Ходят в шубах, на каблуках. На меня смотрят свысока. Мне одна понравилась. Немного пообщался. Один раз предложила мне спуститься ща едой, забрать у курьера. Я оказался, сослался на занятость. Она после этого особенно не захотела общаться.
Мало ли кто тебе понравился, мужика судят по поступкам, если ты заказ не можешь принести, то наxep ты вообще нужен?
Я работал в коллективе где из 40 человек 95%, это были девушки.
И вот вам совет.. да ху на них, вы на работу пришли деньги зарабатывать.
Вообще плевать как они смотрят, что обсуждают, сходи за едой? да иди ты в задницу. Тебе надо ты и иди.
Сами придут и сами начнут нормально общаться
А в чем проблема? У тебя постоянно стоит?
Я работал в коллективе где из 40 человек 95%, это были девушки.
И вот вам совет.. да ху на них, вы на работу пришли деньги зарабатывать.
Вообще плевать как они смотрят, что обсуждают, сходи за едой? да иди ты в задницу. Тебе надо ты и иди.
Сами придут и сами начнут нормально общаться
Не начнут, мы такого недомужика выкинули
Ну и чо? Ты почувствовал себя ещё ущербнее?
Девушки, которые ходят в шубах - дуры. Извините. Не общайтесь с ними))
Автор... Вы на работу работать устроились или жену искать?
Может подрастешь после 5 курса.
Бесплатная рабсила ей нужна. Ты ничего не потерял на самом деле.
а в прошлой жизни вы были девушкой, которой палки с колеса вставляла завистливая, да закомплексованная бабка начальница...
Что за карма...
Где это ходят в офисе на каблуках и в шубах? В Краснодаре чтоли?
А зачем они вам такие нужны?Хотели из вас мальчика на побегушках сделать или шестеркой.Вы дали им достойный ответ.Если и дальше будите себя достойно вести и не будите обращать внимание на их пустое высокомерие ,то может со временем их спесь уймется. Они считают что вы еще ничего не достигли в жизни,а значит не достойны их внимания.Вы же не сможите им покупать шубы и драгоценности. Вы стремитесь к своей цели и растите в этом. А когда станите успешным,они к вам в очередь встанут за вашим вниманием. А нужны вам такие будут? Вы не смотрели фильм МИМИНО?Посмотрите. Священное Писание предупреждает: «Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная» (Притчи 11:22; 31:30).
Правильно ТС бабье на место поставил. Их заказ - пусть сами за ним и звиздуют. На работе - коллеги, а не мальчики на побегушках.
И забей на них братец. Не спи с теми, с кем работаешь, да еще и в одной комнате, да и с таким надменным дерьмом - себе дороже потом выйдет.
А что за работа ? Эскорт сервис ?:) ты прям паж и слуга "иди и забери мою еду". Отказал. И всё, пойдите вон. Интересное место работы:)
Вам не кажется, что вы в этом коллективе выделяетесь? Вам нужно тоже сменить свой имидж: макияж, платьице, чулочки, каблучки. Тогда они примут вас в свой круг.