На работе люди выполняют задачи, поэтому развиваются интеллектуально, как личности и финансово. А без работы человек только пить будет
Просто есть такие физические работы, которые просто гробят здоровье и никакого интеллектуального развития.
Не на всех работах бурная умственная деятельность. Даже если и есть развитие, чаще всего это еще и нервотрепка и общение с теми, с кем не хочешь общаться (клиенты, коллеги, начальство), но приходится. И зачем пить? У кого мозгов нет, они и работая, пьют. И не все берзаботные или домохозяйки спиваются.
Сидеть в офисе, делая одно и то-же за мизерную зарплату - это, по-вашему, развитие? Лично я только деградировала на работе, причем у меня были хорошие места трудоустройства, туда тяжело попасть. Вот сейчас, когда у меня свой пассивный доход и я могу не работать, я развиваюсь. Книги, фильмы, путешествия. Радость жизни вернулась.
Смотря какая работа
Работа бывает разная. Ну и по чесноку, большинство людей в мире работают не ради развития и не потому что работа их им нравится, а чтобы заработать деньги. Спиться можно и тем, кто работает, и безработным, не вижу связи.) Есть люди, которым вообще алкоголь неинтересен или они находят удовольствие в других вещах.
Что на эту тему думают ваши бабушки и дедушки?
Работа бывает разная. Ну и по чесноку, большинство людей в мире работают не ради развития и не потому что работа их им нравится, а чтобы заработать деньги. Спиться можно и тем, кто работает, и безработным, не вижу связи.) Есть люди, которым вообще алкоголь неинтересен или они находят удовольствие в других вещах.
А еще на собеседованиях советуют говорить, что вы уволились с прежнего места работы, потому что там достигли потолка, а вам нужно развитие. Ну вам отвечают, что и у них нет особого развития. У подавляющего большинства людей просто работа, а не карьера.
Сидеть в офисе, делая одно и то-же за мизерную зарплату - это, по-вашему, развитие? Лично я только деградировала на работе, причем у меня были хорошие места трудоустройства, туда тяжело попасть. Вот сейчас, когда у меня свой пассивный доход и я могу не работать, я развиваюсь. Книги, фильмы, путешествия. Радость жизни вернулась.
Никогда не понимала как расплат мешает людям смотреть фильмы, читать книги и путешествовать. Где вы были за 2023 год?
Лучше бы было конечно, если бы я не имела обязанность работать, а так рабы есть рабы, приходится терпеть это, но это ненадолго надеюсь
Уразвивалися прямо, считая каждый день игого по таблице.😁
*** это всё, что за развитие? За два года узнаешь все что надо, если умный, то и за год.
Но я тупой, мне пару лет надо. Если больше не платят в чем развитие? Это скорее как играть в одну и ту же игру на компе, которую ты и по пьяне проходишь.
Не вижу ничего плохого в том, что бы сделать перерыв, пробухаться, навести порядок дома и расставить приоритеты. Работа не оставляет тебе шансов задуматься
Я всегда делаю перерывы в работе на полгодика. Иначе работа тебя съест. Все твои интересы останутся мечтами, просто будут дома лежать не распакованные покупки из интернет магазинов.
На работе время бежит очень быстро и не успеваешь задуматься что к чему.
Не привязывайтесь к одному месту работы, делайте перерыв, а потом с новыми силами в бой. 🦍
Как развивается например бухгалтер? Из года в год считают зарплату.Офигеть как они развиваются😊
Как развивается например бухгалтер? Из года в год считают зарплату.Офигеть как они развиваются😊
Смотря какой бухгалтер. Не так уж и много бухгалтеров, которые всю жизнь на участке сидят, большинство стараются расти. А там уже не до рутины. Ну, как минимум нужно следить за изменениями в законодательстве. А в России они регулярны (не знаю, как в других странах).
Если бухгалтер всю жизнь сидит на условном расчёте зарплаты, это многое говорит о его характере. И на мой взгляд, не в его пользу.