Работаю удаленно на одну компанию в отделе маркетинга. Занимаюсь SMM, переводами. Работа монотонная и без особого развити. Ощущаю ,что мозгами тупею. Плюс, недостаток общения и усталость от компа. Плюсы -- это гибкий график, удаленка (я не совсем дисциплинированная для стандратной работы). Не знаю .что делать. Либо искать какую-то подработку, где нужно общение с людьми.
Конечно, стоит. Только на какую? Нужно рассматривать варианты. Я например работаю в поддержке, где много общения и стресса. И вот предлагают спокойную монотонную работу, как у вас. Не знаю что выбрать. Сейчас у меня удобный график, уже привыкла, но развития нет, я теряю свои навыки как специалист по контенту.
А точно ли оно надо? Если хотите новую, но хромате дисциплина, то не факт, что новое место будет лучше)
Однозначно стоит поменять работу. Подумайте, что интересно и приносит удовольствие и устраивайтесь туда
SMM на удалёнке? Звучит не очень.
Лучше найти другую работу, где придется писать контент-план, проводить интервью со специалистами и привлекать подписчиков розыгрышами.
Ну и можно подтянуть PPC, SEO.
Щаймитесь только переводами и попробуйте график 2/2.